Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 554 из 845 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #11061
    Новичок
    Хочу задать вопрос. НашемуЖорику 1,9. Примерно уже как месяца 3-4 появился запах из-зо рта. Ходили вчера к вету.сказали что у нас зубной камень, что попытаться чистить ему зубы, а если не получится прийти на ультрозвуковую чистку, но она делается с легким наркозом и мне как-то страшно стало за него.....Посоветуйте что делать, зубы мы не чистили никогда, даже не знаю как это ему делать...до этого у нас 15 лет жил ирландский сеттер и мы ни когда ему ничего не чистили и ни какого запаха у него не было...

3. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Котяя Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос. НашемуЖорику 1,9. Примерно уже как месяца 3-4 появился запах из-зо рта. Ходили вчера к вету.сказали что у нас зубной камень, что попытаться чистить ему зубы, а если не получится прийти на ультрозвуковую чистку, но она делается с легким наркозом и мне как-то страшно стало за него.....Посоветуйте что делать, зубы мы не чистили никогда, даже не знаю как это ему делать...до этого у нас 15 лет жил ирландский сеттер и мы ни когда ему ничего не чистили и ни какого запаха у него не было...
    Плохая идея наркоз опасен у моих знакомых по такой глупости погиб мопсик (не вышел из наркоза )
    ищите другой метод !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

4. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    давайте в воскресенье
    я с удовольствием!! Единственное что мы с дочерью на танцы с 11 до 12, а после готовы)))

5. Вверх #11064
    Новичок Аватар для LILIPUTIK
    Девченки,а можно второй раз подряд делать вязку....И мы хотим без инструктора,но есть сомнения,что что-то может пойти не так....а еще вопрос,кто знает инструктора для вязки,что бы жил в раене Молдованки!

6. Вверх #11065
    Частый гость Аватар для DUK3
    Мы вчера на выставке Мемориал Шафира получили САС,САСIВ,ВОВ,лучший кобель и в итоге закрыли Чемпиона Украины!Спасибо нашему любимому хендлеру Владу!!

Фото с другом(Люда узнаете?)

Всем девочкам и мальчикам спасибо за поздравления!
    Последний раз редактировалось DUK3; 25.09.2012 в 22:41.

7. Вверх #11066

Duk Dia Frend Sanshain
    СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ- CAC CACIB BOB
    Лучший представитель породы !!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием ЧЕМПИОН УКРАИНЫ 2012г.
    Молодцы Браво !!!

Последний раз редактировалось 2Чемпион; 23.09.2012 в 15:40.

8. Вверх #11067
    DUK3 Фото с другом(Люда узнаете?)
    Лена спасибо за фото Какосика очень приятно видеть друзей вместе
    это уже традиция мы на каждой выставке встречаемся
    а самое главное как с 1 встречи эти 2 породы дружат
    как по мне они даже похожи !!!

9. Вверх #11068
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от DUK3 Посмотреть сообщение
    Мы вчера на выставке Мемориал Шафира получили САС,САСIВ,ВОВ,лучший кобель и в итоге закрыли Чемпиона Украины!Спасибо нашему любимому хендлеру Владу!!
    поздравляем !!!

10. Вверх #11069
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Лилиньк@ озорные малыши!!! супер!

DUK3 поздавляем чемпиона вашего))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

11. Вверх #11070
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    у нашего Бакса был сильный камень...чистили пару раз без наркоза... видать плохо чистили потом начались проблемы из- за зубов более серьезные пришлось по показаниям снимать срочно, под наркозом в Айболите у Дмитрий Петровича ... за что спасибо ему огроменное ...все обошлось... после наркоза 5 часов находились в клинике , под наблюдением врачей ...
    Так что Вам принимать решение, камень -это не только запах

12. Вверх #11071
    Новичок
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    у нашего Бакса был сильный камень...чистили пару раз без наркоза... видать плохо чистили потом начались проблемы из- за зубов более серьезные пришлось по показаниям снимать срочно, под наркозом в Айболите у Дмитрий Петровича ... за что спасибо ему огроменное ...все обошлось... после наркоза 5 часов находились в клинике , под наблюдением врачей ...
    Так что Вам принимать решение, камень -это не только запах
    мда......как же поступить...я очень переживаю за наркоз...как я говорю ему "ты моя любовь"...не хочу даже думать о плохом....но этот запах становится все интенсивнее....ест он у меня из каш только рис, из мяса говядина, щеки говяжие, сердце..

