Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 554 из 788 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 15742
  1. Вверх #11061
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Слушайте, оставьте свои фантазии при себе..
    Не приписывайте людям ни Вашего понимания, ни Вашей логики..
    не раздражайтесь иногда полезно не только припомощи лозунгов и эмоций общаться но и думать и анализировать. В споре рождаеться инстина.

2. Вверх #11062
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    это не скандал это спокойное наведение порядка. Крымчане могли не знать о том что нельзя иметь двойное гражданство. Сейчас поймут и решат чьими гражданами им оставаться а незаконное получение пасвпортов будет по судам анулированно.
    ...и вы думаете что что-то где-то началось ? ...и что-то где-то происходит ?...кроме указивок и шумка в прессе ?

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    товарищ оставь нам хотя бы конституцию( как говорят ''за базар'' отвечать предеться по закону)
    К сожалению, пока призвать к ответу Ющенко невозможно. Надеюсь, что это произойдет после того, как он освободит свое кресло.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #11064
    User banned
    Я не понимаю вас я тоже русская но родилась на Украине еще в СССР. Сейчас живу в государстве Украина - это все равно моя родина. Чувствую себя очень комфортно. Государство никак не поменяло мою жизнь я ее сама меняю, благодаря своему труду. Жизнь моя и очень многих моих близких и знакомых улучшилась в лучшую сторону. Я не считаю что украинцы ко мне пришли они были всегда рядом и мы когда хотели из уважения к людям говорили с ними на украинском а они с нами на русском. На вопрос - как быть людям, сложно дать однозначный ответ - жить нормальной полноценной жизнью. Иногда, как мы с семьейЮ заезжать в Россию к родственникам понастольгировать и с огромной радостью возвращаться домой. Ведь дома всегда лучше.
    Ответ там: https://forumodua.com/showpost.php?p=3250772&postcount=277

5. Вверх #11065
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    это не скандал это спокойное наведение порядка. Крымчане могли не знать о том что нельзя иметь двойное гражданство. Сейчас поймут и решат чьими гражданами им оставаться а незаконное получение пасвпортов будет по судам анулированно.
    Не смешите мои подковы (с)! Народ все прекрасно знал и с нетерпением ждал когда Крым присоединится к РФ. Мотивировалось это в основном тем, что вот тогда у нас отдыхающих из России будет вообще не меряно, а щас мало (, плюс Киев все деньги в госбюджет забирает. Повторюсь, дело было в 97 году, хотя врядли что-то поменялось. На вопрос, а как же гражданство Украины - отвечалось в 90% типа а на что нам та Украина! Этот процесс имхо в любом случае будет болезненным + на нем будут стараться набрать дивиденды имхо все политические силы как у нас, так и РФ. Представьте картинку и подумайте!

6. Вверх #11066
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    почему? если подумать - какой ужас, народ разъединен, исконно русских людей захватили прозападные жидобендеровцы... Некоторые так и думают на полном серъезе.
    Вы действительно думаете что некоторые так думают ?

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Natika
    не раздражайтесь иногда полезно не только припомощи лозунгов и эмоций общаться но и думать и анализировать. В споре рождаеться инстина.
    Так спорьте. Приводите свои аргументы.
    А то Вы приписываете людям какие-то мысли, о которых они и не подозревали и начинаете обличать.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #11068
    zodchiy
    прошу меня извинить значит я вас не правильно поняла
    Извиняю.
    Просто не всегда первая, пришедшая в голову мысль является близкой к истине.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #11069
    User banned
    да и что теперь нам по вашей логике надо отказаться от Украинского гражданства и взять гражданство России? Интересная тема вот было бы любопытно сколько людей пошли на этот шаг?
    Тема о двойном гражданстве России и Украины там:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=67574&page=14
    Здесь мы говорим об Ю.Осетии, Абхазии и Грузии..

10. Вверх #11070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете что некоторые так думают ?
    Да, знаю людей которые так считают, хотя таких мало конечно.

