Грамотей в Харькове ни когда не делали комбаины,только моторы для них на заводе Серп и молот".ППП (партийные продажные падлы) ничуть ни лучше ВПП(военных продажных падл) ты из последних.А вот я славо богу в кпсс не был, как раз наоборот.
|
Грамотей в Харькове ни когда не делали комбаины,только моторы для них на заводе Серп и молот".ППП (партийные продажные падлы) ничуть ни лучше ВПП(военных продажных падл) ты из последних.А вот я славо богу в кпсс не был, как раз наоборот.
Принимаю на хрен его.(Для модераторов в смысле хрен редьки не слаще).
Есть тема.Один из идейных наставников Бандеры рейхсгауляйтер Альфред Розенберг,повешенный по решению Нюрнбергского трибунала большой любитель незалежнои Украины. Они все делают сейчас по его историчскому наследству.Стоит ли открывать новуюю тему типа "Розенберг учитель Бандеры" или не стоит все таки цитироватьь нациских преступников, великих сторонников незалежности Украины.Его даже Гитлер отчитывал за это.
Ни перед кем отчитываться не собираюсь, во 2 или в 10 поколении одессит.
он известен массам не как комдив, а как персонаж. Как комдив, немногие интересующиеся историей знают, что его банду разгромили, а Винницкого пристрелил коммуняка. Восхищаться явно не чем
Не надо мне твои отчеты. Литературный персонаж это Шерлок Холлм и Киса Воробьянинов.
По твоему литературного персонажа пристрелили комуняки???
Бред лысой кобылы)))))))
ага. то ли мужчина, то ли женщина.так и банду Бандеры (пардон за тавтологию) разгромили, а самого пламенного карлика пристрелил коммуняка.
он известен массам не как комдив, а как персонаж. Как комдив, немногие интересующиеся историей знают, что его банду разгромили, а Винницкого пристрелил коммуняка. Восхищаться явно не чем
чем восхищаться?
Социальные закладки