13. Вверх #11072
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    мда......как же поступить...я очень переживаю за наркоз...как я говорю ему "ты моя любовь"...не хочу даже думать о плохом....но этот запах становится все интенсивнее....ест он у меня из каш только рис, из мяса говядина, щеки говяжие, сердце..
    все мопсы страдают зубным камнем. Нам ничего не помогает, ни спреи, ни капли в воду, ни погрызушки, ни корм от зубного камня. Один раз чистили без наркоза, один раз с наркозом (собака очень тяжело выходила из него, больше я на это не пойду). Знаю в клинике на Филатова делают ультразвуком под релаксом. Но как собака отреагирует на релакс не знаю, тем более мопсы такие мнительные и впечатлительные. Знаю не один случай гибели мопсов после чистки зубов, не вышли из наркоза. В общем и не чистить нельзя и чистить страшно. Сейчас купила зубную щетку, осталось пасту подобрать и будем чистить зубы сами, хотя сам процесс я себе смутно представляю.

14. Вверх #11073
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот читаю про зубной камень. А как понять, что он есть? Это налет как у людей?
    Нам 3 мес и запах тоже есть. Сначала думала, что запах собаки. Не знаю как объяснить. Ну нехорошие люди говорят - запах псины(((
    Выкупали ее, нюхаю тело, а запах есть. Значит это изо рта???
    Вроде маленькая, чтобы камень был......

15. Вверх #11074
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Таня З чистить надо ещё и ушки и складочку над носом

Жанкин новый друг Найс
    Изображения
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #11075
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот читаю про зубной камень. А как понять, что он есть? Это налет как у людей?
    Нам 3 мес и запах тоже есть. Сначала думала, что запах собаки. Не знаю как объяснить. Ну нехорошие люди говорят - запах псины(((
    Выкупали ее, нюхаю тело, а запах есть. Значит это изо рта???
    Вроде маленькая, чтобы камень был......
    зубного камня в 3 месяца не может быть, проверьте параанальные железы, если они чистые, пересмотрите питание.

17. Вверх #11076
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    зубного камня в 3 месяца не может быть, проверьте параанальные железы, если они чистые, пересмотрите питание.
    спасибо..погуглю что за железы..
    кушаем - творог, мясо, каша, кефир...вроде все, что можно

18. Вверх #11077
    Частый гость Аватар для кирюша
    [QUOTE=DUK3;32343412]Мы вчера на выставке Мемориал Шафира получили САС,САСIВ,ВОВ,лучший кобель и в итоге закрыли Чемпиона Украины!Спасибо нашему любимому хендлеру Владу!!

Поздравляю!!!! Прекрасный результат!!!
    А чего на Бэст не остались?

19. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    спасибо..погуглю что за железы..
    кушаем - творог, мясо, каша, кефир...вроде все, что можно
    а вы часто купаете щенка? после купания мои тоже псинкой попахивают, но после полного высыхания запаха нет.
    Запах именно псиной или немного тухлой рыбой отдает? если рыбой, то скорее всего железы (симптомы: езда на попе, грызет задние лапки, запах).

20. Вверх #11079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а вы часто купаете щенка? после купания мои тоже псинкой попахивают, но после полного высыхания запаха нет.
    Запах именно псиной или немного тухлой рыбой отдает? если рыбой, то скорее всего железы (симптомы: езда на попе, грызет задние лапки, запах).
    Доктор нам посоветовал попробывать сначала чистить зубки...сказал что можно взять нашу обычную щетку и попробывать приучить, и если даст чистить (говорит - что мопсы из-за строения своей мордочки не всегда на это идут) тогда купить пасту и чистить....вот хочу попросить мужа проделать эту экзекуцию с моей любовью.....)) Дай Бог что б пошло....А то хочется его поцемать, когда играешься с ним или пришла с работы...а тут запах...

21. Вверх #11080
    Котяя, а пасту какую то порекомендовал?

Ответить в теме
Страница 554 из 845 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права