| ||
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
мама давала пока не прошло, около месяца по ее словам, но это было лет 25 назад, надеюсь, что память ее не подводит![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Я давала месяц яичную шкарлупу, но лимоном не гасила, результат нулевой. Потом пробовала гасить лимоном, его больше посыпало, может, и не на лимон, но я не рискнула дальше давать.
Интересный рецепт. Я слышала про это средство, но не уверена что лавровый лист в такой концентрации безвреден, мне мама говорила что с ним надо быть осторожным, не знаю почему. Я всегда почти во все блюда его кладу. Кстати еще аллергикам рекомендуют ванны из лаврового листа, но я не пробовала.
18.09.2003
08.04.2010
я даю дочке уже 4й день по этому рецепту, как написала missksunya, еще этим же отваром делаю примочку в месте диатеза (на подбородке). Пока только шелушение сошло, а красное еще есть. Но какого-то плохого влияния отвара я не вижу. Не думаю, что он может быть вредным. И перед тем, как дать дочке, я перелопатила интернет по этому поводу. Очень много информации, что лавровый лист лечит разного рода аллергии, диатезы и чистит организм.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
В первую очередь лавровый лист- мощная антипаразитарка. А как известно наши паразиты часто и "дают диатез".
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Спасибо, за рецепт отвара из лаврового листа, мы решили тоже попить.
А теперь вопрос! Нам нужно лето провести на теплом песке или гальке, посмотрела на цены домов возле моря (с нормальными условиями) и мягко говоря ахнула. Теперь подумываю о семейных лагерях или о чем-то подобным, нашла сообщение Долли, пока присматриваю http://www.softschool.ru/vyezdy_/kazantip_2004/, может у кого есть такой опыт -поделитесь пожалуйста или кто-то в этом году тоже хочет поехать.
Нам летом будет 2.3.
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Я сама и хочу поехать, но пока не знаю точно - у нас свой лагерь в Крыму будет. Но если Вы не найдете компанию - езжайте все равно смело. Там очень хорошие люди приезжают, москвичи. Они за Эллой ездят. О ней самой слышала только очень хорошие отзывы.
а что у вас за лагерь, где можно почитать?
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Девочки, кто чем солнцезащитным натуральным деток мазюкает? Химической "косметикой" не пользуемся.
масло веледа для животиков помогало при газиках, коликах? и что вашему малышу помогло если сталкивались с такой проблемой?
Жить легко и радостно!
Социальные закладки