Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 554 из 1331 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    там наверное таки лучше с утра или вечером. кот таки угроза, хотя немного котов на крыс будут охотиться
    Кот именно на камни пришел к дырке,где крысы..
    Завтра в 10 утра попробуем с крысяками этими договориться.

3. Вверх #11062
    Модератор
    Magic Lady
    Леша,расскажи подробно как именно с помощью бутылки можно их выловить?
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #11063
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Леша,расскажи подробно как именно с помощью бутылки можно их выловить?
    я не понимаю что это за конструкция...

5. Вверх #11064
    Модератор
    Magic Lady
    Лично я вижу такую картину:

обрезается дно у 2х л бутылки.
    в горлышко протягивается нитка,к нитке приматывается сосиска,обрезанное дно ставят к выходу норы
    затем когда крЫся учует запах,выйдет из норы,ухватится за сосиску,нить следует тянуть,крыса пойдет за сосиской и банку следует быстро быстро поднять дном к верху и быстро его зафиксировать,чтобы крыса не вырвалась наружу.

Ну вот как-то так я себе это надумала.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #11065
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    я была там часов в 5, никого не нашли, оставили сосиску, и минут 20 назад там проходили, сосиска не тронута, никого не видно(

7. Вверх #11066
    Модератор
    Magic Lady
    они видать за день сильно испугались,и хомячат запасы.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #11067
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    я была там часов в 5, никого не нашли, оставили сосиску, и минут 20 назад там проходили, сосиска не тронута, никого не видно(
    может наелись и спят..

9. Вверх #11068
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Лично я вижу такую картину:

обрезается дно у 2х л бутылки.
    в горлышко протягивается нитка,к нитке приматывается сосиска,обрезанное дно ставят к выходу норы
    затем когда крЫся учует запах,выйдет из норы,ухватится за сосиску,нить следует тянуть,крыса пойдет за сосиской и банку следует быстро быстро поднять дном к верху и быстро его зафиксировать,чтобы крыса не вырвалась наружу.
    Ну вот как-то так я себе это надумала.
    придется сделать.. я думала полотенце набросить и так ее взять.

10. Вверх #11069
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    И.В.П.,А как Михаил ваш?

11. Вверх #11070
    Заклинатель крыс

дно не до конца обрезаете, делаете дірочку к ней веревочку, протянуть через горлішко нитку, в бутілку приманку, кріся заходит в бутілку за приманкой, тянете за веревку, дно прижимается и кріся в бутілке
    можно и чего нить сверху накинуть как Аня говорит. тоже неплохой вариант

12. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Итак, отписываюсь!
    Крысы там, мы их видели. Приехали в парк около 10, нашли башенку, облазили все камни вокруг - ничего. Нашла я ту дыру, о которой говорила Megiona, еды там не обнаружила. Я накрошила туда сушки, стали ждать. Через какое-то время заглянула в дырку - сушек уже не было. Накрошила еще, села прямо возле дырки. Через пару минут показалась светло-серая крыска, начала таскать сушки. Дырка там как бы между большим и маленьким камнем, так они откуда-то из-под маленького камня выползали - видимо, там есть какой-то ход.
    Тут подошла какая-то тетка, начала рассказывать, что наблюдает здесь крысок уже года полтора. Вроде бы народ их там подкармливает. Говорит, что был случай, когда одна крыска укусила маленькую девочку, та потом лежала с температурой, а папа девочки бегал по парку и норовил этих крыс там вытравить. Не знаю, насколько можно верить такой информации - может быть, и правда эти крыски там уже долго живут, размножаются. Фиг его знает. Но выманить мне их не удалось. Но еду они из рук брали. Когда давала кусочек сушки темно-серой крыске, она заодно укусила меня за палец до крови . После рассказов той тетки муж теперь нервничает .
    В общем, крыс оттуда выманить можно, но реально там нужно долго сидеть над той дыркой и караулить их. Плюс они кусючие. Не знаю я, что делать.
    Судя по фото, они слишком холёные, как для крыс, живущих там давно или родившихся там же. Родившаяся там крыса никогда не станет брать с рук корм! Они слишком явно домашние, диковатыми они могут быть из-за плохого обращения бывших хозяев. А полтора года назад могли видеть диких крыс и укусить ребенка могла дикая крыса.

