А что Кляйновский Truth это какая-то редкость?
|
А что Кляйновский Truth это какая-то редкость?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Потестила сегодня Etra (Etro). Такая чудная вэсчСначала огурчики, не свежие, а маринованные, притом в хорошем маринаде, а сейчас елка, да не простая, а какая-то элитно-дорогущая! Красиво!
Моя кума, тоже обозвала Этру вначале звучания огурчиками.
А на мне очень много кардамона с легким перчиком сперва, потом таки да- хвоя красивущая появляется, в последствии в ветках которой появляются жасмин с безумно легкой ванилькой. Оччень люблю уткнуться в Этру носом, когда нарушено душевное равновесие- успокаивает на "раз" (не зря мой муж называет ее "успокоительными каплями")
Однажды, когда его одела на чей-то День рождения, мне какая-то незнакомая дама проходу не давала, все осыпала комплиментами на разные темы, я тогда призадумалась: а нет ли в Этре феромонов?![]()
девушки, а что скажете про наличие феромонов в молекуле, какое количество их собралось.... и насколько по разному на всех она присаживается...
Да, легко, потому как именно специевая насыщенность на мне около получаса, и она мне нра.
Последний раз редактировалось aurum2009; 10.01.2010 в 17:03.
Этра-огурчики?Никаких на мне огурцов(как и елок)-цветы и много-много перца!Мне-родная сестра Костюм Националь Сцент Интенс.Очень похожи.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Последний раз редактировалось aurum2009; 10.01.2010 в 17:54.
Их три, кажись. Одна точно была ЛайтБлю, хорошо, что напомнила. Одна была без запаха вообще (о чем конса торжественно и заявила, что это такая фишка, типа - потом проявится. не проявилось). И еще одно такое же мне четко пахло КДГ2 мужской. Но тут не уверена, молекула это была или "ышшо один селектифф". Больше я подозрительные коробки не трогаю, ну их...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Феи, сегодня схватила вот такой флакончик (без футляра и коробки)
7,5мл парфюм (не едп), спрей, неполный
Но в базе мне слышится ЧМ. У меня галюн?
Поздравляю!!!
Мне он в те далекие времена очень даже перекликался с ЧМ, но не копируя, а как бы идя параллельно. Подробностей не вспомню.
Я только что из "Фуршета"...Одела на себя Пион и пошла за покупками. Когда рассматривала золотые украшения, продавщица вылезла из-за прилавка всей своей верхней частью и чуть не коснулась своим носом моей макушки. Говорит, "от вас такой аромат исходит!". Я сразу так возгордилась, потому что еще не определила до конца свое отношение к нему...Вроде ничо. Мне они то вареньем из розовых лепестков унюхиваются либо букетом цветов...Мне кажется, что и выветриваются они быстро. Хотя, может я и ошибаюсь..Буду определять как всегда на своем Джонике. Он тоже в Пионе сегодня гуляет.
Ellipse, поздравляю с ценной покупкой!!!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки