Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 554 из 1415 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 28282
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Патамушта если такая мадам пройдет вглубь, то никто уже не выйдет..Возле выхода хоть какая то вероятность разминуться.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #11062
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ой, эти стояния у выхода просто песТня!)) давеча мне дама описанной выше комплекции с приличного объема сумкой стояла у выхода в забитой маршрутке, те обойти ее было не возможно, ей надо было выйти, что бы нас выпустить, но она совсем не хотела отпускать поручень)) сказала "выходите, я вам не мешаю" и не двинулась с места)) уже когда люди начали возмущаться она отклонилась в сторону и присела на сидящую рядом женщину))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #11063
    Новичок Аватар для Redvis
    просто народ повышеной толстоты и женского пола в большистве случаев считает себя тонкими и изящными и ведет ся соответствующе-_- А стояния у входа тоже задалбывают, но увы, как-то изменить ето наврядли кто-то в силах...

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Redvis Посмотреть сообщение
    просто народ повышеной толстоты и женского пола в большистве случаев считает себя тонкими и изящными и ведет ся соответствующе-_- А стояния у входа тоже задалбывают, но увы, как-то изменить ето наврядли кто-то в силах...
    да ну)) я точно знаю, что я не Дюймовочка и потому могу мешать людям, если есть возможность - прохожу внутрь.
    А вот что меня реально убивает летом в маршрутках - эти люди никогда не видели дезодоранта!!! Пока проедешь пару остановок - нужно кислородную подушку с собой носить
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #11065
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А вот что меня реально убивает летом в маршрутках - эти люди никогда не видели дезодоранта!!! Пока проедешь пару остановок - нужно кислородную подушку с собой носить
    Еще в прошлом году писала об этом)))) Ужас
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #11066
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А еще некоторые почему-то считают, что завтрак без лука - это не завтрак.
    Иногда жалею, что живу далеко от работы. Честное слово, лучше час пешком идти, чем 15 минут сдерживать

7. Вверх #11067
    Новичок Аватар для Redvis
    да ну)) я точно знаю, что я не Дюймовочка и потому могу мешать людям, если есть возможность - прохожу внутрь.
    хмах, я написал "в большистве случаев", ето не 100% все А про убивание от вони стгласен-_-

8. Вверх #11068
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Мне лично нравится момент, когда ты сидиш и милая тётенька чуть ли не ложится на тебя. Пока доедешь до работы, то все прекрасное настроение быстро меняется на гнев.

9. Вверх #11069
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А еще некоторые почему-то считают, что завтрак без лука - это не завтрак.
    Иногда жалею, что живу далеко от работы. Честное слово, лучше час пешком идти, чем 15 минут сдерживать
    а перегар? похуже лука будет)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Из наболевшего. Ну скажите мне, пожалуйста, почему так происходит? Если в маршрутку входит ОЧЕНЬ толстая пассажирка, то она обязательно встанет прямо у входа (выхода), мертвой хваткой вцепится в поручень и ее оттуда уже ничем не сдвинешь : ни просьбами подвинуться и дать выйти, ни попыткой отодвинуть? И ведь не раз и не два такое замечала - постоянно. Неужели у них не хватает мозгов понять, что их формы ну ОЧЕНЬ мешают входить - выходть? Оговорюсь сразу : сама я не дюймовочка, фобий по отношению к толстякам не имею, просто достало меня, входя - выходя из маршрутки, просачиваться мимо этих теток, невольно "протирая" их собой. Вчера утром "протерла" одну такую - и пришлось весь день сидеть на работе в одежде, воняющей чужим пОтом, и никакие духи не помогли. Фу!
    носите с собой булавочку - и от сглазу поможет, и как средство убеждения
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #11071
    User banned
    Мне лично нравится момент, когда ты сидиш и милая тётенька чуть ли не ложится на тебя. Пока доедешь до работы, то все прекрасное настроение быстро меняется на гнев.
    так уступил бы тетеньке

12. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    я бы лучше усадила тетеньку и укладывалась на нее)
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    так уступил бы тетеньке
    Во))
    Я вообще считаю, что нужно уступать место полным людям. Реально - так же станет просторнее в маршрутке. Вот, если человек, на месте которого могу стать двое, сядет - то это ж уже лучше)
    Мы, когда заходим с мелкой в маршрутку, то как правило, нам уступают место. А мелкая любит ехать сама - она ж взрослая. Но я ее беру на руки и мы сидим вместе, я ей так и говорю - чтобы в маршрутке просторнее стало)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #11073
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    А если ты работаеш 5 дней в неделю на кухне, все время на ногах с 9.30 до 2.00 и ноги ужасно устают,стоит уступать тетеньке?

14. Вверх #11074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да ладно...Я уже больше 4 лет на ней регулярно катаюсь и с интервалами всегда все нормально..Машины нормальные,не хуже и не лучше других..К водителям тоже претензий нет.Единственное,что забитая идет часто летом,но это и понятно.
    Все зависит от времени суток в которое вы едите, если когда есть пробки, то все нормально, а вот если пробок нету, то водители едут так как будто они есть...

Многие люди наверное очень боятся, что проедут свою остановку, поэтому и стоят возле водителя...
    В богданах еще терпимо, а вот когда иногда однодвернная маршрутка приходит, влезть невозможно, зато в конце маршрутки можно в футбол играть...
    Последний раз редактировалось triza; 04.07.2011 в 08:51.

15. Вверх #11075
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    А если ты работаеш 5 дней в неделю на кухне, все время на ногах с 9.30 до 2.00 и ноги ужасно устают,стоит уступать тетеньке?
    А в какой маршрутке ты после работы ездишь?С такой работой,люди домой,в 2 ночи на такси добираются.А утром,можно и постоять,не 5 же часов твоя дорога на работу занимает.
    спешите делать добро

16. Вверх #11076
    User banned
    Ну как раз нежелание пройти внутрь однодверной маршрутки понятно (хотя от этого легче протискиваться в неё не становится). Там же если вглубь пройдёшь когда она забита, то выйдешь только на конечной А на конечную таки не всем надо. Ну а в жаркую погоду там, к тому же, вполне реально если и не свариться, то задохнуться.

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Некоторые не догадываются о существовании воды и мыла. Это ужас

18. Вверх #11078
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Некоторые не догадываются о существовании воды и мыла. Это ужас
    даже сейчас... когда особо не жарко и после выходных... я стояла возле чудо-мужчинки, который задрал свою ручонку и благоухал рядом со мной... я не знала, если честно, куда деться от него...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #11079
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ну не всем ведь цветами пахнуть. да есть люди, которые потеют сильно, они такие же люди, там уже никакой дезик не поможет, знаю я нескольких ребят с которых пота стекает по литру в час в жару.
    ну что ж делать, на то он и общественный транспорт. я кстати спустя оооочень большой интервал сегодня ехал на 175 домой - полупустая в пол седьмого вечера, странно както
    rb20e

20. Вверх #11080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Ну как раз нежелание пройти внутрь однодверной маршрутки понятно (хотя от этого легче протискиваться в неё не становится). Там же если вглубь пройдёшь когда она забита, то выйдешь только на конечной А на конечную таки не всем надо. Ну а в жаркую погоду там, к тому же, вполне реально если и не свариться, то задохнуться.
    Ну вот откуда такая боязнь, что вы не успеете выйти на своей остановке? Если скажете водителю, что вам надо выйти, не думаю, что он уедит пока вы не выйдете, конечно пробираться придется заранее, но как по мне лучше один раз при выходе протолкаться, чем всю дорогу толкаться при входе.
    На счет задохнутся, есть конечно такие уникальные маршрутке без форточек и люков, но в большинстве все же имеются. Да и если вы стоите в начале маршрутке в толпе, наврядли ощутите ветерок из водительского окошка...

Ответить в теме
Страница 554 из 1415 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права