Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 554 из 755 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 15095
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Oggi Посмотреть сообщение
    Знаете такое понятие-Руки из жопы ? Пусть приходят и чинят. У каждого своя работа.
    Я активный противник такой мысли. Нужно смотреть по сторонам, учится, пробовать.

Так же употребление глагола "чинят" немного некорректно. В данном случает у БРИЗА ничего не ломалось. Вы купили оборудование, не можете его установить, сотрудники БРИЗа по вашему вызову его устанавливают. Возможно вы подразумеваете "чинить" мозг того сотрудника, который пришел к вам в первый раз.

2. Вверх #11062
    Посетитель Аватар для Oggi
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я активный противник такой мысли. Нужно смотреть по сторонам, учится, пробовать.

Так же употребление глагола "чинят" немного некорректно. В данном случает у БРИЗА ничего не ломалось. Вы купили оборудование, не можете его установить, сотрудники БРИЗа по вашему вызову его устанавливают. Возможно вы подразумеваете "чинить" мозг того сотрудника, который пришел к вам в первый раз.
    Ну я за что купил, за то и продал. Есть роутер, не входит в личный кабинет. Выхвали спеца ихнего, получили ответ: а бриз с асусами не дружит, пополняйтесь через автомат или абонентский отдел. Я и полез сюда. Роутер новый купить не проблема, но близ зачем?
    Счастья и здоровья желаю вам!

3. Вверх #11063
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от Oggi Посмотреть сообщение
    Ну я за что купил, за то и продал. Есть роутер, не входит в личный кабинет. Выхвали спеца ихнего, получили ответ: а бриз с асусами не дружит, пополняйтесь через автомат или абонентский отдел. Я и полез сюда. Роутер новый купить не проблема, но близ зачем?
    современные роутер поддерживают работу двух сетей. ваш роутер - старое гуано. можно очень много аналогий провести, где вы со старым пк требуете дотку на максах, к примеру

4. Вверх #11064
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    В современных асусах есть опция vpn+dhcp. на таких локальная сеть работает
    Всё таки, более понятным языком и более употребляемым термином это называется — DUAL ACCESS или RUSSIAN PPPoE.

5. Вверх #11065
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Всё таки, более понятным языком и более употребляемым термином это называется — DUAL ACCESS или RUSSIAN PPPoE.
    Но по факту это впн + дхцп ?

6. Вверх #11066
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Что то последние пару дней начались Modem Hangup, после пере подключения Timeout PADO Packets, помогает только перетык кабеля, может быть каждые 10 минут а может быть 3 раза в день, вечером вообще все норм, пинг в стабильные промежутки минимальный а вот за пару минут до начала свистопляски с коннектом отдача падает до нуля в то время как получение в норме, Asus RT N56U (Padavan)
    Кто что думает, кабель, роутер или оборудование бриза?

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Почти да. Если уж совсем не вдаваться в подробности VPN и PPPoE

8. Вверх #11068
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    роутер или оборудование бриза?
    Или всякие там коннекторы

9. Вверх #11069
    Или всякие там коннекторы
    С тех сапа Пережимали коннектор у роутера 2 недели назад
    По идее если коннектор или кабель то пинг должен все время скакать или нет?

10. Вверх #11070
    С тех сапа Пережимали коннектор у роутера 2 недели назад
    По идее если коннектор или кабель то пинг должен все время скакать или нет?
    Тогда проверьте напрямую

11. Вверх #11071
    Я бы больше склонялся к VLAN.

Timeout PADO Packets
    Звучит до болит знакомо. Но память у меня дырявая. Это что то типа — я не вижу PPPoE сервер, то есть пропадает локалка. Как вариант 1) проверить "использовать маршруты DHCP" http://savepic.su/3035621.jpg 2) или наоборот, сделать статический локальный IP + прописать роуты вручную. 3) проверить MTU/MRU 4) Проверить актуальность прошивки (RT-N56U_3.4.3.9-091).

Лично я у себя на микротике сделал статик IP + PPPoE. Выиграл секунды при поднятии PPPoE и независимость от DHCP БРИЗа, потому что у меня были на него подозрения.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.08.2015 в 19:50.

12. Вверх #11072
    Посетитель
    Народ, кому не кисло, киньте плизз в личку список каналов от Бриза (можно просто m3u). Спасибо.

13. Вверх #11073
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    Народ, кому не кисло, киньте плизз в личку список каналов от Бриза (можно просто m3u). Спасибо.
    на сайте есть список каналов со ссылками на плейлисты

14. Вверх #11074
    Частый гость Аватар для Aissa
    Iptv капец в последние дня четыре. Смотреть нереально. У кого-то есть еще такая проблема ?

15. Вверх #11075
    Новичок Аватар для viktoriya_pvn
    Здравствуйте. может кто уже столкнулся, как я, с тем, что БРИЗ отключает кабельное, а за переподключение естественно надо платить за все, заново.. у (меня НЕТ Смарт ТВ. )
    Подскажите, пожалуйста (в личку )реально ли перейти на другого провайдера, т.к. у них все улицы и дома поделены между собой

Спасибо

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от viktoriya_pvn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. может кто уже столкнулся, как я, с тем, что БРИЗ отключает кабельное, а за переподключение естественно надо платить за все, заново.. у (меня НЕТ Смарт ТВ. )
    Подскажите, пожалуйста (в личку )реально ли перейти на другого провайдера, т.к. у них все улицы и дома поделены между собой

Спасибо
    Конечно реально как вариант можно перейти на тенет, кстаи бриз отключает вроде за 1,5-2 месяца задолженности, так что если платить более менее во время не будет никаких проблем, не исключено что другие провайдеры поступают так же как и бриз

17. Вверх #11077
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Вообще не понятно, в чём у Вас там проблема. Провтыкали 2 месяца - платите. У бриза там даже есть СМС напоминания о необходимости оплаты.
    А альтернатив по кабельному может и не быть. Собственно, с кабильным страдают все. Технология подразумевает.
    Подключайте IPTV и радуйтесь.

18. Вверх #11078
    Живёт на форуме
    Уважаемый ATLANT1S, лучше скажите когда на бризе можно будет смотреть ИПТВ по ВИФИ без подтормаживаний (ставить прошивку в роутер с поддержкой переброса ИПТВ на ХТТП не очень хочется, так как если полезут глюки не хочется гадать, кто виноват роутер или сторонняя прошивка) ?

19. Вверх #11079
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Уважаемый ATLANT1S, лучше скажите когда на бризе можно будет смотреть ИПТВ по ВИФИ без подтормаживаний (ставить прошивку в роутер с поддержкой переброса ИПТВ на ХТТП не очень хочется, так как если полезут глюки не хочется гадать, кто виноват роутер или сторонняя прошивка) ?
    Для этого провайдеру надо поставить сервер udp2http у себя и сделать отдельный плейлист. Мне кажется, что никто не будет этим заморачиваться ввиду массы причин.

20. Вверх #11080
    Новичок Аватар для viktoriya_pvn
    Товарищи)))) спасибо за совет НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОМОГ !!!!! НЕ ПРОВТЫКАЛИ, оплату . а висит объявление, что 25 сент. ВСЕМ !! ВСЕМ в ДОМЕ отключат , а не только мне. в связи с модернизацией оборудования. Вопрос: кого из вас бы устроило, что к вам пришли домой и вырубили нах. с концами интернет или кабельное???? а тенет , и элан и норма-нас не обслуживаю, т.к. видно права на наши несолько домов -у бриза

Ответить в теме
Страница 554 из 755 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права