Сообщение от
Ремек
Сегодня пришло на мой мобильный телефон, зарегистрированный в привавате под кредитную карту клубничка смс:
10060
Vozmozhnosti Kreditki .... vyrosli. Vash limit-5000UAH.
Zarabatyvajte bonusy po rarte pri pokupkah v magazinah Bonus+!
PrivatBank
На днях пойду в ближайшее отделение опять ставить лимит на ноль, который я просил установить при получении карты изначально. Привата 24 опасаюсь, поэтому не хочу рисковать.
Не спросили,надо оно мне или нет!!! Сервис "мирового уровня"!!!
Расскажу другую историю, свидетелем которой стал недавно. Человек пришел в отделение получить по долларовой карточке ежемесячные проценты в размере 150 долларов. передает карточку кассиру говорит, что пришло смс на телефон, что зачислены 150 и хочет их снять. Кассир водит карточкой по терминалу, клиентка набирает пин-код. У кассира, там происходит какая то ошибка. Они повторяют эту процедуру еще раз. И тут кассир говорит, что у на карте нет этой суммы!!! Ну естественно эта женщина говорит, что мол приходила смс-ка. Можете предствить, что пережила пожилая женщина пенсионерка. Думаю, что она уже попрощалась со своим депозитом. Потом пошла разбираться в старшему в этом отделении, а меня попросила быть свидетелем, поскольку я стоял в очереди сразу за ней. Менеджер подключил ее к привату 24, со словами, что мол у них в их программе информация обновляется медленнее значительно чем в привате 24. И вот зачем этой старушке нужен этот приват?!?!
Подключи и видят, что как раз в это время когда кассир производил операции с карточкой были сняты эти 150 дол. Цирк короче!!! Ну неужели кассир не мог проверить баланс на карте перед снятием, а не шокировать старушку своими утверждениями что карта пуста??? Короче, сказали что мол у них ошибка и приходите после обеда!!! Представляете?? Денег на карте нет, чека нет, ничего нет и приходите после обеда, пока наши программисты разберутся!!! После эмоционального диалога, попросили написать старушку расписку, что если ей возвратятся на карту эти 150 дол то она их вернет. Выдали деньги из кассы и отпустили.
Вот такая печальная история.
Социальные закладки