... время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
С.Я. Маршак
|
... время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
С.Я. Маршак
Хорошо быть справедливым: ты правду любишь, а она - тебя. А вот вас обоих вместе почти никто не любит…
Устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому, ни другому.
(б/автора)
Ненависть,это - месть труса за испытанный им страх.
Джордж Бернард Шоу
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Тому немногому, что стоит знать, нельзя научиться
Оскар Уайльд
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.
(Джордж Бернард Шоу)
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
Когда веселится сердце, расцветает лицо. (Василий Кесарийский)
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Никто и ничто не сделает вас меньше, чем вы есть. Никто и ничто не сделает вас больше, чем вы есть. Что может быть замечательнее этой истины?
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Свободен тот, кто может не лгать
Альбер Камю
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, подумай где взять текиллы , чтобы хорошо отдохнуть
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
"Где глупость - образец, там разум – безумие"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
Сколько не стремись к светлому будущему, все равно рано или поздно окажешься в мрачном прошлом.
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только от того, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
Ги де Мопассан
Вот за что я люблю себя, так это за все.
..чудеса подразумевают ограниченность информации. Чудом является то, что мы либо не можем понять...либо не хотим.
Человек обладающий хоть мало-мальской властью не замедлит ею воспользоватся. Фр.Ниццше
Если человек, обладающий властью не сумеет ей воспользоваться, то он так и не узнает, что этой властью обладал(Я)
Я желаю всем счастья!
Патриот - это человек, который требует, чтобы ему вешали лапшу на уши только отечественного производства.
Мужчина живёт ради двух ипостасий: ради любимого дела, ради любимой женщины и вытикающих из этого последствий. И если одно звено выпадает, то высоко не взлететь с одним крылом. Рихард Рихардович Шварц
Социальные закладки