| ||
Конечно знаете. Я уже понял, что поиском на форуме вы пользоваться умееете )))
Ну, таких подробностей я не знаю - это, мягко говоря, немного не мой бизнес. Но то, что машины с парковок супермаркетов регулярно угоняют по описанной мной выше схеме - это точно.
Бывает, что ведут потом машину до дома или другого места парковки и угоняют уже там. Но чаще они этих камер не боятся: лиц на записи всё равно не разглядеть, а номера на их машине - левые.Да и камеры на парковке могут быть.
Рабів до раю не пускають
Асасад, вы меня подбиваете еще GPS трекер скрытно установить. Мне на свою машину жалко столько тратить.
Лично я знаю только 1 способ обойти имобилайзер - это замена бортового компа на аналогичный с другой машины к кот. есть чип имобилайзера. Если кто знает еще, то скажите. Может моя жаба тогда сдасться на на GSM сигналку с GPS трекером и радиометкой.
Я как-то разговаривал с одним человеком, уже 15 лет специализирующимся на всяких охранных штуках для машин. Дык он мне рассказал, что защитить машину от угона невозможно в принципе. Максимум, что можно сделать - это обезопасить её от дилетантов, нариков и прочей гопоты и немного затянуть время её угона профессионалами до такого, чтобы им стало стрёмно/лень/неинтересно, и они эту машину бросили. Но для этого надо ставить целый охранный комплекс, который делается индивидуально для каждой машины (типа, установка в нестандартные места и всё такое). Цена такого комплекса - 10-20% от стоимости машины.
ЗЫ ладно, это уже жёсткий офф, прошу прощения
ЗЫЫ давай, может, на "ты"?
Рабів до раю не пускають
Последний офтоп.
Ну так ты-ж понимаешь, что это не для машин нашего уровня. Я вначале думал выключатель бензонасоса скрытный сделать, но и то поленился.
А мне сегодня везло на идиотов, тавария которая решила что она невидимка- порывалась поприжиматся, возмущался - что его не пускают.
И ниссан, ну ты ж видишь я плетусь в правом ряду, чего проносясь мимо меня сигналить - я ж все вижу прекрасно.
Счастливы и здоровы!

как раз наоборот. те кто этим зарабатывает немало угоняют ходовые машины (мазда 3, королла, камри) и гораздо реже на заказ вот те самые люксовые. если боитесь за машину то только индивидуальный охранный комплекс как было сказано, или самая дешевая сигналка. середины в этом вопросе нет т.к ЖПС глушиться так же просто как вскрывается ЦЗ. 99,9% что его наличие не поможет найти машину которую угнали проф. угонщики. по практике - при бюджете охраны до 1000 у.е машина вскрывается и уезжает минут за 5-10 если ее ведут.
По теме: задолбали гаишники тем, что ставят по 2-3 машины на таких улицах где из-за этого происходят пробки. ну и + сегодня продал задний бампер по неплохой цене девушке на гетсе. ибо нефиг протирать очки когда едешь.
Социальные закладки