Патамушта если такая мадам пройдет вглубь, то никто уже не выйдет..Возле выхода хоть какая то вероятность разминуться.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Патамушта если такая мадам пройдет вглубь, то никто уже не выйдет..Возле выхода хоть какая то вероятность разминуться.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ой, эти стояния у выхода просто песТня!)) давеча мне дама описанной выше комплекции с приличного объема сумкой стояла у выхода в забитой маршрутке, те обойти ее было не возможно, ей надо было выйти, что бы нас выпустить, но она совсем не хотела отпускать поручень)) сказала "выходите, я вам не мешаю" и не двинулась с места)) уже когда люди начали возмущаться она отклонилась в сторону и присела на сидящую рядом женщину))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
просто народ повышеной толстоты и женского пола в большистве случаев считает себя тонкими и изящными и ведет ся соответствующе-_- А стояния у входа тоже задалбывают, но увы, как-то изменить ето наврядли кто-то в силах...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне лично нравится момент, когда ты сидиш и милая тётенька чуть ли не ложится на тебя. Пока доедешь до работы, то все прекрасное настроение быстро меняется на гнев.
так уступил бы тетенькеМне лично нравится момент, когда ты сидиш и милая тётенька чуть ли не ложится на тебя. Пока доедешь до работы, то все прекрасное настроение быстро меняется на гнев.
я бы лучше усадила тетеньку и укладывалась на нее)
Во))
Я вообще считаю, что нужно уступать место полным людям. Реально - так же станет просторнее в маршрутке. Вот, если человек, на месте которого могу стать двое, сядет - то это ж уже лучше)
Мы, когда заходим с мелкой в маршрутку, то как правило, нам уступают место. А мелкая любит ехать сама - она ж взрослая. Но я ее беру на руки и мы сидим вместе, я ей так и говорю - чтобы в маршрутке просторнее стало)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А если ты работаеш 5 дней в неделю на кухне, все время на ногах с 9.30 до 2.00 и ноги ужасно устают,стоит уступать тетеньке?
Все зависит от времени суток в которое вы едите, если когда есть пробки, то все нормально, а вот если пробок нету, то водители едут так как будто они есть...
Многие люди наверное очень боятся, что проедут свою остановку, поэтому и стоят возле водителя...
В богданах еще терпимо, а вот когда иногда однодвернная маршрутка приходит, влезть невозможно, зато в конце маршрутки можно в футбол играть...
Последний раз редактировалось triza; 04.07.2011 в 08:51.
Ну как раз нежелание пройти внутрь однодверной маршрутки понятно (хотя от этого легче протискиваться в неё не становится). Там же если вглубь пройдёшь когда она забита, то выйдешь только на конечнойА на конечную таки не всем надо. Ну а в жаркую погоду там, к тому же, вполне реально если и не свариться, то задохнуться.
ну не всем ведь цветами пахнуть. да есть люди, которые потеют сильно, они такие же люди, там уже никакой дезик не поможет, знаю я нескольких ребят с которых пота стекает по литру в час в жару.
ну что ж делать, на то он и общественный транспорт. я кстати спустя оооочень большой интервал сегодня ехал на 175 домой - полупустая в пол седьмого вечера, странно както
rb20e
Ну вот откуда такая боязнь, что вы не успеете выйти на своей остановке? Если скажете водителю, что вам надо выйти, не думаю, что он уедит пока вы не выйдете, конечно пробираться придется заранее, но как по мне лучше один раз при выходе протолкаться, чем всю дорогу толкаться при входе.
На счет задохнутся, есть конечно такие уникальные маршрутке без форточек и люков, но в большинстве все же имеются. Да и если вы стоите в начале маршрутке в толпе, наврядли ощутите ветерок из водительского окошка...
Социальные закладки