Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 554 из 617 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 12335
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Цитата Сообщение от ann5 Посмотреть сообщение
    Открылись ,пока нет рекламы. Гель есть , кожу нагревает ,чувство покалывание есть , иногда горячо . ощущение иногда неприятные ,но не больно . аппарат оснащен встроенным датчиком с технологией контактного охлаждения для безболезненного удаления волос.
    Вы как то противоречите своей рекламе...
    На диодном если есть покалывание, то это и есть боль
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

2. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та я ж говорю - обычный диодный лазер с попыткой рекламы ноухау, а оказалось - просто обычный классический диодный лазер, не прибавить не отнять хочется также посмотреть, как будет строго просчитываться колв-о вспышек, на самой лучшей мощности и , судя по заявке автора, замена ламп и прочего будет строго согласно интсрукции и не вспышкой дольше (ню ню) как бы это отследить то...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #11063
    Новичок Аватар для ann5
    Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    Вы как то противоречите своей рекламе...
    На диодном если есть покалывание, то это и есть боль
    Вы попробуйте 2 лазера , диодный и Неодимовый лазер ,и они оба покалывают.но на диодном это приятная боль незначительная ,а во втором лазере мучительная боль .вы Ещё попробуйте электроэпиляцию там тоже покалывание ☺

4. Вверх #11064
    дело в том, что мы тут все уже пробовали и то и другое и третье ну или почти все...

П.С. а чего вы вобще за неодим говорите, у вас же диодный )) неодимом оочень мало людей пробовали и не планировали как бы... нашли с чем сравнивать... он совсем другое дело

5. Вверх #11065
    Новичок Аватар для ann5
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та я ж говорю - обычный диодный лазер с попыткой рекламы ноухау, а оказалось - просто обычный классический диодный лазер, не прибавить не отнять хочется также посмотреть, как будет строго просчитываться колв-о вспышек, на самой лучшей мощности и , судя по заявке автора, замена ламп и прочего будет строго согласно интсрукции и не вспышкой дольше (ню ню) как бы это отследить то...
    Могу только сказать как происходит у нас.приходит человек говорит хочет бикини ,смотрим сколько вспышек разрешает хозяин на бикини 2500 вспышек . Сделали процедуру смотрим на экран аппарата ,на экране счётчик сколько вспышек было ,хозяин разрешает сделать чуть больше ,но не меньше "говорит прежде всего качество" в журнал пишем сколько вспышек сделано за процедуру ,в конце дня смотрим на другой счётчик сколько вспышек было за целый день и записываем в журнал .есть третий счётчик который показывает сколько было всего вспышек. Дорогая процедура ,заплатил за подмышки , проверили счётчик за день там 10000 вспышек , а где остельные деньги...А вы думаете ,какой жадный мастер , зафигачил бы побольше вспышек ,а тут засада куча счётчиков☺

6. Вверх #11066
    ну круть аналогичное с подсчетом всыпышек я видела в трех салонах... даже в чеке на оплату они прописаны были и мощность и кол-во вспышек... молодцы, что делаете так же

7. Вверх #11067
    Новичок Аватар для ann5
    ну круть аналогичное с подсчетом всыпышек я видела в трех салонах... даже в чеке на оплату они прописаны были и мощность и кол-во вспышек... молодцы, что делаете так же
    ☺спасибо . Приходит человек и говорит я была на лазере 10 раз , удаляла бороду , но лазер не помог ,может ваш поможет , а волос на бороде 5 мм. И говорит я всегда делала лазер и не брила волос ,боюсь если побрею будут быстро рости.
    Волос должен быть не больше 1мм ,если длиней лучь рассеивается, и процедура не поможет . Разные салоны бывают , объяснить что подготовка зоны это важно чтоб процедура подействовала ....☺

8. Вверх #11068
    волос должен быть сбрит под основание только для диодного, для александрита это условие не важно

9. Вверх #11069
    Новичок Аватар для ann5
    волос должен быть сбрит под основание только для диодного, для александрита это условие не важно
    Всё правильно, но вы действительно думаете что она делала Александритовым лазером 10 раз и он не помог?

10. Вверх #11070
    Постоялец форума
    я в тему пишу ,а не себя рекламирую . Новый диодный лазер может сделать 10 миллионов вспышек , я за 1 месяц делаю 100 тысяч вспышек так как людей мало(в 2017 открылись . А представте какая текучка людей в салонах которые не только открылись ,а уже давно работают , они за год могут все вспышки сделать ,и будут для вас менять 1 раз в год аппарат который стоит 10 штук баксов. А как салону сделать вид что аппарат рабочий ?? легко и просто не менять каждый месяц в аппарате воду , а если в нём не свежая вода ,вот тогда аппарат делает больно ,но откуда людям знать ,у них же нет инструкции аппарата .
    Простите, но такой бред пишете...
    Все каки, а Вы конфетка)))

1) про воду. Никакого отношения к боли людей. Дистиллированная вода используется в системе охлаждения лазерных аппаратов. У всех современных и новых аппаратов, мало того что выскакивает напоминание что пора менять воду- так ещё он не будет работать!!! А будет писать - плохое качество воды. Даже не вся вода подходит - лучше всего на WOC .Не поменять воду за 20 грн в месяц ну просто смешно. Экономят все так? Может тогда и со своими простынями надо ходить?
    Если система охлаждения не работает- аппарат не подлежит эксплуатации! Вы с живыми людьми работаете - помните об этом!

