так в этой коалиции всегда были пропрезидентские силы.надо учитывать что с 1 января 2006 года большинство полномочий перешли к каб.мину который назначает коалиция- с нее и спрос!
|
так в этой коалиции всегда были пропрезидентские силы.надо учитывать что с 1 января 2006 года большинство полномочий перешли к каб.мину который назначает коалиция- с нее и спрос!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
[QUOTE=Timberland;6731448]Ющенко лучший президент за всю историю независимой Украины и вряд ли в ближайшее время народ это осознает, но в будущем точно осознает!
Это единственный политик который имеет четкую позицию и хочет что-то изменить в стране в лучшую сторону, поэтому его и называют "странным" и т., так как это прогнившее общество(особено элита) привыкло "все решать" и "башлять". В отличии от всяких там Сень, Тимошенок и Януковичей у него есть четкая идеология которой он никогда не изменял.
вобщем прийдет время и народ очень будет жалеть за свою нереальную тупость!
кто-то не согласен?[/QUOTE
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а
внутри суть волки хищные. По плодам их узнавайте их. (Евангелие от Матфея, гл. 7: 15)
Ну шо? перечислим плоды принесённые Витьком? ..от болезней ,голода социальной несправедливости и безысходности , население Украины сократилось на 1,5 млн..!!а (редкостный кормчий,нам посланный,правда надо задуматься кем?) лицемерно говорит о голодоморе,
разваленная система здраво охранения
вооруженные силы -обнищалая орава полуголых прапорщиков и солдат
политические распри внутри страны,сплетни,склоки,
поступки президента на грани ..психических расстройств,чего только стоит любовь с б.Параской
кумовство,вдумайтесь нанаец!!-атаман козацкого войска(кум ехануров!!)
вор по жизни- обкрадывает банки!!все подряд...вместе с почти умершим стельмахом!!
про детей не буду,и так все знают...
зачем отдал,по своей инициативе(сука конченная) нашу территорию у о.змеинный..политую кровью наших моряков
так что не по Синьки шапка...в колхоз младшим бухгалтером,там его место.
Его прожекты приобретают все более маразматический характер. Видимо, он считает, что других проблем в стране нет.
Ющенко конечно пытался сделать обещанные десять шагов,но это были шаги в жопу пьяного человека ,в основном назад и в сторону,так он сердешный и на зустрич людям не показался...
[QUOTE=Timberland;6731590]Ющенко совершил много ошибок !
но главная ,что он не доел пирожок с диоксином![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
[QUOTE=мыслитель;6733049] вот чудеса ,бытия и эволюции,родился себе мальчик ,в хорунжевки,хорошо учился в школе,был пионэром и командиром отряда,с порочной шпаной не водился.. рогатки всякие,перекуры за углом,тётки голые на картах...всё это было чуждым отличнику-пионэру,и в то время когда двоечники и троечники играли в козаков-разбойников,Витя старательно учил уроки, а в свободное время много дрочил ,и писал стихи про "кого надо".., словом готовился воити в историю ,и таки вошёл ....как все граждане того времени Витя отслужил в армии ,закончил институт и стал Витя ,бухгалтером колхоза!! почти что городской ,он доводил до тихого экстазу все женское население хорунжевки,...настоящий джентльмен ,он не как все механизаторы, которые после окончания акта срывались и бежали искать самогон!!Виктор Андреевич , провожал даму до хаты ,говорил комплименты,не ругался матом,многие дамы от него тоже пополнялись культурой, и презерватив уже не называли гандоном,он всегда был в костюме при галстуке(уже как президент) наверное даже спал в нем ,так сильно хотел стать главой страны,затем он нашёл совсем не фигового батька Кучму!! и стал вором,как Радж-ка-Пур, с тех пор по ночам над кручами Днепра он жалобно воет песню Капура .. из очень трагично индийского кинофильма "Бродяга.." абара я,абарая я-я -яя-я,"а днем заботится о нас...а мог бы и не родится? ежели ума хватило аборт сделать! вот вам и его величество случай!
[QUOTE=Timberland;6733272]
тут вы не правы ,на российских форумах строчи что хочешь,
..а вот фраза..".хотя я считаю что СБУ должно действовать строже в отношении подобного" ..настораживает...
вы же Ющенец,значит демократ? и призываете к полицейскому надзору,нехорошо ,если стали Ющенцем-демократом,так до конца,а конец скоро ...уже совсем скоро Юлия владимировна станет президентов,и тогда к вам таки придет ваше любимое СБУ и проведет люстрацию через кастрацию,правда говорят что и без яиц можно жить..
уже совсем скоро Юлия владимировна станет президентов,и
Да Юле до президента, как до горы раком!!!
Социальные закладки