Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 554 из 661 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 13203
  1. Вверх #11061
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вы так яро доказываете - то что необходимо брать деньги, что по неволе напоминаете мне одну особу, которая странным образом исчезла с форума . А могу сказать своё мнение - если человек имеющий Дар стал на тропинку помогать людям - то требовать плату ( фиксированную таксу ) он не имеет права! А если требует , значит это : либо аферист, либо "мастер" недоучка , либо человек который действительно БЫЛ Мастером но из-за своей корысти или уже лишился или лишится своего Дара. Мне известны случаи , когда действительно хорошие Мастера из-за своей алчности лишались своего Дара, но не смотря на это , не переставали принимать людей - а таких уже можно смело назвать аферистами! Здесь когда то кто-то писал - что если клиент не заплатит названую суму " мастеру" , то духи розсерчают ( наверное " мастер" духам конфеты , что бы задобрить покупает ) я так понимаю Вы тоже из таких.
    Вопросик : А Вы духам что покупаете, что бы задобрить , или просто деньгами делитесь ?
    Вещь от души отданная в дар..."от чистого сердца", имеет не меньшую силу чем иные заклинания, потому шарлатаны вещь и не возьмут...она не деньги, её так быстро не потратишь, а обратную схему "на вещь" получить можно ой какую неприятную...если ты из корысти "помогал"
    Но по правде говоря, деньги конечно берут и "крутые" мастера...те, что занимаются чёрной магией...они им руки не жгут, если бизнессмен приходит убрать конкурента, то вполне логично, что должен за это платить...бизнес желания...бизнес оплата...всё равноценно )

2. Вверх #11062
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Вещь от души отданная в дар..."от чистого сердца", имеет не меньшую силу чем иные заклинания, потому шарлатаны вещь и не возьмут...она не деньги, её так быстро не потратишь, а обратную схему "на вещь" получить можно ой какую неприятную...если ты из корысти "помогал"
    Но по правде говоря, деньги конечно берут и "крутые" мастера...те, что занимаются чёрной магией...они им руки не жгут, если бизнессмен приходит убрать конкурента, то вполне логично, что должен за это платить...бизнес желания...бизнес оплата...всё равноценно )
    сто процентов )))

3. Вверх #11063
    User banned
    Но по правде говоря, деньги конечно берут и "крутые" мастера...те, что занимаются чёрной магией...они им руки не жгут, если бизнессмен приходит убрать конкурента, то вполне логично, что должен за это платить...бизнес желания...бизнес оплата...всё равноценно :))
    ох барышня, ничегошеньки вы не знаете......только болтаете зря

4. Вверх #11064
    Частый гость Аватар для Наивная
    Бабло побеждает все... Грустно...
    А как быть людям, что не могут оторвать от семьи лишних 100 грн? Чтоб дать за услуги бабке не 70-80 грн, 170-180-200 грн? Ну нету! У меня у соседки каждая копейка на счету, плата за квартиру, содержание ребенка, мамы поймут о чем я, и 100 грн реально ударят ей по карману (она ходила к женщине, как по мне, за символическую плату, и была благодарна, а это нечто большее 100 гривен, с точки зрения взаимодействия энергий).
    Так как быть таким людям?
    Что, выгоните? Не примете? И пусть дите и дальше срывается в крик по ночам и заикается? Приведете пример стоматолога, кардиохирурга, адвоката...? Так даже адвокаты ведут дела без денег, в случаях, предусмотренных для неплатежеспособных людей. Тем более, что плату все равно получаете - вопрос наверное в том, что у некоторых, видимо, расходится оценка услуг себя любимого, и реальная оценка другими. Как говорится две большие разницы.
    Мастера...
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #11065
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ох барышня, ничегошеньки вы не знаете......только болтаете зря
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось КаруSель; 05.10.2010 в 15:43.

6. Вверх #11066
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
    на Украине есть всего пара мастеров, которые могут реально человека извести...да так, что это все не снимешь......все остальное можно снять....
    и охота тебе пустословием и словоблудием заниматься...слышала звон, да не знаешь где он!!!! правильно написали "позор форума"!!! только людей по чем зря пугаешь!!!!...

7. Вверх #11067
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А как быть людям, что не могут оторвать от семьи лишних 100 грн? Чтоб дать за услуги бабке не 70-80 грн, 170-180-200 грн? Ну нету! У меня у соседки каждая копейка на счету, плата за квартиру, содержание ребенка, мамы поймут о чем я, и 100 грн реально ударят ей по карману (она ходила к женщине, как по мне, за символическую плату, и была благодарна, а это нечто большее 100 гривен, с точки зрения взаимодействия энергий).
    Что, выгоните? Не примете? И пусть дите и дальше срывается в крик по ночам и заикается? Приведете пример стоматолога, кардиохирурга, адвоката...? Так даже адвокаты ведут дела без денег, в случаях, предусмотренных для неплатежеспособных людей. Тем более, что плату все равно получаете - вопрос наверное в том, что у некоторых, видимо, расходится оценка услуг себя любимого, и реальная оценка другими. Как говорится две большие разницы.
    Мастера...
    наивная, не переживай!.не все такие - поверь мне

8. Вверх #11068
    Посетитель
    На ул.Бреуса напротив универсама Наталка в частном доме принимает гадалка из Армении Сусанна .Говорят что после гаданий может еще и помочь заговорами.. Кто в курсе?