11. Вверх #11071
    Я не понимаю вас я тоже русская но родилась на Украине еще в СССР. Сейчас живу в государстве Украина - это все равно моя родина. Чувствую себя очень комфортно. Государство никак не поменяло мою жизнь я ее сама меняю, благодаря своему труду. Жизнь моя и очень многих моих близких и знакомых улучшилась в лучшую сторону. Я не считаю что украинцы ко мне пришли они были всегда рядом и мы когда хотели из уважения к людям говорили с ними на украинском а они с нами на русском. На вопрос - как быть людям, сложно дать однозначный ответ - жить нормальной полноценной жизнью. Иногда, как мы с семьейЮ заезжать в Россию к родственникам понастольгировать и с огромной радостью возвращаться домой. Ведь дома всегда лучше.
    ..в следующем сочинении "Мой край" будет хорошо смотреться.Пятерка железная.
    правда Вам через украинский переводчик это пропустить надо будет...

12. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Да, знаю людей которые так считают, хотя таких мало конечно.
    Про "жидобендеровцев" ??????????

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не смешите мои подковы (с)! Народ все прекрасно знал и с нетерпением ждал когда Крым присоединится к РФ. Мотивировалось это в основном тем, что вот тогда у нас отдыхающих из России будет вообще не меряно, а щас мало (, плюс Киев все деньги в госбюджет забирает. Повторюсь, дело было в 97 году, хотя врядли что-то поменялось. На вопрос, а как же гражданство Украины - отвечалось в 90% типа а на что нам та Украина! Этот процесс имхо в любом случае будет болезненным + на нем будут стараться набрать дивиденды имхо все политические силы как у нас, так и РФ. Представьте картинку и подумайте!
    Ну теперь то Крымчане я думаю задумались до какой степени этот вопрос может быть болезненным и у многих я думаю отпадет желание говорить вообще об этом

14. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Извиняю.
    Просто не всегда первая, пришедшая в голову мысль является близкой к истине.
    возможно

15. Вверх #11075
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    ...
    Я не оправдываю действия Саакашвили, это было глупое решение в результете которого пострадали тысячи мирных жителей, но и никак не могу оправдать действия России.
    А как Россия должна была поступить?
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Про "жидобендеровцев" ??????????
    А это его изобретение вообще ни в какие ворота не лезет. Типа Гитлер-сионист.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #11076
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А это его изобретение вообще ни в какие ворота не лезет. Типа Гитлер-сионист.
    Отчего же ? Там же о бендеровцах а не бандеровцах....А жители Бендер могут быть всякоразными....
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #11077
    User banned
    Ну теперь то Крымчане я думаю задумались до какой степени этот вопрос может быть болезненным и у многих я думаю отпадет желание говорить вообще об этом
    А чё - болезненным? Крым запросто превращается в остров...

18. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А чё - болезненным? Крым запросто превращается в остров...
    да а затем в отдельную планету и на него будем смотреть только в телескоп

19. Вверх #11079
    User banned
    veta Речь о том, что человек сам имеет право выбрать гражданином какой страны он хочет быть, и быть гражданином своей страны, а не двух и трех.
    А не приходило ли вам в голову что человек вполне может иметь право быть гражданином двух государств?

Если уж заботиться о правах человека, то надо провести референдум по вопросу двойного гражданства. Может быть большинство граждан Украины "за" двойное гражданство?

А то у нашей националистической власти желания в последнее время какието совковые - запретить,
    ограничить, заставить доказывать шо ты не предатель....

Кстати, veta, вы родились в СССР ?

20. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А то у нашей националистической власти желания в последнее время какието совковые - запретить,
    ограничить, заставить доказывать шо ты не предатель....
    Это верно. Современная Украина напоминает мне ревнивого мужа. Опоздает жена - ах ты, сволочь, где была, докажи, что не у любовника! Сейчас в дыню получишь, если еще раз задержишься, вообще убью! Только вот любви и счастья в такой семье не будет, даже если там есть достаток... А у нас и того нет!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 554 из 788 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права