|
Хочу задать вопрос. НашемуЖорику 1,9. Примерно уже как месяца 3-4 появился запах из-зо рта. Ходили вчера к вету.сказали что у нас зубной камень, что попытаться чистить ему зубы, а если не получится прийти на ультрозвуковую чистку, но она делается с легким наркозом и мне как-то страшно стало за него.....Посоветуйте что делать, зубы мы не чистили никогда, даже не знаю как это ему делать...до этого у нас 15 лет жил ирландский сеттер и мы ни когда ему ничего не чистили и ни какого запаха у него не было...
Девченки,а можно второй раз подряд делать вязку....И мы хотим без инструктора,но есть сомнения,что что-то может пойти не так....а еще вопрос,кто знает инструктора для вязки,что бы жил в раене Молдованки!
DUK3 Фото с другом(Люда узнаете?)
Лена спасибо за фото Какосика очень приятно видеть друзей вместе
это уже традиция мы на каждой выставке встречаемся
а самое главное как с 1 встречи эти 2 породы дружат
как по мне они даже похожи !!!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Лилиньк@ озорные малыши!!! супер!
DUK3 поздавляем чемпиона вашего))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
у нашего Бакса был сильный камень...чистили пару раз без наркоза... видать плохо чистилипотом начались проблемы из- за зубов более серьезные
пришлось по показаниям снимать срочно, под наркозом в Айболите у Дмитрий Петровича ... за что спасибо ему огроменное ...все обошлось... после наркоза 5 часов находились в клинике , под наблюдением врачей ...
Так что Вам принимать решение, камень -это не только запах![]()
все мопсы страдают зубным камнем. Нам ничего не помогает, ни спреи, ни капли в воду, ни погрызушки, ни корм от зубного камня. Один раз чистили без наркоза, один раз с наркозом (собака очень тяжело выходила из него, больше я на это не пойду). Знаю в клинике на Филатова делают ультразвуком под релаксом. Но как собака отреагирует на релакс не знаю, тем более мопсы такие мнительные и впечатлительные. Знаю не один случай гибели мопсов после чистки зубов, не вышли из наркоза. В общем и не чистить нельзя и чистить страшно. Сейчас купила зубную щетку, осталось пасту подобрать и будем чистить зубы сами, хотя сам процесс я себе смутно представляю.
Вот читаю про зубной камень. А как понять, что он есть? Это налет как у людей?
Нам 3 мес и запах тоже есть. Сначала думала, что запах собаки. Не знаю как объяснить. Ну нехорошие люди говорят - запах псины(((
Выкупали ее, нюхаю тело, а запах есть. Значит это изо рта???
Вроде маленькая, чтобы камень был......
Таня З чистить надо ещё и ушки и складочку над носом
Жанкин новый друг Найс
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
[QUOTE=DUK3;32343412]Мы вчера на выставке Мемориал Шафира получили САС,САСIВ,ВОВ,лучший кобель и в итоге закрыли Чемпиона Украины!Спасибо нашему любимому хендлеру Владу!!
Поздравляю!!!! Прекрасный результат!!!
А чего на Бэст не остались?
Доктор нам посоветовал попробывать сначала чистить зубки...сказал что можно взять нашу обычную щетку и попробывать приучить, и если даст чистить (говорит - что мопсы из-за строения своей мордочки не всегда на это идут) тогда купить пасту и чистить....вот хочу попросить мужа проделать эту экзекуцию с моей любовью.....)) Дай Бог что б пошло....А то хочется его поцемать, когда играешься с ним или пришла с работы...а тут запах...
Котяя, а пасту какую то порекомендовал?
Социальные закладки