|
та я ж говорю - обычный диодный лазер с попыткой рекламы ноухау, а оказалось - просто обычный классический диодный лазер, не прибавить не отнятьхочется также посмотреть, как будет строго просчитываться колв-о вспышек, на самой лучшей мощности и , судя по заявке автора, замена ламп и прочего будет строго согласно интсрукции и не вспышкой дольше (ню ню) как бы это отследить то...
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
дело в том, что мы тут все уже пробовали и то и другое и третьену или почти все...
П.С. а чего вы вобще за неодим говорите, у вас же диодный)) неодимом оочень мало людей пробовали и не планировали как бы... нашли с чем сравнивать... он совсем другое дело
Могу только сказать как происходит у нас.приходит человек говорит хочет бикини ,смотрим сколько вспышек разрешает хозяин на бикини 2500 вспышек . Сделали процедуру смотрим на экран аппарата ,на экране счётчик сколько вспышек было ,хозяин разрешает сделать чуть больше ,но не меньше "говорит прежде всего качество" в журнал пишем сколько вспышек сделано за процедуру ,в конце дня смотрим на другой счётчик сколько вспышек было за целый день и записываем в журнал .есть третий счётчик который показывает сколько было всего вспышек. Дорогая процедура ,заплатил за подмышки , проверили счётчик за день там 10000 вспышек , а где остельные деньги...А вы думаете ,какой жадный мастер , зафигачил бы побольше вспышек ,а тут засада куча счётчиков☺
ну крутьаналогичное с подсчетом всыпышек я видела в трех салонах... даже в чеке на оплату они прописаны были и мощность и кол-во вспышек... молодцы, что делаете так же
☺спасибо . Приходит человек и говорит я была на лазере 10 раз , удаляла бороду , но лазер не помог ,может ваш поможет , а волос на бороде 5 мм. И говорит я всегда делала лазер и не брила волос ,боюсь если побрею будут быстро рости.
Волос должен быть не больше 1мм ,если длиней лучь рассеивается, и процедура не поможет . Разные салоны бывают , объяснить что подготовка зоны это важно чтоб процедура подействовала ....☺
волос должен быть сбрит под основание только для диодного, для александрита это условие не важно
Простите, но такой бред пишете...
Все каки, а Вы конфетка)))
1) про воду. Никакого отношения к боли людей. Дистиллированная вода используется в системе охлаждения лазерных аппаратов. У всех современных и новых аппаратов, мало того что выскакивает напоминание что пора менять воду- так ещё он не будет работать!!! А будет писать - плохое качество воды. Даже не вся вода подходит - лучше всего на WOC .Не поменять воду за 20 грн в месяц ну просто смешно. Экономят все так? Может тогда и со своими простынями надо ходить?
Если система охлаждения не работает- аппарат не подлежит эксплуатации! Вы с живыми людьми работаете - помните об этом!
2) про то что вспышки использовали и продолжают работать... Если лампочка в люстре перегорела- она работать не будет!!! Хоть включай, хоть не включай... Такой же и принцип тут... А то выходит у Вас все дураки вокруг... Пациент заметит что вспышка не идёт. Таким образом можно и на паузе работать - если Вы считаете что вокруг все только понты калотят, а только в Вашей фирме молодцы))) И инструкции все выбросили, а у Вас есть... Видимо Вы ещё не знаете что в книге к аппарату есть тех.обслуживание- которое обязательно раз в год проходить всему оборудованию. И эта информация находится в прямом доступе для всех
3) про учёт вспышек. Я так понимаю если как Вы говорите хозяин (хотя хозяин как то больше мне кажется для собак подходит), а у Вас как минимум директор или администратор.. Так вот директор может спокойно смотреть не то что Вы в журнале своём накалякали, а зайти в сам аппарат через USB порт и всю информацию считать и время процедур и всё остальное....Но это в современных аппаратах. ещё программы специальные есть (платные). Для пациента информация о лично его вспышках предоставляется на каждой процедуре.
Последний раз редактировалось Толька-Я; 29.08.2017 в 06:24.
и я не поняла про рассеивание луча из-за длины волоса?... серьезно чтоли? .. есть тут кто-то, кто знаком с физической частью сего процесса, подскажите плиз?!я просто как-то была уверена что он НЕ рассеивается никуда, ибо в этом то и суть лазера, он же не пропускается от кончика до корня точечным прикасновением.... вобще ответы похожи на ответы ребенка, ну вот такое ощущение... оч примитивно и да, по принципу, все какашки а я конфетка
у меня аналогичное впечатление...
Вы пишите что система охлаждения лазерного аппарата ,не имеет никакого отношения к боли людей . И мне было очень интересно что же тогда по вашему относится к боли людей. Я зашла в вашу тему ,и прочитала что вы пишите людям, чтоб они перед приёмом к вам выпили 100 грамм коньяка. У вас видно опыт с болью хороший))
вроде как писали что вода не имеет отношения к боли, а имеет отношение к системе охлаждения АППАРАТА, и что без охлаждения аппарат просто не сможет работать, т.е. нельзя не заметить отсутствие воды и это не повод считать именно ваш аппарат уникальным... вот и всё
Вы думаете что ответ сыграет в пользу диодного лазера?отнюдь... просто электро - это больно и дорого и долго, но единственный метод, который НАВСЕГДА. Я тоже комбинирую разные виды эпиляции, где-то электро, где-то лазер, а где-то их чередую (уже) что бы избавиться навсегда, так как после лазера волос удаляются не на всегда (и лучше вам, с вашей "подкованностью" даже не начинать спор о "навсегда")
)
Привет, девочки. Мне мастер сказала, что после 2-3 процедуры волос может на какое-то время начать расти обильнее, кто-то знает, с чем это связано?
Сделала пока 3 глубоких бикини на диодном. Самое крутое - что раздражение от бритья пропало напрочь уже после первой. И на лобке и рядом залысины появились тоже сразу. А вот в глубине такая же печаль как была ((но у меня волос светловат немного. Надежды не теряю))
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
да, так может быть у меня так и было... я думаю это связано с циклом роста волос... т.е. подтянутся "новенькие" + часть недобитых)) но потом снова будут уменьшаться....
Социальные закладки