была на узи у Токарчука. оооочень мега довольна))) мужик позитивный все показал, познакомил... и личико и ручки и пяточки))) муж очень доволен)))) заплатили 150 грн с фото)))) короче на 3 узи точно к нему поедем)))
|
была на узи у Токарчука. оооочень мега довольна))) мужик позитивный все показал, познакомил... и личико и ручки и пяточки))) муж очень доволен)))) заплатили 150 грн с фото)))) короче на 3 узи точно к нему поедем)))
Мы с мужем были на узи в первом роддоме у Блонского, но насколько я знаю, у них с Паненко там одна и и та же медсестра. Так вот нам она вообще не понравилась, действительно была очень невнимательна, роняла ручку, когда врач диктовал данные, и совершенно не спешила её доставать, отвечала на телефонные звонки, занималась своими делами, мой муж даже несколько раз делал ей замечания..(
[QUOTE=Bubukin;25111692]Мы с мужем были на узи в первом роддоме у Блонского, но насколько я знаю, у них с Паненко там одна и и та же медсестра. Так вот нам она вообще не понравилась, действительно была очень невнимательна, роняла ручку, когда врач диктовал данные, и совершенно не спешила её доставать, отвечала на телефонные звонки, занималась своими делами, мой муж даже несколько раз делал ей замечания..
У нас было тоже самое((( Вес ребенка три раза переспрашивала и то не тот написала. Когда Блонский говорил ей параметры ребенка, она вечно отвлекалась, такое ощущение было, что он сам с собой говорил((( и это при том что узи стоит не дешево!
Вот теперь думаю, а правильно ли она все записала? Не хочется, из-за этого опять на узи идти(
А я все на диктофон записала, т.к начиталась отзывов)))
Она действительно очень невнимательна.
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
В следующий раз только в Гамету))) На узи Блонский сказал, что у нас третий мальчик будет))) я вначале немного расстроилась и долго его пытала на счет пола, он бедный аж растерялся, говорит я не причем, я вижу мальчика))) после узи муж долго смеялся, что я на врача наехала, как-будто это он отец) Я представляю сколько он за день выслушивае)
девочки подскажите я правильно звоню к Токарчуку что бы записаться 794 - 24 - 03. А то мне ОЧЕНЬ надо на 29-е, а сегодня целый день звоню, а дозвониться не могу....
Девочки, подскажите а у Блонского цена на УЗИ отличается если делать в первом роддоме или в Гамете?Интересует третье УЗИ с доплером..
Девочки, сколько стоит контрольное узи (16-17 неделек) в 1 роддоме у Б. или П.? Мне эта медсестра не ответила на вопрос и трубку кинула(
Социальные закладки