Если болота не будет - там будут толпы, думаю![]()
|
Если болота не будет - там будут толпы, думаю![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сёдня, кроме себя, обнаружил 4-ых веллеров на ТЗ, а так красота. Только вот укрепительная свалка Рондина...
... ну и чтоб катать куда подалее, междугородние дороги у нас вообще как для кроссачей построены - зачастую не ахти, да и две машины не везде легко разойдутся, а тут ещё и машущий на полосу роллер )))
Всем приветик!!
22.01.10 намечается Мега-Покатушка!!
Подробности в группе
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
живу на Французском бульваре, в субботу гуляли по ТЗ, велосипедистов было довольно таки много. я тоже каталась по ТЗ, но мой бывший бойфренд два года назад разобрал мой велик, т.к. ему показалось что что-то не так с тормозами и "забыл" его собрать перед уходом. До сих пор разобранный в гараже лежит, а скоро весна, хочется покататься, но думаю что за два года половина запчастей потерялась и придется покупать новый велик, все равно старый и собрать некому((
а на сколько он его разобрал? сделай фото,может там все не так уж и страшно?
Французские кругосветные путешественники Алис Крескенс и Седрик Тролон, почти через два года после начала своего путешествия, достигли, наконец, Одессы. Украина – это 21-ая страна, в которой они побывали на своих «лежачих велосипедах», проехав за это время приблизительно 16 500 км; а закончится этот велопробег где-то через год, после поездки по Африке.
Вчера в Одессе они с удовольствием покатались по ТЗ, а сегодня провели пресс-конференцию в Одесском филиале Национального Союза Журналистов Украины. Там они, между прочим, заметили, что в Одессе почти нет велосипедистов на улицах. Информацию о них будут передавать сегодня по 13 местным каналам в вечерних новостях, а также по украинскому Новому каналу в 19-00.
Ребята хотели бы встретиться с местными велосипедистами в воскресенье с утра. Кому интересно – смотрите одесский велофорум или пишите мне в личку.
verde que te quiero verde
Сегодня таки открыл для себя зимний велосезон, проехал чуток и весь грязный, крылья таки совсем не лишние по такой погоде
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Вот такой красавчик теперь у меня![]()
Последний раз редактировалось Lawyerrr; 17.08.2010 в 14:06.
Dimon22, раз надо значит сделаем, только надо Артемку раскачать![]()
Социальные закладки