|
4
3
2
другое
Здравствуйте....-буду делать заказ на кухню, хочу купить кухонную технику, нужен совет
Кухня 7.5 квадратов
Нужна вытяжка, варочная панель на 2 комфорки, 50 ширина, духовой шкаф, посудомойка
Бюджет 1200-1300
Реально?Где купить?Спасибо.
Подскажите, пожалуйста по встроенным холодильникам? Нужен холодильник стандартного размера, это примерно 1.70, если я правильно понимаю. Тип заморозки не важен, особые свежие ящики и подобные штуки не нужны. Самое главное- получить за минимум денег максимум качества, нормальное, удобное расположение полок, и надёжность.
Не хочется брать октровенную китайщину, с другой стороны 20 тысяч за холодильник выглядят обратной крайностью. Вот внутри этого диапазона я и не могу разобраться что сколько стоит и почему
И ещё вопрос. В чём отличие вытяжек ELICA серии HIDDEN от ELIBLOC, кроме внешнего вида?
ELECTROLUX ENN92811BW
LIEBHERR ICUS 3324
В HIDDEN мотор мощнее, есть периметральный экран для повышения эффективности работы, подсветка светодиодная, и тачконтроль,
По вытяжкам. Ровно вчера был у друзей, у которых Elica hidden, вот в шкафчике она реально ТИХАЯ. На максимуме работает, при этом можно общаться не повышая голос. Остальное, честно говоря, до одного места, она находится на высоте 140 см, ее видеть будет только семья лилипутов, я чтоб клавиши жать нагибался, в этом плане элиблок даже удобней будет, вероятно, там панель вынесена на пьедестальчик. Поэтому, хайден нужен, только если кухня студия, чтоб не мешала жить. По холодильнику, аж пара вариантов, из бюджетных, но надежных.
Whirlpool ART 6502/A+
и
Bosch KIV 34X20
Обе модели простые, без наворотов, 177 высота, стандартный объем 200+70 литров.
Спасибо за ответы. Вещи становятся на свои места![]()
Как Вы считаете, Elica Elibloc Lux/GR A/60 хватит для кухни-студии, около 30м2?
Или надо смотреть что-то помощнее?
Подскажите, пожалуйста, какая обычно длина шнура у встроен духовок?
Добрый день, может кто-то подскажет какой фирмы лучше рассматривать рекуператор?
И еще вопросик, кто-то пользуется варочной поверхностью газ под стеклом, а то отзывов в интернете мало?
Их и не может быть много. Их вообще в природе очень мало водится. И такое "добро" навряд ли вы найдёте в продаже. По крайней мере, в официальной. А во-вторых, прибор абсолютно бестолковый. Прелесть открытого огня в том, что он может "окутывать" посуду вместе со стенками. А в чём плюс газа под стеклом? Разве что в уходе? Но тогда уже лучше индукция. Она запредельно проста в уходе и работает раза в полтора-два быстрее и точнее газа.
Социальные закладки