Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 554 из 2123 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 42454
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Ага, если вам бесплатно нагадили и послали, то нефиг жалиться...Это же бесплатно...))))
    Есть упоение в бою...

2. Вверх #11062
    User banned
    Цитата Сообщение от Elina_Smirnova Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочу оставить свой негативный отзыв,а также обратится к тем кто знает,куда можно обратится с жалобой......
    Вчера мы с мужем зашли в Таврию В на Греческой ("Афина")после работы перекусить ,заказали пиццу,нам к пицце дали,какой то стремный соус,я открыла,а там пипец ,разбодяжали подсолнечное масло с водой причем,воды там было не вероятно много,для вкуса положили туда чеснок и укроп,вероятней всего решили ,что им поможет придать вкус, этому соусу ,но им конечно же не помогло,я обратилась сразу же ко администрации,но меня даже слышать не хотели так,как утверждали,что за их 10-летию практики всегда так готовили и не кто не жаловался,но если честно ,я ни когда и не где не видела подобный,разбодяженый соус,причем не понятно какой водой.Также администратор на мое возмущение сказал,-"девушка вы ни чего,предъявить не сможете потому,что в чеки соус не числится,хочешь бери,хочешь не бери ".Есть в таврии,сразу отбила охоты........Так что помогите пожалуйста их как то растормошить,что б они работали на совесть !!!!!!
    Как правило это входит в стоимость и совершенно должно быть понятно что и пиццу и соус делают из отходов и того что не раскупили в супермаркете!!

3. Вверх #11063
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Претензии могут возникнут,когда ни дай БОГ ,что-то произойдет со здоровьем,дело не в оплате,а в том,что сготовив такой соус,возникает вопрос,для кого готовят и за кого тебя считают,а ведь в этом кафе бывают дети,да и неужели Вы считаете себя отбросом????? Простите если это кого то оскорбляет .......Просто если каждый так будет рассуждать,то через время это будет уже не возмутительно,а норма
    Я не думаю этот соус готовили именно для Вас, тут дело вкуса, может кто-то считает этот соус божественным. Если б вы его купили и он Вас не устроил могли б потребовать возврат денег, а так вы можете его только выкинуть.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Ага, если вам бесплатно нагадили и послали, то нефиг жалиться...Это же бесплатно...))))
    Не надо сравнить кое что с пальцем. Мы говорим про соус.

4. Вверх #11064
    Посетитель Аватар для Elina_Smirnova
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Я не думаю этот соус готовили именно для Вас, тут дело вкуса, может кто-то считает этот соус божественным. Если б вы его купили и он Вас не устроил могли б потребовать возврат денег, а так вы можете его только выкинуть.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 09:32 ----------

да возможно вы правы...........,хотя я с таким отношением, ни раз сталкивалась ,но все же спасибо,что не прошли мимо моего сообщения

5. Вверх #11065
    User banned
    да возможно вы правы...........,хотя я с таким отношением, ни раз сталкивалась ,но все же спасибо,что не прошли мимо моего сообщения
    Вы знаете в сети таврия и ашан такое к сожалению часто встречается! Они себе клиентуру набили и им плевать если Вы и еще сотня покупателей пойдете в другой супермаркет!! Касса от этого нисколько не пострадает а питаться в сетевых кафешках это вообще опасно для здоровья! Всегда можно отравиться несвежими и вонючими продуктами которые неизвестно где валялись и где и как хранились!

6. Вверх #11066
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Психология совка, живущего под плинтусом.... Мы говорим не о соусе, а об отношениях.
    Есть упоение в бою...

7. Вверх #11067
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вы знаете в сети таврия и ашан такое к сожалению часто встречается! Они себе клиентуру набили и им плевать если Вы и еще сотня покупателей пойдете в другой супермаркет!! Касса от этого нисколько не пострадает а питаться в сетевых кафешках это вообще опасно для здоровья! Всегда можно отравиться несвежими и вонючими продуктами которые неизвестно где валялись и где и как хранились!
    Лет 5 по будням обедаю в сетевых кафешках (Афина, Жарю-Парю, Пузата-Хата), часто покупаю готовую кулинарию (Таврия, Обжора, Фуршет) - жива-здорова. Да, не всегда все божественно вкусно, не всегда горячее - но редко бывает, когда недовольна. А вот то, что девушке так ответили, действительно проблема. Клиент всегда прав.

Rus-Lee, знаете, от вашей зависти и злобства к крупным торговым сетям уже даже смешно. Прочитала пару последний страниц темки - ну вы даете! Если уж и пиарите свою будочку-продукты, то явно не так надо делать. До Сильпо, Ашана, Таврии вам как до Луны. Причем по всем параметрам. А позиционируете себя как знатока во всех областях... Если бы все было так ужасно и чернушно, как вы говорите - закрыли бы все уже давно. И все пошли бы дружненько на рынки и по будочкам-продуктам, где все супер-свежее, где супер-обслуживание и самые низкие цены. Ах да, еще нет липовых акций, ага-ага. Не обижайтесь только пожалуйста на меня. Нет сил молчать

По теме. Фуршет на Днепр. дороге - вафельные тортики "Вдохновение" лежат на полочке, хотя просрочены уже с сентября месяца. Показала эту ситуацию продавцу, спросила, есть ли свежие - она сказала "Не знаю, у нас все вроде такие" и ушла. А тортики так и остались лежать...

