Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 554 из 698 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 13952
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Таta4ka Посмотреть сообщение
    taras80, NeMo, большое спасибо! Субботний вечер, думала, люди отдыхают эту зону рассматриваю для хранения мяса, а то или ему жарко, или от молочки сводит зубы. Бюджет +-20 000 , liebherr вероятно в пролете
    Легко Либхерр зайдёт, серия CN4015, отличный гибрид.

2. Вверх #11062
    Постоялец форума
    Здравствуйте....-буду делать заказ на кухню, хочу купить кухонную технику, нужен совет
    Кухня 7.5 квадратов
    Нужна вытяжка, варочная панель на 2 комфорки, 50 ширина, духовой шкаф, посудомойка
    Бюджет 1200-1300
    Реально?Где купить?Спасибо.

3. Вверх #11063
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте....-буду делать заказ на кухню, хочу купить кухонную технику, нужен совет
    Кухня 7.5 квадратов
    Нужна вытяжка, варочная панель на 2 комфорки, 50 ширина, духовой шкаф, посудомойка
    Бюджет 1200-1300
    Реально?Где купить?Спасибо.
    Здравствуйте.
    Если под "50 ширина" имеется в виду ширина варочной панели и духового шкафа в сантиметрах, лучше отказаться от этой идеи пока не поздно. Есть стандартный ряд габаритов у нормальных заводов: 30 см, 60 см, и т.д. А 50 см - это только глухая китайщина будет.

4. Вверх #11064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Если под "50 ширина" имеется в виду ширина варочной панели и духового шкафа в сантиметрах, лучше отказаться от этой идеи пока не поздно. Есть стандартный ряд габаритов у нормальных заводов: 30 см, 60 см, и т.д. А 50 см - это только глухая китайщина будет.
    Поняла.Спасибо огромное.

5. Вверх #11065
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Поняла.Спасибо огромное.
    Всегда пожалуйста. Кстати, варочная панель электрическая или газовая? И в каком цвете? Посудомоечная машина, как я понимаю 45 см? Встраиваемая или отдельностоящая? Ну и по вытяжке уточню: встраиваемая или купольная?

6. Вверх #11066
    Посетитель Аватар для krivosheevsrg
    Подскажите, пожалуйста по встроенным холодильникам? Нужен холодильник стандартного размера, это примерно 1.70, если я правильно понимаю. Тип заморозки не важен, особые свежие ящики и подобные штуки не нужны. Самое главное- получить за минимум денег максимум качества, нормальное, удобное расположение полок, и надёжность.
    Не хочется брать октровенную китайщину, с другой стороны 20 тысяч за холодильник выглядят обратной крайностью. Вот внутри этого диапазона я и не могу разобраться что сколько стоит и почему

И ещё вопрос. В чём отличие вытяжек ELICA серии HIDDEN от ELIBLOC, кроме внешнего вида?

7. Вверх #11067
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от krivosheevsrg Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста по встроенным холодильникам? Нужен холодильник стандартного размера, это примерно 1.70, если я правильно понимаю. Тип заморозки не важен, особые свежие ящики и подобные штуки не нужны. Самое главное- получить за минимум денег максимум качества, нормальное, удобное расположение полок, и надёжность.
    Не хочется брать октровенную китайщину, с другой стороны 20 тысяч за холодильник выглядят обратной крайностью. Вот внутри этого диапазона я и не могу разобраться что сколько стоит и почему
    ELECTROLUX ENN92811BW
    LIEBHERR ICUS 3324

И ещё вопрос. В чём отличие вытяжек ELICA серии HIDDEN от ELIBLOC, кроме внешнего вида?
    В HIDDEN мотор мощнее, есть периметральный экран для повышения эффективности работы, подсветка светодиодная, и тачконтроль,

