|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Ну во-первых если Вы будете немного по внимательнее в своем сообщении я писал что девушка и так кормит трехзвездочным кормом, а тут она еще и хочет заменить его на что-то более дешевое, а что-то более дешевое это уже уровень вискаса и китикета, а во-вторых наш котенок уже неделю как уплетает 1St Choice и он от него без ума!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я ни в коем случае не хотела обидеть ваши предпочтения в корме, честно) но девушка ( кукушка, если мы о ее посте) писала что кормит роялом и хочет что-то дешевле.
если не секрет- чего вы таки решили перейти на чойс? и какова его цена на развес?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Господа, не знаю, в какую тему это лучше написать, решила тут.
Хотела сделать коту лучше - перевести с ПроПлана на Фест Чойс, взяла у Андрея тут на форуме пачку для котят 2,72 кг (428 грн.). И облом, котенку он вовсе не нравитсяПыталась плавно перевести, но когда начала давать больше половины порции Чойса, у кота начались проблемы с ЖКТ. Врач сказала, что это индивидуальная непереносимость корма, а потому надо вернуться на ПроПлан и не дергаться, пока коту все подходит. В итоге, стоит открытая 26 августа пачка Чойса из которой мы съели наверняка меньше килограмма и неясно, куда ее деть, обидно так деньги на ветер выбрасывать, корм недешевый все-таки
![]()
Хочу отдать тому, кому этот корм подходит, можно по развесной цене или даже меньше. Могу привезти в любой район города, было бы замечательным наличие весов для проверки точного веса оставшегося корма на ваших глазах (сама весами не владею, к сожалению).
Очень надеюсь на ваше понимание. Жду желающих в ЛС.
Спасибо, хорошего всем дня!![]()
Canon. You can.
а кто то слышал что то про корм Brit? Производство, вроде, Чехия. Сегодня в магазине предлагали попробовать взять коту...
я вот поэтому и не решаюсь переводить свою кисуню с РК для гладкошерстных indoor, знаю что холистики лучше, да и тут писали про чойс и другие хорошие корма, но у нас раньше были проблемы со стулом серьезные и РК нам их нормализовал, и сейчас она его нормально ест, не поправляется, стул (тьфу-тьфу-тьфу) отличный... пусть РК и не такой высокий по уровню как другие корма, пусть он и неопраданно разрекламирован, главное что моей кисе он подходит.. хотела одно время холистик попробовать, но потом почитала, что может быть непереносимость, стул с кровью, зачем мне это надо...
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Подскажите кто знает корм Pet Time(Канада).Зимой кормила котов этим кормом месяца 2, потом он пропал.Сейчас на Джозере сидим.Посоветуйте оставаться на Джозере или перейти на Pet Time?
Смотрела тоже на него в магазине (мастер зу) , изучала состав, вроде получше, чем у РК. Стоит дешевле РК. 2 кг Брит стоит 298 грн, 2 кг РК - 358 грн. Продавец сказал, что это корм премиум-класса, не холистик. Надо, чтобы поделились впечатлениями те, кто уже им кормит. Тут только один отзыв, хороший.
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Народ, подскажите, пожалуйста. У меня три хвоста (18 лет, 7 лет и 2 мес). возможно ли кормить их всех одним и тем же кормом? Я взрослых кормила хиллсом повседневным для пожилых кошек, котенку купила роял канин для котят. В итоге мелкий подъедает хиллс, а старшая кошка - его роял канин)
Андрей (зоомаркет) советует Taste jf the wild, Acana, они якобы для всех возрастов. Могу ли я их переводить на этот корм, как вы считаете?
Я, конечно, еще спрошу у врача, но мне важно мнение наших кошколюбителей))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Кошку 7 лет и котенка 2 месяца Вы можете кормить кормом для всех возростов, если конечно нет индивидуальных противопоказаний. Котенку необходим высокопротеиновый корм для растущего организма. Если кошка в 7 лет достаточна активна, несклонна к набиранию веса и нет мочекаменной болезни, то конечно хорошим кормом для всех возростов можно. Стерилизованным кошкам, корм для котенка также давать не стоит. Кошке 18 лет лучше что-то полегче, с невысоким протеином и жиром. Корм для котенка здесь точно не подойдет. Корм для всех возростов, как правило очень питательный и с высоким протеином.
Социальные закладки