Хвалить буду Сильпо в Семье - выпечка просто потрясающая, вкуснее разве что только свое, домашнее. И Суворовский хвалить буду - копченая мойва просто пальчики оближешь!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

8. Вверх #11068
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Психология совка, живущего под плинтусом.... Мы говорим не о соусе, а об отношениях.
    Поосторожней в выражениях.

И при чем здесь отношение?)) Не понравился девушке соус, ну фигово в таврии готовят, так ведь и не ресторан))
    Я тоже не оценила пламенного возмущения)) еще б на галимый кетчуп в макдональдсе пожаловались)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #11069
    Частый гость Аватар для lucky111
    Мня там все прекрасно знают! А вдруг Вы что то плохое замыслили??? Но мне все равно мне главное что вокруг меня гармония и позитивный настрой! Именно этого не хватает в одесских сетевых магазинах!
    я в Южном 20 лет прожила в доме по улице Гр.десанта, про ваш чудесный магазин не слышала ни разу)

10. Вверх #11070
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Совок в сознательном возрасте можно сказать и не застал, Вам наверно тяжело живется если везде видите плохое отношение к себе, так и комплекс может развиться. Я просто отношусь к этому проще, просто нужно понимать что Вы кушаете не в Бристоле (например), а в кафе быстрого питания.

11. Вверх #11071
    User banned
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Хвалить буду Сильпо в Семье - выпечка просто потрясающая, вкуснее разве что только свое, домашнее. И Суворовский хвалить буду - копченая мойва просто пальчики оближешь!
    У сети сильпо свой централизованый цех по выпечке, я где-то слышал, или при крупных маркетах свои мини- пекарни?
    И насчёт мойвы, сами коптят? Или это заслуга производителя-поставщика? Если так, интересно ТМ узнать, хотя увы, до суворовской Таврии мне далековато

12. Вверх #11072
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У сети сильпо свой централизованый цех по выпечке, я где-то слышал, или при крупных маркетах свои мини- пекарни?
    И насчёт мойвы, сами коптят? Или это заслуга производителя-поставщика? Если так, интересно ТМ узнать, хотя увы, до суворовской Таврии мне далековато
    Свой цех и свой хлеб есть во всех крупных супермаркетах, в Тавриях, Сильпо, Ашане точно.
    А мойва развесная была, думаю сами коптят. Хотя утверждать не берусь. )
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    я в Южном 20 лет прожила в доме по улице Гр.десанта, про ваш чудесный магазин не слышала ни разу)
    А был ли мальчик?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

14. Вверх #11074
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В Семье своя пекарня. Но мне больше нравится выпечка в Сильпо на Бочарова/Ж.Кюри. Может технологи разные, но там вкуснее.
    А мойву в Суворовской точно не коптят, там только пекарня))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    А у кого есть информация про Наталку Софиевская и та, что на Среднефонтанской?На Софиевской, никаких движений нет вообще....
    Never say never.

16. Вверх #11076
    User banned
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Свой цех и свой хлеб есть во всех крупных супермаркетах, в Тавриях, Сильпо, Ашане точно.
    А мойва развесная была, думаю сами коптят. Хотя утверждать не берусь. )
    Свой цех это хорошо но главное чтобы соблюдались правила санитарии и рецептура и ингредиенты не заменялись более дешевыми с целью экономии! А сетевики почти всегда этим и грешат ради прибыли!!!

17. Вверх #11077
    Не покидает форум
    В семье тоже не коптят.Поставщики привозят готовую рыбку во все крупные суперы поскота.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #11078
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Свой цех это хорошо но главное чтобы соблюдались правила санитарии и рецептура и ингредиенты не заменялись более дешевыми с целью экономии! А сетевики почти всегда этим и грешат ради прибыли!!!
    Ой, а что творят хозяева небольших магазинчиков и киосков! Это просто кошмар. Цены выше чем у сетевиков, а товары берут на тех же базах. Или вообще в суперах типа Ашана закупаются, а нам продают с накруткой. А еще перевозят товары (в том числе и мясо-молочные) в своих машинах, не приспособлененных для перевозки продуктов! Просто в багажнике легковушки или в салоне микроавтобуса. Даже летом, в жару! И еще у них часто нет генераторов, и при отключении света вся заморозка размораживается, а потом продукты опять замораживают. И СЭС ими не занимается за всего лишь небольшой откат (перекрываемый из карманов покупателей), особенно в небольших городках и селах, где всё решается по знакомству.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #11079
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ой, а что творят хозяева небольших магазинчиков и киосков! Это просто кошмар. Цены выше чем у сетевиков, а товары берут на тех же базах. Или вообще в суперах типа Ашана закупаются, а нам продают с накруткой. А еще перевозят товары (в том числе и мясо-молочные) в своих машинах, не приспособлененных для перевозки продуктов! Просто в багажнике легковушки или в салоне микроавтобуса. Даже летом, в жару! И еще у них часто нет генераторов, и при отключении света вся заморозка размораживается, а потом продукты опять замораживают. И СЭС ими не занимается за всего лишь небольшой откат (перекрываемый из карманов покупателей), особенно в небольших городках и селах, где всё решается по знакомству.
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #11080
    Посетитель Аватар для 'ZADIRA'
    100%

Ответить в теме
Страница 554 из 2123 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права