Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 554 из 1981 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 39601
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    ...
    Мне пришлось вчера полдня кататься по городу, от Таирова до Пересыпи весь город изрезал; вывод однозначный: бойтесь жигуляторов!
    Внимание, потолочные светильники вместо задних фонарей!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zhiga-ceiling-lights.jpg
Просмотров: 108
Размер:	253.3 Кб
ID:	2671585
    Бойтесь жигуляторов! (С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #11062
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Запишите хозяев Лачиков в категорию опасных водил?
    Ни в коем случае, буду чувствовать себя в безопасности.

От меня внешне сложно ожидать подвоха, т.к. у меня "сарай".
    Я знаю.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #11063
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Внимание, потолочные светильники вместо задних фонарей!
    Вложение 2671585
    Бойтесь жигуляторов! (С)
    Блин, а я напрягался- где я ЭТО видел... и себе не мог поверить, что в каком- то туалете...

4. Вверх #11064
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Конечно знаете. Я уже понял, что поиском на форуме вы пользоваться умееете )))

5. Вверх #11065
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А как они имобилайзер ломанут?
    Ну, таких подробностей я не знаю - это, мягко говоря, немного не мой бизнес . Но то, что машины с парковок супермаркетов регулярно угоняют по описанной мной выше схеме - это точно.
    Да и камеры на парковке могут быть.
    Бывает, что ведут потом машину до дома или другого места парковки и угоняют уже там. Но чаще они этих камер не боятся: лиц на записи всё равно не разглядеть, а номера на их машине - левые.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #11066
    Асасад, вы меня подбиваете еще GPS трекер скрытно установить. Мне на свою машину жалко столько тратить.

Лично я знаю только 1 способ обойти имобилайзер - это замена бортового компа на аналогичный с другой машины к кот. есть чип имобилайзера. Если кто знает еще, то скажите. Может моя жаба тогда сдасться на на GSM сигналку с GPS трекером и радиометкой.

7. Вверх #11067
    Создающая уют
    Я окна не открываю возле себя ибо легко простываю, а с окон сквозит. Открыто либо правое, либо вообще закрыты и включен кондер.
    Кроме того не понимаю, как можно меня о чем-то спрашивать через левое окно, т.к. оно выходит на дорогу. Если спрашивать через правое, а воровать сумку через левое заднее, то сомневаюсь, что я не услышу открытия двери. Да и сумка у меня стоит на правом сиденьи или за мной. При этом закрыта или правая передняя или левая задняя дверь. Сумка не маленькая, т.к. вожу на работу обед из 2-х блюд)))

Выманили из машины (Хендай тушкан), хотели отобрать сумочку и угнать машину (видать отморозки). Как я понимаю ключи она выходя из замка не вытянула. За сумочку завязалась драка. Все было на парковке Вузовского. Это привлекло внимание. Воры струхнули и дали деру на своей машине. При этом ее сбили. В результате перелом бедра и операция кажется за 6к у.е. Машину не угнали.
    Если-бы сигналка была с радиометкой, то можно смело было выходить с машины, а при попытке угона просто дать деру. Все равно они ее не заведут. Даже если бы ее вытянули силой, то метка была-бы при ней и машина заглохла.

Раньше я мог завести машину на улице, а потом выйти протереть стекло. Сейчас стал осторожнее.
    не совсем верно, ситуация с моей мамой, ее спасло то что он вышла с ключами из машины, но заблокировать дверь не успела, она вышла из магазина в 18.14, а нам звонила уже в 18,20 то есть все произошло за минут 5 ( пока дошла до машины).
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #11068
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот ты надсмехаиссо, а в Крыму из жигуляторов такие лоу- райдеры строят- канфэтки Буквально недавно у них там слет был, в Инете есть фотки.
    Ну, я в этом не особо шарю, но мне почему-то кажется, шо чтобы сделать из жигулятора конфетку надо вложить в него стока денег, что дешевле будет просто купить чо-то изначально более "конфетистое", не?
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #11069
    Асасад, вы меня подбиваете еще GPS трекер скрытно установить.
    Я как-то разговаривал с одним человеком, уже 15 лет специализирующимся на всяких охранных штуках для машин. Дык он мне рассказал, что защитить машину от угона невозможно в принципе. Максимум, что можно сделать - это обезопасить её от дилетантов, нариков и прочей гопоты и немного затянуть время её угона профессионалами до такого, чтобы им стало стрёмно/лень/неинтересно, и они эту машину бросили. Но для этого надо ставить целый охранный комплекс, который делается индивидуально для каждой машины (типа, установка в нестандартные места и всё такое). Цена такого комплекса - 10-20% от стоимости машины.

