Ребята, порекомендуйте пожалуйста ресторан или кафе с живой музыкой и неплохой кухней в Затоке ст.Лиманская. Намечается ДР во время отдыха в Затоке и хотелось бы отпраздновать с друзьями.
|
Ребята, порекомендуйте пожалуйста ресторан или кафе с живой музыкой и неплохой кухней в Затоке ст.Лиманская. Намечается ДР во время отдыха в Затоке и хотелось бы отпраздновать с друзьями.
Там много таких мест, например: Напротив Сказки, как идти от платформы Лиманская на пляж: Сказка (с шаурмой) будет слева, а этот ресторан/кафэ (как там оно называется? Но с живой музычкой: человек-оркестр, а другой поёт в микрофон) -- тут же, справа (там при большевиках, в глубоко советское время, были простые магазины, о чём уже ничего не напоминает). Есть ещё варианты?
Я сам иногда бываю и там довольно неплохо.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2017 в 22:52.
С палатками разобрались, спасибо. Как насчет бюджетных баз на Солнечной ? В пределах 100-130 грн с человека?
Вот вот! Не сильно знаю(помню), как оно там называется, но знаю, что весьма популярное заведение.
Посещаю эти Три Тополя время от времени, как ранее посещал Весели Сиськи, когда есть настроение (и финансовое подкрепление), а когда нет ни того, ни другого -- то более бюджетно: с шаурмой из Сказки и -- в рядом расположенную дешёвую винную, где когда-то были длинные столы и тоже длинные лавки с высокими спинками-перегородками, а теперь там простые столики с обычными стульями.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2017 в 00:48.
Попробовать можно два места - это Гудзон ( тут по дороже и людей многовато)
И в Променаде открыли новое кафе-ресторан возле бассейна . Были вчера там на ужине . В принципе все понравилось , цены адекватные , приятное обслуживание , по еде вопросов не было . Все свежее , все вкусное , хорошая посуда , приличная подача , но без особых изысков .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Обещают через 3-5 дней запустить .
Мелкие работы вокруг ведут - сажают цветочки , туи и т.д. В детском вода уже набрана .
В кафещке-ресторане " Ла-Променаде" по вечерам людей достаточно - я удивилась ...
Сделала одну не очень удачную фотку . Бассейн у меня за спиной , а это вид на это новое кафе-рестик . Место где стоят столики не сфоткала почему-то .
![]()
Последний раз редактировалось Paria; 23.07.2017 в 19:30.
Кстати бассейн , как мне кажется , стандартного размера , т.е. именно для плавания 25 метров .
А про базы очень эконом и про палаточный отдых с целью экономии спрашивают или романтики хочется? Романтику понимаю. А вот с экономией дам наводку: если пройтись вдоль Лиманской, Морской, Дружбы и т.д. есть люди сидят на дороге или просто между дач пройтись спросить кто сдает. То в деревянной дачке с туалетом на улице можно найти весьма прекрасный вариант за смешные деньги и без кондиционера естественно.
Спасибо, вроде как уже нашли пару вариантов .
День Нептуна в затокском Аквапарке
(хотя злые языки утверждают что на Деда Мороза очень похож)
Прикольное видео.И Нептун тоже классный.А главное в бассейне нет водорослей...
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
За летом зима – пролетели года
Социальные закладки