9. Вверх #11069
    на Украине есть всего пара мастеров, которые могут реально человека извести...да так, что это все не снимешь......все остальное можно снять....
    и охота тебе пустословием и словоблудием заниматься...слышала звон, да не знаешь где он!!!! правильно написали "позор форума" только людей по чем зря пугаешь!!!!...
    Si judicas, cognosce...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 05.10.2010 в 20:01.

10. Вверх #11070
    User banned
    Мастера...
    блиииииииииииин, да элементарно скажите - у меня нет денег. В чем проблема?

11. Вверх #11071
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! тем более, если вопрос касается ребенка.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

12. Вверх #11072
    Частый гость Аватар для Наивная
    Ну, почитав, например, последние страницы, у многих сложится мнение "нет денег - даже не суйся". У меня например. Почитала, и мнение сложилось, деньги - главное.

Не в укор Вам, здесь каждый высказывает свое мнение. Мое такое.

...
    А брать столько сколько дал клиент - унижение для профессионала. Человек потратил сотни часов, в изучениях, потратил десятки километров или сотни в поездках, и много денег на семинары, которые посетил. И после этого вы оставите столько сколько посчитаете нужным? А ручки у вас не остынут???))))

Так рассуждать - жлобство. У мастера цена быть обязана. Я не говорю о поднебесных ценах. Я говорю об адекватных.

Запрет на деньги идет только там где учитель сказал "нельзя" как в истории Графа Кейро, известного хироманта, который закончил жизнь из богача бомжом взяв деньги у Генри Форда. Но ему учитель заранее сказал НЕТ, так как был из Веды. А там свои законы.

А коли вы учились сами и потратили массу денег на свое обучение и усилий... И вы должны думать что это не этично? ХА ХА,,,Ха ха ха...

Пусть психологи поработают на "сколько дадут", они тоже с душой работают. Я бы глянул на их лица..

ИМХО: люди не выращивайте в себе Жлобство. Потому что гадалка как и вы считает свой бюджет, офис, расходы. А вы позоритесь навязывая ей свое "сколько хочу сколько дам, вам цену называть не положено"...
    После этого дать, сколько есть?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

13. Вверх #11073
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    На ул.Бреуса напротив универсама Наталка в частном доме принимает гадалка из Армении Сусанна .Говорят что после гаданий может еще и помочь заговорами.. Кто в курсе?
    ))))И еще, кто в курсе, как к ней попасть? Принимает только по рекомендации. Да и рекомендации нужны как в ГРУ. И мне напишите. если кто был, большое плииииизззз)))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

14. Вверх #11074
    User banned

По умолчанию 13

Ну, почитав, например, последние страницы, у многих сложится мнение "нет денег - даже не суйся". У меня например. Почитала, и мнение сложилось, деньги - главное.

Не в укор Вам, здесь каждый высказывает свое мнение. Мое такое.

После этого дать, сколько есть?
    о, придумал.... денег не надо, даааааайте дуууууушу своюуууууууу

15. Вверх #11075
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    ..проблема в том, что люди всегда хотят получить ответ. когда, где , что, сколько.. они привыкли думать на уровне сравнения, - длиннее-короче, толще-уже, красивее-уродливо, богаче-скромно, друзья-враги,...поэтому и не подозревают, что может быть иначе.... что, например, не заплатив денег, человек все равно уже расплатился... или наоборот.. взяв деньги, - уже потратился... те, кто умеет видеть такие вещи - рад за вас, те кто против - рад за вас также, - незнание такая же могуча сила , как и знание. подмена и разделение понятий-очень сильный инструмент в руках тех, кто им владеет..
    Последний раз редактировалось Lifewalker; 05.10.2010 в 17:30. Причина: уточнения
    Сognosce te ipsum

16. Вверх #11076
    User banned
    ваше мнение о мастерстве - это ваше мнение о мастерстве, не более. А мое мнение - это мое мнение. Говорите вы складно, но как по мое не оч грамотно, вернее не обоснованно, были бы мастером, занимались бы делами мастерскими))) . Это форум и каждый высказывает свое мнение. И обосновывает. Не берут деньги лишь те мастера которые объявили аскезу. Я считаю что если человек не берет денег то Он просто боится брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот и все. Но ваше мнение - это ваше мнение, и его читатели тоже оценят, найдутся приверженцы и этой точки зрения. Я подчеркну, что свою точку зрения я аргументирую, а если нужно приведу примеры личностей.
    Согласен с Вами. У каждого своё мнение, у каждого своя жизненная позиция и каждый при этом думает что он прав. Я тоже высказал своё мнение , точнее не своё - а так меня учили, но навязывать мнение кому то - глупо, ибо здесь не дети сидят и переубедить кого либо - не возможно. А кто из нас прав , а кто нет - время покажет ,а жизненный опыт ( а его не у Вас , не у меня - ещё в достатке нет ) - вещь долгонакопительная .

17. Вверх #11077
    User banned
    попробуйте с домовым конфетами не поделиться...даст он вам чертей)))
    Домовые морковь любят , а я человек не жадный - всегда угощу .

18. Вверх #11078
    User banned
    хорошо Вам, а мой исключительно конфеты и только шоколадные любит

19. Вверх #11079
    Посетитель Аватар для olya3411
    хорошо Вам, а мой исключительно конфеты и только шоколадные любит
    а мой валерьянку)))))))))))

20. Вверх #11080
    User banned
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    а мой валерьянку)))))))))))
    )) прям как свекровь ))

Закрытая тема
Страница 554 из 661 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права