можно ли под стиконовскую стяжку смонтировать эл. теплый пол в санузле?
имею ввиду цементную стяжку без пластификатора. Может кто делал...
|
можно ли под стиконовскую стяжку смонтировать эл. теплый пол в санузле?
имею ввиду цементную стяжку без пластификатора. Может кто делал...
лучше кидать водяной от отопления
Ну на мой взгляд тут спорный вопрос. Если будут проблемы с отоплением, то в санузле будет холодно (а при высокой влажности еще и плесень будет). Кроме того, емнип, температура теплоносителя для теплого пола и обогрева батареями немного разная, как бы пятки не припекало потом. Ну и в конце-концов использование теплых полов - не совсем честно с точки зрения потребления тепла.
Все сугубо мое ИМХО![]()
Не думайте теплый пол водяной делать от оттопления. Запрещено законом. Я не сделал и ни кому не дадим. Я не собираюсь оплачивать за кого то тепло. Или ставьте счетчики.
Да причем здесь санузел. Я по всей квартире могу положить водяной теплый пол а платить буду только за батарею. Кто будет платить за все остальное??, как вы думаете. Мне предлагали так сделать, я отказался.
На отопление счетчик обязательно поставлю. Ищите лошар из других людей.
Одна кобыла поставила батарею на балконе. Начальника осмд поставил счетчики. Ей как накрутило в 5 раз больше. Так она ее быстро сняла. А представьте если по всей квартире. Я говорю почитайте закон. Счетчик будет по любому, я мля.... имел таких умников
То заземление к дому подключат, чтоб в дом молния шандарахнула, то теплый пол водяной за чужой счет... а потом, мы же боримся за звание дома с высокой культурой быта....
У нас в санузле електрический пол наааа стиконовской стяжке,отлично сейчас в санузле теплее чем в квартире и ножкам приятно.
Социальные закладки