Я переживаю из-за кота. Дикие крысы более осторожны, а этих может и зацапать.

13. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    приветик всем крысовлаельцам) вчера купила крыску на староконке)хотела в магазине брать но как увидела свою серенькую Риту сразу влюбилась,еще жалко стало очень у нее хвостик покусаный и царапинка возле глазика( посоветуйте как приручать ее,в руки беру,но пытается сбежать( с рук еду не берет вообще((((

14. Вверх #11073
    как сказала продавщица крыске 1,5 месяца

15. Вверх #11074
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    приветик всем крысовлаельцам) вчера купила крыску на староконке)хотела в магазине брать но как увидела свою серенькую Риту сразу влюбилась,еще жалко стало очень у нее хвостик покусаный и царапинка возле глазика( посоветуйте как приручать ее,в руки беру,но пытается сбежать( с рук еду не берет вообще((((
    Поздравляю с приобретением!!!
    Хвостик и царапинка заживут,а на счет рук не переживайте, дайте крыске привыкнуть к вам и просто любите её и она отплатит вам тем же только во много раз больше.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    Не переживайте, крыски со Староконки в большинстве своем диковаты . Хозяева зачастую практически не уделяют им внимания, поэтому они человеческих рук боятся. У меня Сонька тоже была дикарь полнейший - взять в руки было сложно, кусала меня за пальцы, когда я их в клетку просовывала (за что-то съедобное их принимала, видимо). Просто уделяйте крыске внимание, кормите - где-то через месяц она привыкнет к Вам
    Merry Сrisis!

17. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Судя по фото, они слишком холёные, как для крыс, живущих там давно или родившихся там же. Родившаяся там крыса никогда не станет брать с рук корм! Они слишком явно домашние, диковатыми они могут быть из-за плохого обращения бывших хозяев. А полтора года назад могли видеть диких крыс и укусить ребенка могла дикая крыса.

Я переживаю из-за кота. Дикие крысы более осторожны, а этих может и зацапать.
    Ну, эта информация была из разряда "одна бабка сказала", поэтому я ей тоже не очень-то поверила. По степени дикости они сейчас как крыски со Староконки - те тоже в большинстве своем на руки не идут.
    На счет кота - не знаю, сам он в ту дырку не залезет, она слишком узкая для него. Разве что крыски сами вылезут и нарвутся на него, но нужно надеяться на лучшее
    Merry Сrisis!

18. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением!!!
    Хвостик и царапинка заживут,а на счет рук не переживайте, дайте крыске привыкнуть к вам и просто любите её и она отплатит вам тем же только во много раз больше.
    очень надеюсь на это) это моя вторая крыска,первая была много лет назад и ее на староконке купила так ее вообще не приручала,она сразу у меня на голове сидела)))выпускала постоянно,она в клетке только кушала и в туалет бежала,а так на свободном выгуле была)прийду позову и бежит ко мне)))так классно было,вот и переживаю что эта диковата немного

19. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Не переживайте, крыски со Староконки в большинстве своем диковаты . Хозяева зачастую практически не уделяют им внимания, поэтому они человеческих рук боятся. У меня Сонька тоже была дикарь полнейший - взять в руки было сложно, кусала меня за пальцы, когда я их в клетку просовывала (за что-то съедобное их принимала, видимо). Просто уделяйте крыске внимание, кормите - где-то через месяц она привыкнет к Вам
    моя хоть не кусается,это радует)

20. Вверх #11079
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    С Мишаней не понятно пока ничего. Продолжает ни есть ни пить. Живем на глюкозе и растворе имени мужика какого-то (не вспомню имя). Из-за тимтила отнялись лапы задние, судороги какие-то. В общем Миша делает вид что помирает, а я пытаюсь его лечить (
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

21. Вверх #11080
    посоветуйте еще где купить клетку полностью укомплектованую для крыски,а то на привозе смотрела они там голые совсем одни железяки( хотелось бы чтоб ей весело было

Ответить в теме
Страница 554 из 1331 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права