2) про то что вспышки использовали и продолжают работать... Если лампочка в люстре перегорела- она работать не будет!!! Хоть включай, хоть не включай... Такой же и принцип тут... А то выходит у Вас все дураки вокруг... Пациент заметит что вспышка не идёт. Таким образом можно и на паузе работать - если Вы считаете что вокруг все только понты калотят, а только в Вашей фирме молодцы))) И инструкции все выбросили, а у Вас есть... Видимо Вы ещё не знаете что в книге к аппарату есть тех.обслуживание- которое обязательно раз в год проходить всему оборудованию. И эта информация находится в прямом доступе для всех

3) про учёт вспышек. Я так понимаю если как Вы говорите хозяин (хотя хозяин как то больше мне кажется для собак подходит), а у Вас как минимум директор или администратор.. Так вот директор может спокойно смотреть не то что Вы в журнале своём накалякали, а зайти в сам аппарат через USB порт и всю информацию считать и время процедур и всё остальное....Но это в современных аппаратах. ещё программы специальные есть (платные). Для пациента информация о лично его вспышках предоставляется на каждой процедуре.
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 29.08.2017 в 06:24.

11. Вверх #11071
    и я не поняла про рассеивание луча из-за длины волоса?... серьезно чтоли? .. есть тут кто-то, кто знаком с физической частью сего процесса, подскажите плиз?! я просто как-то была уверена что он НЕ рассеивается никуда, ибо в этом то и суть лазера, он же не пропускается от кончика до корня точечным прикасновением.... вобще ответы похожи на ответы ребенка, ну вот такое ощущение... оч примитивно и да, по принципу, все какашки а я конфетка у меня аналогичное впечатление...

12. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всё правильно, но вы действительно думаете что она делала Александритовым лазером 10 раз и он не помог?
    Это не такое уж и редкое явление. У меня была электро, потом диодом было коло 20 процедур, потом александритом в районе 8 процедур и в итоге все возвращается, кроме тех участков где была электро.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #11073
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это не такое уж и редкое явление. У меня была электро, потом диодом было коло 20 процедур, потом александритом в районе 8 процедур и в итоге все возвращается, кроме тех участков где была электро.
    Капец! Вот это да. А я жалуюсь еще на свои 5 и 7 процедур....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #11074
    Новичок Аватар для ann5
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Простите, но такой бред пишете...
    Все каки, а Вы конфетка)))

1) про воду. Никакого отношения к боли людей. Дистиллированная вода используется в системе охлаждения лазерных аппаратов. У всех современных и новых аппаратов, мало того что выскакивает напоминание что пора менять воду- так ещё он не будет работать!!! А будет писать - плохое качество воды. Даже не вся вода подходит - лучше всего на WOC .Не поменять воду за 20 грн в месяц ну просто смешно. Экономят все так? Может тогда и со своими простынями надо ходить?
    Если система охлаждения не работает- аппарат не подлежит эксплуатации! Вы с живыми людьми работаете - помните об этом!

2) про то что вспышки использовали и продолжают работать... Если лампочка в люстре перегорела- она работать не будет!!! Хоть включай, хоть не включай... Такой же и принцип тут... А то выходит у Вас все дураки вокруг... Пациент заметит что вспышка не идёт. Таким образом можно и на паузе работать - если Вы считаете что вокруг все только понты калотят, а только в Вашей фирме молодцы))) И инструкции все выбросили, а у Вас есть... Видимо Вы ещё не знаете что в книге к аппарату есть тех.обслуживание- которое обязательно раз в год проходить всему оборудованию. И эта информация находится в прямом доступе для всех

3) про учёт вспышек. Я так понимаю если как Вы говорите хозяин (хотя хозяин как то больше мне кажется для собак подходит), а у Вас как минимум директор или администратор.. Так вот директор может спокойно смотреть не то что Вы в журнале своём накалякали, а зайти в сам аппарат через USB порт и всю информацию считать и время процедур и всё остальное....Но это в современных аппаратах. ещё программы специальные есть (платные). Для пациента информация о лично его вспышках предоставляется на каждой процедуре.
    Вы пишите что система охлаждения лазерного аппарата ,не имеет никакого отношения к боли людей . И мне было очень интересно что же тогда по вашему относится к боли людей. Я зашла в вашу тему ,и прочитала что вы пишите людям, чтоб они перед приёмом к вам выпили 100 грамм коньяка. У вас видно опыт с болью хороший ))

15. Вверх #11075
    вроде как писали что вода не имеет отношения к боли, а имеет отношение к системе охлаждения АППАРАТА, и что без охлаждения аппарат просто не сможет работать, т.е. нельзя не заметить отсутствие воды и это не повод считать именно ваш аппарат уникальным... вот и всё

16. Вверх #11076
    Новичок Аватар для ann5
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если был удачный опыт с электро ,почему вы перешли на другие методы ?

17. Вверх #11077
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я должна Вам отчитаться? тон смените...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #11078
    Вы думаете что ответ сыграет в пользу диодного лазера? отнюдь... просто электро - это больно и дорого и долго, но единственный метод, который НАВСЕГДА. Я тоже комбинирую разные виды эпиляции, где-то электро, где-то лазер, а где-то их чередую (уже) что бы избавиться навсегда, так как после лазера волос удаляются не на всегда (и лучше вам, с вашей "подкованностью" даже не начинать спор о "навсегда") )

19. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Привет, девочки. Мне мастер сказала, что после 2-3 процедуры волос может на какое-то время начать расти обильнее, кто-то знает, с чем это связано?
    Сделала пока 3 глубоких бикини на диодном. Самое крутое - что раздражение от бритья пропало напрочь уже после первой. И на лобке и рядом залысины появились тоже сразу. А вот в глубине такая же печаль как была ((но у меня волос светловат немного. Надежды не теряю))

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

20. Вверх #11080
    да, так может быть у меня так и было... я думаю это связано с циклом роста волос... т.е. подтянутся "новенькие" + часть недобитых )) но потом снова будут уменьшаться....

Ответить в теме
Страница 554 из 617 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права