Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 554 из 1857 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 37139
  1. Вверх #11061
    Частый гость Аватар для Latikashara
    была на узи у Токарчука. оооочень мега довольна))) мужик позитивный все показал, познакомил... и личико и ручки и пяточки))) муж очень доволен)))) заплатили 150 грн с фото)))) короче на 3 узи точно к нему поедем)))

2. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в 1 РД есть монитор для мамы, какое там УЗИ (3D или 4D)? И какая там сейчас медсестра у Паненко? Пару месяцев назад читала, что она очень невнимательная, путает диски с записями, да и показания может не те вписать. Хотела в Гамету, а у них как раз ремонт планируется ((.
    Монитор есть, есть и 4д кажется, медсестра нормальная, мне ниразу ничего не перепутала. Я довольна.
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #11063
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Мы с мужем были на узи в первом роддоме у Блонского, но насколько я знаю, у них с Паненко там одна и и та же медсестра. Так вот нам она вообще не понравилась, действительно была очень невнимательна, роняла ручку, когда врач диктовал данные, и совершенно не спешила её доставать, отвечала на телефонные звонки, занималась своими делами, мой муж даже несколько раз делал ей замечания..(

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Монитор есть, есть и 4д кажется, медсестра нормальная, мне ниразу ничего не перепутала. Я довольна.
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были на узи в первом роддоме у Блонского, но насколько я знаю, у них с Паненко там одна и и та же медсестра. Так вот нам она вообще не понравилась, действительно была очень невнимательна, роняла ручку, когда врач диктовал данные, и совершенно не спешила её доставать, отвечала на телефонные звонки, занималась своими делами, мой муж даже несколько раз делал ей замечания..(
    Спасибо! Буду надеяться, что ничего не перепутает.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

5. Вверх #11065
    Посетитель Аватар для нюта)
    [QUOTE=Bubukin;25111692]Мы с мужем были на узи в первом роддоме у Блонского, но насколько я знаю, у них с Паненко там одна и и та же медсестра. Так вот нам она вообще не понравилась, действительно была очень невнимательна, роняла ручку, когда врач диктовал данные, и совершенно не спешила её доставать, отвечала на телефонные звонки, занималась своими делами, мой муж даже несколько раз делал ей замечания..

У нас было тоже самое((( Вес ребенка три раза переспрашивала и то не тот написала. Когда Блонский говорил ей параметры ребенка, она вечно отвлекалась, такое ощущение было, что он сам с собой говорил((( и это при том что узи стоит не дешево!

6. Вверх #11066
    Вот теперь думаю, а правильно ли она все записала? Не хочется, из-за этого опять на узи идти(

7. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    А я все на диктофон записала, т.к начиталась отзывов)))
    Она действительно очень невнимательна.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

8. Вверх #11068
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    А я все на диктофон записала, т.к начиталась отзывов)))
    Да, тут только два выхода: или записывать на диктофон , или в Гамету идти, там вроде всё правильно пишут, а по цене также)

9. Вверх #11069
    В следующий раз только в Гамету))) На узи Блонский сказал, что у нас третий мальчик будет))) я вначале немного расстроилась и долго его пытала на счет пола, он бедный аж растерялся, говорит я не причем, я вижу мальчика))) после узи муж долго смеялся, что я на врача наехала, как-будто это он отец) Я представляю сколько он за день выслушивае)

10. Вверх #11070
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    В следующий раз только в Гамету))) На узи Блонский сказал, что у нас третий мальчик будет))) я вначале немного расстроилась и долго его пытала на счет пола, он бедный аж растерялся, говорит я не причем, я вижу мальчика))) после узи муж долго смеялся, что я на врача наехала, как-будто это он отец) Я представляю сколько он за день выслушивае)
    ходила к Блонскому все узи, как представила его лицо.... )))) зачитала ваше сообщение мужу - валялись ))) т.к. ходила все узи с ним )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

11. Вверх #11071
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    на Пастера во втором кабинете УЗИ делает женщина, и молочные железы и внутривагинальное.
    Подскажите,а на Пастера по записи или очередь занимать нужно?я была года 1,5 назад.уже не помню)))

12. Вверх #11072
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Подскажите,а на Пастера по записи или очередь занимать нужно?я была года 1,5 назад.уже не помню)))
    Живая очередь, очень большая)))

13. Вверх #11073
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    была на узи у Токарчука. оооочень мега довольна))) мужик позитивный все показал, познакомил... и личико и ручки и пяточки))) муж очень доволен)))) заплатили 150 грн с фото)))) короче на 3 узи точно к нему поедем)))
    А это было 3д? Я у него была так и не поняла)))

14. Вверх #11074
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    А это было 3д? Я у него была так и не поняла)))
    Я у него была 2 раза!первый раз 2д, второй раз он включил 3 д, буквально на пару мин, сделал фото и опять переключил в обычный режим.

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    девочки подскажите я правильно звоню к Токарчуку что бы записаться 794 - 24 - 03. А то мне ОЧЕНЬ надо на 29-е, а сегодня целый день звоню, а дозвониться не могу....

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    в порядке очереди.
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #11077
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    девочки подскажите я правильно звоню к Токарчуку что бы записаться 794 - 24 - 03. А то мне ОЧЕНЬ надо на 29-е, а сегодня целый день звоню, а дозвониться не могу....
    Да все правильно. Кому как везет, кто то с первого раза дозванивается, а кто то на 3 день))) Попробуйте после 15.00

18. Вверх #11078
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Девочки, подскажите а у Блонского цена на УЗИ отличается если делать в первом роддоме или в Гамете?Интересует третье УЗИ с доплером..

19. Вверх #11079
    Пшеничка :-)
    гость
    Девочки, сколько стоит контрольное узи (16-17 неделек) в 1 роддоме у Б. или П.? Мне эта медсестра не ответила на вопрос и трубку кинула(

20. Вверх #11080
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Да все правильно. Кому как везет, кто то с первого раза дозванивается, а кто то на 3 день))) Попробуйте после 15.00
    ОК, сасибо завтра буду домагаться.

Ответить в теме
Страница 554 из 1857 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права