8. Вверх #11068
    Частый гость

По вытяжкам. Ровно вчера был у друзей, у которых Elica hidden, вот в шкафчике она реально ТИХАЯ. На максимуме работает, при этом можно общаться не повышая голос. Остальное, честно говоря, до одного места, она находится на высоте 140 см, ее видеть будет только семья лилипутов, я чтоб клавиши жать нагибался, в этом плане элиблок даже удобней будет, вероятно, там панель вынесена на пьедестальчик. Поэтому, хайден нужен, только если кухня студия, чтоб не мешала жить. По холодильнику, аж пара вариантов, из бюджетных, но надежных.
    Whirlpool ART 6502/A+
    и
    Bosch KIV 34X20
    Обе модели простые, без наворотов, 177 высота, стандартный объем 200+70 литров.

9. Вверх #11069
    Спасибо за ответы. Вещи становятся на свои места

10. Вверх #11070
    Как Вы считаете, Elica Elibloc Lux/GR A/60 хватит для кухни-студии, около 30м2?
    Или надо смотреть что-то помощнее?

11. Вверх #11071
    Старожил форума
    Как Вы считаете, Elica Elibloc Lux/GR A/60 хватит для кухни-студии, около 30м2?
    Или надо смотреть что-то помощнее?
    Хватит.

12. Вверх #11072
    Хватит.
    Спасибо за быстрый ответ!

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, какая обычно длина шнура у встроен духовок?

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая обычно длина шнура у встроен духовок?
    Те, где шнур есть - 100-120 см.

15. Вверх #11075
    Новичок Аватар для fyfa
    Добрый день, может кто-то подскажет какой фирмы лучше рассматривать рекуператор?

16. Вверх #11076
    Новичок Аватар для fyfa
    И еще вопросик, кто-то пользуется варочной поверхностью газ под стеклом, а то отзывов в интернете мало?

17. Вверх #11077
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от fyfa Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, кто-то пользуется варочной поверхностью газ под стеклом, а то отзывов в интернете мало?
    Их и не может быть много. Их вообще в природе очень мало водится. И такое "добро" навряд ли вы найдёте в продаже. По крайней мере, в официальной. А во-вторых, прибор абсолютно бестолковый. Прелесть открытого огня в том, что он может "окутывать" посуду вместе со стенками. А в чём плюс газа под стеклом? Разве что в уходе? Но тогда уже лучше индукция. Она запредельно проста в уходе и работает раза в полтора-два быстрее и точнее газа.

18. Вверх #11078
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от fyfa Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто-то подскажет какой фирмы лучше рассматривать рекуператор?
    Mitsubishi Electric, Daikin... Вообще лучше этот вопрос решать совместно с подбором климатического оборудования. Канальный кондиционер в паре с рекуператором качественно решит вопрос воздухообмена и поддержания климата в доме.

19. Вверх #11079
    Новичок Аватар для fyfa
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Mitsubishi Electric, Daikin... Вообще лучше этот вопрос решать совместно с подбором климатического оборудования. Канальный кондиционер в паре с рекуператором качественно решит вопрос воздухообмена и поддержания климата в доме.
    Мне надо отдельный рекуперетор, так как кондиционер уже стоит.

20. Вверх #11080
    Новичок Аватар для fyfa
    Их и не может быть много. Их вообще в природе очень мало водится. И такое "добро" навряд ли вы найдёте в продаже. По крайней мере, в официальной. А во-вторых, прибор абсолютно бестолковый. Прелесть открытого огня в том, что он может "окутывать" посуду вместе со стенками. А в чём плюс газа под стеклом? Разве что в уходе? Но тогда уже лучше индукция. Она запредельно проста в уходе и работает раза в полтора-два быстрее и точнее газа.
    Индукция отпадает (по состоянию здоровья), газ под стеклом есть даже в Rozetka; производитель Solgaz, просто отзывам с розетки не очень доверяю, может кто-то пользуется ?

Ответить в теме
Страница 554 из 698 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права