| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, помогите пожалуйста советом! Чем можно вывести блох?! Мне кажется я все перепробовала....уже 2 месяца каждую неделю покупаю хваленные средства и ни как!!!!! я в шоке. Блохи уже ни на что не реагируют?? так это при том, что мы на улице почти не бываем, гуляем только на руках!
Далида, спасибо за ответ! Это средство я еще не покупала! Сегодня же куплю. А источник я сама искала...кроме нашей любимицы у нас нет ни животных , ни птиц.Живем на 3 этаже. С улицы моем обувь сразу. Я просто не знаю, что делать. Блоху я видела на ней. И укусы тоже. Чешется бедняга, да и вообще!
Мы пользуемся адвентиксом, он распространяется и на постилку ,т.е. блох нет не только на собаке ,но и вокруг
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я тоже всегда адвантикс покупала, но в этом году он меня подвёл, то ли блохи мутируют, то ли поддельный был.Купила дешёвый препарат из более-менее новых, "чистотел" называется. Единственное что - побоялась целую пипетку вылить, разделила одну на две собаки. Помогло.
Про Фронтлайн хорошие отзывы.
Ещё Стронгхолдом обрабатывала щенков, тоже работает.
Я уже вообще во всех препаратах разочаровалась.И дорогих и дешёвых.Последним из опробованных преператов был Чистотел -то же-ноль по фазе. И у собак, и у кота.Не знаю, толи действительно адаптировались ко всем препаратам, толи всё - подделка. И не первую ж пятилетку пользуюсь - раньше такого не было. Приходится вручную работать.Мои боятся до чёртиков эту процедуру.
Девочки и адвантекс и чистотел и адвакат и Стронгхолдом = все перепробовала! Нет результата. Это вообще ужас. Дошло до того, что руками выбираем. Собачку жалко, а я понять ни чего не могу.
Елена Ник
Может надо сделать обработку в доме. На полу, покрытиях, покрывал. Может блохи на собачке транзитом.А в доме живут.
tita73,
Спасибо за ответ, уборку в квартире я делаю по несколько раз в день))все покрывала перестираны. Может вы имеете ввиду спец средство? Я не знаю..какое?
Мы пользовались RolfClub premium,а уборку в квартире сделали спец.р-ром,нам его с санэпидемстанции принесла знакомая,пока(2мес)все чисто
Девченки...прожили мы в Одессе 5 дней,были на курсах Бельского,узнали много нового,в очередной раз влюбились в Ваш город...оч много одесситок поситили наш грум-класс,одну из хозяек йорков выкладываю...
остальные сказали сами покажут какие красивые оказываються у них собаки...
А,еще,Джэвэл приехал домой... и посетил мастер класс по хендленгуу Виталия Бельского,где и получил весомый комплимент-как сказал Виталий,что он давно не видел собаку такого уровня....и ...с таким "лицом"...мы расстаяли.....
Джэсика(дочь Мультика) до
и после
![]()
Последний раз редактировалось Квин; 14.10.2011 в 23:13.
Всем участникам завтрашней выставки,удачи!
Мой любимый мальчик и папина девочка сделали пятерых детят))) да, один йорк это счастье, а семеро-это уже дурдом)
Социальные закладки