|
именно у них. Там также можно купить и шампуни, и одежки, и витамины, и глистогонки, и еще очень много чего разного) Даже если у вас 1 кошка и нет питомника вы можете заключить с ними договор и покупать их продукцию со скидками, которые индивидуальны для каждого, в зависимости какой объем вы у них будете покупать. Этот процент повышается со временем. Я начинала с -3%, а сейчас уже имею -8%)
Мои моськи.
Танюха, ржачные, как китайцы! )))))
Но твои шоколады фирменные - это нечто
Да.это плохо.но мы как то умудряемся на диете не худеть.кушает он только сушку.натуралку вообще не воспринимает.только 1 кг скинул.но этого не видно.зато сегодня наблюдала.как слоник.сидя на диване на подушке сиганул за Авой через весь диван.а это ровно 2 метра.был реальный полёт![]()
Pajer такие классные брови и усы вьющиеся))))))))))) Вообще фото очень красивые!!!!!!!
любим мы языки показывать
и потягушечки тоже любим
а также ,любим быть очень интересующимся котом
но больше всего мы любим пугать маму с папой
![]()
Последний раз редактировалось Izzzi; 04.02.2013 в 11:29.
всем привет, у нас донской сфинкс велюровый голубой,девочка,9 месяцев. из питомник забрали в 4 месяца и за 5 месяцев наели себе сиси между задними ногами. Габби вся стройненькая если сверху смотреть, нет толстого живота, но вот сиси провисают..даже не знаю что делать, корм кушаем хилс для котят рыбку и курочку, по 55 грамм в день,по схеме не переедаем, кто что может посоветовать по этому поводу..на выставки не ходим и не собираемся, взяли себе для души, но вот все таки эти сиси меня смущают, не перерастет ли это во что то плохое...спасибо...
Социальные закладки