Подскажите стиральные машины Siemens полноформатные с разборным баком.
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Подскажите стиральные машины Siemens полноформатные с разборным баком.
Хотелось, чтобы ВЫ озвучили их, хотя бы серии.
Например iQ300 (стандарт)-N или iQ500 (комфорт) -T или другие.
N серия IQ300, на польском сайте их две, остальные - Т серия и другие паянные.
У меня самого IQ300 Siemens WM12N26BPL
Машина классная, говорю как юзер, в машине все есть и даже более того, она удобна, надёжна. Вопрос второго толка, а смысл в ней сейчас, особенно в цене на ДАННЫЙ момент, когда она серая стоит дороже BOSCH WAN24260BY с официальной гарантией? Ну я свой брал тогда, когда цена была + 150 на официале, и даже больше, а теперь в чем резон?
Народ, а кто каким порошком стирает?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Выбрала для себя WLG20240UA. Т.к. нужен именно такой размер.Российская сборка и гарантия от производителя. Кто может помочь с приобретением прошу в личку![]()
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Так а что там думать, если это одни и те же машины? Разница в наборе программ +- одна программа отличается, отделка люка - у сименса полоска на синяя, у боша красная, и отделке фейса. Я не спорю, мне она красивее в сименсе, но это точно не стоит потери гарантии и более дорогой цены.
Что до WAN, да однозначно 24260, платить почти сотню за дополнительные 200 оборотов на отжиме? Разница между 24260 и 28260 должна быть не более 20-30 баксов, а фактом вылазит больше. У меня на 1200 жмётся только самый грубый хлопок и полотенца, все остальное не более 1000. Так что 1400 имхо лишнее.
Подскажите стиральные машины полноформатные с разборным баком от Bosh и LG. Я так понял от Bosh оптимальная WAN24260BY, а от Lg, что посоветуете?
ищу WLG20240UA на 14-тое августа с нормальной гарантией) подскажите где взять? в комфи была и доставка бесплатна, чуть не успел распродали..
Слово "сразу" тут уместно приспособить к словосочетанию "других брендов". Это стирально-сушильный автомат. Достаточно сложная и технологичная вещь. Даже у европейских и американских брендов не всегда такие девайсы получаются удачными, а уж корейское - это 99% риск. Ну и отвечаю на вопрос. Да, может заменить, но довольно скупо и со своими недостатками.
Просто из стирально-сушильных автоматов которые я смотрел до того, получалось что постирать там можно 8 кг (вроде достаточно), а высушить потом 4-5.
Как-то не очень удобно.
Тут можно постирать 15 (это лишнее, наверное), а вот высушить 8 кг., как в отдельно стоящем сушильном автомате. Ну и вид интересный![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки