Ага, если вам бесплатно нагадили и послали, то нефиг жалиться...Это же бесплатно...))))
|
Ага, если вам бесплатно нагадили и послали, то нефиг жалиться...Это же бесплатно...))))
Есть упоение в бою...
Я не думаю этот соус готовили именно для Вас, тут дело вкуса, может кто-то считает этот соус божественным. Если б вы его купили и он Вас не устроил могли б потребовать возврат денег, а так вы можете его только выкинуть.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 09:32 ----------
Не надо сравнить кое что с пальцем. Мы говорим про соус.
Вы знаете в сети таврия и ашан такое к сожалению часто встречается! Они себе клиентуру набили и им плевать если Вы и еще сотня покупателей пойдете в другой супермаркет!! Касса от этого нисколько не пострадает а питаться в сетевых кафешках это вообще опасно для здоровья! Всегда можно отравиться несвежими и вонючими продуктами которые неизвестно где валялись и где и как хранились!
Лет 5 по будням обедаю в сетевых кафешках (Афина, Жарю-Парю, Пузата-Хата), часто покупаю готовую кулинарию (Таврия, Обжора, Фуршет) - жива-здорова. Да, не всегда все божественно вкусно, не всегда горячее - но редко бывает, когда недовольна. А вот то, что девушке так ответили, действительно проблема. Клиент всегда прав.
Rus-Lee, знаете, от вашей зависти и злобства к крупным торговым сетям уже даже смешно. Прочитала пару последний страниц темки - ну вы даете! Если уж и пиарите свою будочку-продукты, то явно не так надо делать. До Сильпо, Ашана, Таврии вам как до Луны. Причем по всем параметрам. А позиционируете себя как знатока во всех областях... Если бы все было так ужасно и чернушно, как вы говорите - закрыли бы все уже давно. И все пошли бы дружненько на рынки и по будочкам-продуктам, где все супер-свежее, где супер-обслуживание и самые низкие цены. Ах да, еще нет липовых акций, ага-ага. Не обижайтесь только пожалуйста на меня. Нет сил молчать
По теме. Фуршет на Днепр. дороге - вафельные тортики "Вдохновение" лежат на полочке, хотя просрочены уже с сентября месяца. Показала эту ситуацию продавцу, спросила, есть ли свежие - она сказала "Не знаю, у нас все вроде такие" и ушла. А тортики так и остались лежать...
Хвалить буду Сильпо в Семье - выпечка просто потрясающая, вкуснее разве что только свое, домашнее. И Суворовский хвалить буду - копченая мойва просто пальчики оближешь!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Совок в сознательном возрасте можно сказать и не застал, Вам наверно тяжело живется если везде видите плохое отношение к себе, так и комплекс может развиться. Я просто отношусь к этому проще, просто нужно понимать что Вы кушаете не в Бристоле (например), а в кафе быстрого питания.
А у кого есть информация про Наталку Софиевская и та, что на Среднефонтанской?На Софиевской, никаких движений нет вообще....
Never say never.
В семье тоже не коптят.Поставщики привозят готовую рыбку во все крупные суперы поскота.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ой, а что творят хозяева небольших магазинчиков и киосков! Это просто кошмар. Цены выше чем у сетевиков, а товары берут на тех же базах. Или вообще в суперах типа Ашана закупаются, а нам продают с накруткой. А еще перевозят товары (в том числе и мясо-молочные) в своих машинах, не приспособлененных для перевозки продуктов! Просто в багажнике легковушки или в салоне микроавтобуса. Даже летом, в жару! И еще у них часто нет генераторов, и при отключении света вся заморозка размораживается, а потом продукты опять замораживают. И СЭС ими не занимается за всего лишь небольшой откат (перекрываемый из карманов покупателей), особенно в небольших городках и селах, где всё решается по знакомству.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки