|
Во первых люди с села именно у них не могут работать нормально, при таком объеме дилеров и заказов.Здесь не имелось ввиду оскорбить кого то,но я с ними тесно поработал и ощутил качество отношения и конструкций на собственном горбу.Есть разные факторы,но, когда не прикручены петли на дверях,когда маскитки как парус,когда не фрезерованные отверстие под замки,и много чего ,это перебор.Каждый заказ, я получал звонок от ребят установщиков.
Пишу это, не для обсуждения, а просто по теме Артека.
Помогите разобраться: в квартире с наступл. холодов страшно потекли все пакеты. Насчет окон - однокамерные, по качеству установки - жуть, есть подозрение, что б\ушные они вообще.
Одна створка треснула (дуйку направили, чтобы откос просушить), заменили треснувший пакет на энергосберегающий. Теперь вижу, что данная створка запотевает не настолько сильно, как соседняя.
Подумываю теперь менять все окна на двух- или трехкамерные энергосберегающие, переделывать откосы, ставить новые подоконники, чтоб из щелей не сифонило по-страшному. Кому-нибудь подобные меры реально помогли?
Я вам не завидую... напишите что за профиль оконный, может кто сможет помочь - если надумаете ставить с/п - 32 энергосб. Откосы переделать обязательно, подоконники посадить на силикон, под подоконный брус насыпать в мешочках силикагель. Это минимум. Утеплить пенопластом откосы и пошпаклевать - второй этап.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Социальные закладки