| ||
Тема: Встречи форума
Последний раз редактировалось Ириска; 14.01.2008 в 15:04.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
та вы что? какие супер мега пати? а куда бедным студентам идти? у порога булочку с минералочокй?))))
Обычно при понтах с бронированием начинается с каждого человека мин заказ 50 грн и так далее, никто не будет этим заниматься.
После спада всегда идет подъем!
да недавно говорили что квартиру снимать будем)))))))
предлагаю как обычно прийти и напиться накушаться только в другом баре/кафэ...я вот был на сходке а.од.юа так они сняли зал в афине...классно посидели так))
Круциналфагот, а ведь тяжко то а... воспринимается... И чего же это нормально местяковые рестораторы просто не переймут опыт не то что там от кого-то бог знает где, а просто практически от всех самых ближайших западных соседей, начиная Болгарией и..., где большинство заведений такого типа имеют т.н. салончики/банкетники просто для средних и больших компаний. И все это совершенно бесплатно. Ведь выгода от этого так очевидна
Не бойтесь и не воруйте!
от вы ... йома йо ... эт проста вы так хтитекто у вас там самый шустрый? вот ему в наглую и нагрузите эту обязаность "Смена места расположения форумовки"
если все таки навешаете камута то я притяну еще 3-х человек для толпы которые тож сидят на этом форуме но никада не бывали на форумовкекрест на пузе
а кто то может подсчитать скока можно подтянуть народу ... вместе с теми кто тока обещает но не приходит?![]()
А нас рать!!!
Ася все знает.)))
После спада всегда идет подъем!
см. пост выше![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Асенька, а когда форумовка? я обязательно хочу прийти и с тобой познакомиться![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
не, мы будем пить пивомного пива
и читать учебник истории за 8 класс, для меня, а то забыл многое, с памятью у меня плохо
не... я не настолько извращенка.
но на пиво согласна, ОК
хорошо, историю будем читать домапосле пива
![]()
на такие подвиги меня после пива не тянет, спасибо
пофлудили - и будет.
Социальные закладки