Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 554 из 1386 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 27712
  1. Вверх #11061
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    В этом не профиль виноват а те руки которые эту дверь собирали, назовите лучше производителя.
    Абсолютно согласен с любого профиля можно сделать дверь "конфетку", единственное может пожелтеть профиль не качественный а работать будет долго. Так же с любого именнитого профиля можно сделать гав...... и ответственность за все эти действа, лежат на производителе.

2. Вверх #11062
    Частый гость
    Грамми рассылает прайсы на окна из Артек.
    Вы не были у них на производстве в "Нати"? Собирают люди в самолетном ангаре, целый день как на конвеере,которым платят от 80 до 150 грн в день.

3. Вверх #11063
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Вы не были у них на производстве в "Нати"? Собирают люди в самолетном ангаре, целый день как на конвеере,которым платят от 80 до 150 грн в день.
    Люди с села, что не могут достойно работать на производстве? 150грн*26р.д=3900грн, помоему на сегодняшний день нормальная з\п в месяц. Условия труда не обсуждаю, т.к. не знаком с производством Грамми.

4. Вверх #11064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Люди с села, что не могут достойно работать на производстве? 150грн*26р.д=3900грн, помоему на сегодняшний день нормальная з\п в месяц. Условия труда не обсуждаю, т.к. не знаком с производством Грамми.
    Во первых люди с села именно у них не могут работать нормально, при таком объеме дилеров и заказов.Здесь не имелось ввиду оскорбить кого то,но я с ними тесно поработал и ощутил качество отношения и конструкций на собственном горбу.Есть разные факторы,но, когда не прикручены петли на дверях,когда маскитки как парус,когда не фрезерованные отверстие под замки,и много чего ,это перебор.Каждый заказ, я получал звонок от ребят установщиков.

5. Вверх #11065
    Частый гость
    Пишу это, не для обсуждения, а просто по теме Артека.

6. Вверх #11066
    Посетитель
    Вы не были у них на производстве в "Нати"?
    Не был и даже примерно не знаю где они находятся. Я просто ответил на вопрос кто ещё работает с Артеком.

7. Вверх #11067
    Посетитель
    Есть разные факторы,но, когда не прикручены петли на дверях,когда маскитки как парус,когда не фрезерованные отверстие под замки,и много чего ,это перебор.
    Я думаю не Артек в этом виноват.

8. Вверх #11068
    Частый гость
    Не был и даже примерно не знаю где они находятся. Я просто ответил на вопрос кто ещё работает с Артеком.
    Ааа,ну это я так,вспомнил и не удержался.Вы кстати не с фирмы окна двери?

9. Вверх #11069
    Посетитель
    Вы кстати не с фирмы окна двери?
    Нет.

10. Вверх #11070
    alex08
    гость
    Пишу это, не для обсуждения, а просто по теме Артека.
    Так у них помимо Артека и KBE имеется? Могу ошибаться.

11. Вверх #11071
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Помогите разобраться: в квартире с наступл. холодов страшно потекли все пакеты. Насчет окон - однокамерные, по качеству установки - жуть, есть подозрение, что б\ушные они вообще.
    Одна створка треснула (дуйку направили, чтобы откос просушить), заменили треснувший пакет на энергосберегающий. Теперь вижу, что данная створка запотевает не настолько сильно, как соседняя.
    Подумываю теперь менять все окна на двух- или трехкамерные энергосберегающие, переделывать откосы, ставить новые подоконники, чтоб из щелей не сифонило по-страшному. Кому-нибудь подобные меры реально помогли?

12. Вверх #11072
    Частый гость
    Так у них помимо Артека и KBE имеется? Могу ошибаться.
    Да.

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    не знаком с производством Грамми.
    могу познакомить). раньше располагалось на "Краяне" - КАЛХОЗ одним словом.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

14. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться: в квартире с наступл. холодов страшно потекли все пакеты. Насчет окон - однокамерные, по качеству установки - жуть, есть подозрение, что б\ушные они вообще.
    Одна створка треснула (дуйку направили, чтобы откос просушить), заменили треснувший пакет на энергосберегающий. Теперь вижу, что данная створка запотевает не настолько сильно, как соседняя.
    Подумываю теперь менять все окна на двух- или трехкамерные энергосберегающие, переделывать откосы, ставить новые подоконники, чтоб из щелей не сифонило по-страшному. Кому-нибудь подобные меры реально помогли?
    Я вам не завидую... напишите что за профиль оконный, может кто сможет помочь - если надумаете ставить с/п - 32 энергосб. Откосы переделать обязательно, подоконники посадить на силикон, под подоконный брус насыпать в мешочках силикагель. Это минимум. Утеплить пенопластом откосы и пошпаклевать - второй этап.

15. Вверх #11075
    alex08
    гость
    Если направить дуйку на окно с энергосберегающим стеклом, может произойти тоже самое. Дело не в стекле, а в перепаде температур, которые вы еще справоцировали дуйкой. Однозначно с\п с энергосбережением лучше чем обычный.

16. Вверх #11076
    User banned
    Все эти меры, безусловно помогают в теплоизоляции, в устранении продуваний, в шумоизоляции, и даже могут помочь убрать влагу со стеклопакета.
    Но!
    Влажность из помещения они никуда не уберут.

Влага уйдёт, когда просохнет помещение....

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Все эти меры, безусловно помогают в теплоизоляции, в устранении продуваний, в шумоизоляции, и даже могут помочь убрать влагу со стеклопакета.
    Но!
    Влажность из помещения они никуда не уберут.

Влага уйдёт, когда просохнет помещение....
    Крупье, так ведь неизвестно - приток влаги извне (если пенный шов нарушен, нет откоса - ну как у автора), или конденсат внутри помещения. Поэтому надо сначала разобраться с явными "болячками", а затем копать глубже.

18. Вверх #11078
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Крупье, так ведь неизвестно - приток влаги извне (если пенный шов нарушен, нет откоса - ну как у автора), или конденсат внутри помещения. Поэтому надо сначала разобраться с явными "болячками", а затем копать глубже.
    Влага извне?... а запотевает внутри... как-то не соображу...

С болячками, конечно, нужно разбираться и, наверно, в первую очередь.
    Но запотевание может иметь совершенно другие причины, не имеющие отношения к окнам.
    Последний раз редактировалось crupie; 04.11.2011 в 15:14.

19. Вверх #11079
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Влага извне?... а запотевает внутри... как-то не соображу...

С болячками, конечно, нужно разбираться и, наверно, в первую очередь.
    Но запотевание может иметь совершенно другие причины, не имеющие отношения к окнам.
    Ну да. Если нет откосов- влага в помещении, и конденсат на с/пакетах. Имелось в виду, что потеют с/п НЕ внутри?

20. Вверх #11080
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Ну да. Если нет откосов- влага в помещении, и конденсат на с/пакетах. Имелось в виду, что потеют с/п НЕ внутри?
    Откосы вроде есть (но поганные, как я понял), а что имелось ввиду, не знаю...

Ответить в теме
Страница 554 из 1386 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права