Ваше отношение к религии ?
|
Ваше отношение к религии ?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
К религии, как к бизнесу, как к институту обладания и подчинения массами - резко отрицательное.
К религии, как к успокоению души человеческой - положительное.
Для меня Бог, это тот же ...Человек, на которого можно иногда даже накричать, но, которого можно похвалить, с которым может быть уютно и который иногда не слышит тебя, т.к. занят своими собсными делами
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
За что вы смогли бы накричать на человека ?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
всегда хтел спрасить - сколько у вас аватарок в коллекции ? (у мну почти 23000, походу - бедный родственник)
и еще - сколько человек на форуме пишет под брендом Мэри_Поппинс ?![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Почему квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов?
Где свистящие на горе раки зимуют?
И глубока любовь моя, как море.
Доброе утро, Звезда!
Журнал "Мода и успех". Вы считаете себя успешным человеком?
Вы признаёте свою неправоту первой, если это действительно так? Если вдруг ссора, то кто первый идёт на контакт- Вы или другая сторона?
Хотели бы Вы объехать вокруг света за 80 дней???
For friends
$€£
Звезда, сейчас модно писать книги, когда Вы планируете выпустить своё первое произведение, в каком жанре оно будет, на каком языке?
For friends
$€£
Я не успешный человек, я УПОРНЫЙ человек! Любой успех - это 90% старания, усердия и труда.
Да, конечно, признаю.
В основном я (особенно, если речь идет о мужчинах), да и отхожу я практически моментально
.
Вау! КОНЕЧНО же
! Хотя лучше немного помедленней
, спешка нужна лишь при ловле блох ))))))))))))).
Да, и чтобы мистер Фикс был: борьба - она нас ЗАКАЛЯЕТ!
Скажите, почему Вы покинули родные места?
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Книги (чтение\написание) для меня - это НЕ мода, это СТРАСТЬ!
Детские книжки (то были коротенькие рассказики о животных для малышей) я уже писала, подрабатывала таким образом в дни своей молодости. Се ля ви.
А по поводу остального... - думаю, что когда буду (физической) бабушкой, (ибо вымышленные персонажи не так интересны, а реальные будут ещё живы и много голов может полететь ))))).
На русском языке и только на русском, он наиболее подвластен мне.
Да, уточню - ПРОЗА, а НЕ поэзия.
Звезда, скажите пожалуйста, если бы Вы были корреспондентом, Вас отправляют в командировку, и у Вас был шанс выбирать о какой стране писать - куда бы Вы отправились: Норвегия (фьорды), Мексика (пирамиды Майя), о-ва Бермуды (Бермудский треугольник)? Почему?
Как часто Вы меняете своё мнение (о человеке, о ситуации в целом, что приготовить на ужин...)?
For friends
$€£
Также наших читательниц интересует вопрос: первый шаг к успеху на пути "Ты- НАСТОЯЩАЯ женщина"???
For friends
$€£
Однозначно о Норвегии.
Бермудский треугольник слишком затасканная ныне тема))))))))))))))))))))))), Мексика... - это была одна из стран, которую я рассматривала как страну для эмиграции
, раз я её вычеркнула из своего списка, значит и писать о ней не буду
. Остается Норвегия - это действительно страна с сурово-прекрасной и даже величественной природой
.
Чтобы мое мнение изменилось - для этого должен быть настоящий повод.
А что приготовить сегодня на ужин я знаю ВСЕГДА, и всегда ровно на неделю вперед, т.к. сама делаю покупки в продовольственных и овощных магазинах
.
Вы любите неожиданные сюрпризы и подарки или заранее чётко оговоренные вещи? (Например, на ДР, юбилей...)
For friends
$€£
Социальные закладки