ЗЫ ладно, это уже жёсткий офф, прошу прощения
    ЗЫЫ давай, может, на "ты"?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #11070
    Последний офтоп.

Ну так ты-ж понимаешь, что это не для машин нашего уровня. Я вначале думал выключатель бензонасоса скрытный сделать, но и то поленился.

11. Вверх #11071
    Ну так ты-ж понимаешь, что это не для машин нашего уровня.
    И самый-самый последний оффтоп .

Конечно, понимаю. Он так и сказал, что заморачиваться таким комплексом есть смысл для новых машин от 50к.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #11072
    Создающая уют
    А мне сегодня везло на идиотов, тавария которая решила что она невидимка- порывалась поприжиматся, возмущался - что его не пускают.
    И ниссан, ну ты ж видишь я плетусь в правом ряду, чего проносясь мимо меня сигналить - я ж все вижу прекрасно.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #11073
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, я в этом не особо шарю, но мне почему-то кажется, шо чтобы сделать из жигулятора конфетку надо вложить в него стока денег, что дешевле будет просто купить чо-то изначально более "конфетистое", не?
    Естественно, но это не наш метод. Слышал об орлах из Ильичевска, которые берут Таврию, вкладывают в нее цену БМВ-пятерки и получают бешеный кар, внешне неотличимый от крашеного металлолома. Такое вот хобби

14. Вверх #11074
    Заклинатель крыс

Естественно, но это не наш метод. Слышал об орлах из Ильичевска, которые берут Таврию, вкладывают в нее цену БМВ-пятерки и получают бешеный кар, внешне неотличимый от крашеного металлолома. Такое вот хобби
    в варианте с таврией и не нада цену от бмв 5 вкладывать. вазовский 16-ти клапанник + турбина + подрамник. получится РАКЭТА

15. Вверх #11075
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Вот ты надсмехаиссо, а в Крыму из жигуляторов такие лоу- райдеры строят- канфэтки Буквально недавно у них там слет был, в Инете есть фотки.
    таити..таити..у нас под домом такие бэтмобили паркуются!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

16. Вверх #11076
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    В Крыму?!
    Может в Умани
    в прошлую субботу был съезд лоурайдеров-сам приехал посмотреть))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

17. Вверх #11077
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    .

Конечно, понимаю. Он так и сказал, что заморачиваться таким комплексом есть смысл для новых машин от 50к.
    как раз наоборот. те кто этим зарабатывает немало угоняют ходовые машины (мазда 3, королла, камри) и гораздо реже на заказ вот те самые люксовые. если боитесь за машину то только индивидуальный охранный комплекс как было сказано, или самая дешевая сигналка. середины в этом вопросе нет т.к ЖПС глушиться так же просто как вскрывается ЦЗ. 99,9% что его наличие не поможет найти машину которую угнали проф. угонщики. по практике - при бюджете охраны до 1000 у.е машина вскрывается и уезжает минут за 5-10 если ее ведут.

По теме: задолбали гаишники тем, что ставят по 2-3 машины на таких улицах где из-за этого происходят пробки. ну и + сегодня продал задний бампер по неплохой цене девушке на гетсе. ибо нефиг протирать очки когда едешь.

18. Вверх #11078
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    гранд-при у таксистов-жигуляторов
    Между прочим человек выполняет ПДД!
    Скорее всего выехал из двора, там 2й-ная сплошная. И он не поперся, как большинство из вас через нее - а честно ехал вдоль нее, пока не нашел разрыв! Все бы так
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #11079
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    В Крыму?!
    Может в Умани
    в прошлую субботу был съезд лоурайдеров-сам приехал посмотреть))
    Спорить не буду- видел только фотки и отложились крымские номера на паре машин

20. Вверх #11080
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в варианте с таврией и не нада цену от бмв 5 вкладывать. вазовский 16-ти клапанник + турбина + подрамник. получится РАКЭТА
    Ага Только мотор- от тройки, оттуда же- передняя подвеска, тормоза- вентилируемые 4-х поршневые и далее по мелочи... Ракэтой еще управлять надо, не только лететь на ней...

Закрытая тема
Страница 554 из 1981 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя