|
У нас частная школа переходим на дистанционку, будут работать в зуме, в прошлом году большая часть педагогов справилась, кроме пожилых, мне трудно судить о знаниях моя хорошо учится, но боюсь все тоже натянуто и не совсем то, что мне бы хотелось, меня больше интересует почему оплата такая же как и за очное обучение, отопление платить не надо и электричество и несколько предметников вылетят, а оплата таже?(
Что касается государственной так получилось, что младшая в гос начальной, есть свои плюсы и минусы, но если сравнивать частная очная мне больше нравится, за дистанционку частной начальной школы слишком дорого по полной оплачивать, и все равно не то, я все равно с ней сама занимаюсь, просто устаю от школы, я с ней сама занимаюсь английским, и еще у нас была художка, как-то для меня роли 3х предметников + еще как жены и домохозяйки очень добило в прошлом году, дом в дурдоме и я уже с дергающимся глазом((((
меня пугают наши цены при наших зарплатах, брать допуроки и платить за частные школы у нас в нашей стране, которая рушится во всех направлениях, за эти деньги можно было бы учится в европе, а цена за месяц в некоторых школах на уровне частных испанских, о там же совсем другой уровень образования, с тремя языками и уровнем знаний
я сейчас набираюсь сил, и я для себя решила, не портить психику ни себе, ни детям как-то закончат школу, если бы количество баллов атестата определяло нашу жизнь, и материальный уровень,а так это просто бумажка, и я понимаю, что пусть они луше поступают на заочное и идут сразу работать, чем отсиживать за партой 5 лет, а потом с этим дипломом даже в Европу не подашься(((
Знакомые учатся в той же Германии и говорят, что мы так отстали, что сюда не вернуться там хочется учится, а у нас просто отсидеть за партой
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Основная причина заполненных больниц. И это вполне очевидно и логично. Но не всем.
Коли Olga Golubovskaya та багато інших лікарів говорять про наплив пацієнтів, багато важких, брак ліжок, виснажений персонал і таке інше, то я не маю жодних причин їм не довіряти.
Навіть "я медсестра з Італії" весною траплялись справжні і деколи писали правду.
Але ці свідчення, як і свідчення перехворілих пацієнтів (наприклад, Олексій Гриценко) жодним чином не переконують мене, що цьогорічний коронавірус - це апокаліпсис, через який діти повинні перестати вчитись, батьки - працювати, і усі разом жити нормальним здоровим життям.
Коронавіруси, як і риновіруси, аденовіруси, грип, парагрип, метапневмовіруси, РСВ і купа інших респіраторних інфекцій щороку "вражали" (с) Богомолець МІЛЬЙОНИ (подивіться щотижневу статистику ГРВІ на сайті ЦГЗ МОЗ) українців.
Сотні тисяч з цих мільйонів звертались за допомогою до лікарів.
Десятки тисяч потребували госпіталізації.
4-7 ТИСЯЧ українців ЩОРОКУ ВМИРАЛИ від бактеріальних ТА ВІРУСНИХ (близько 80%) пневмоній.
Але ця ніби страшна цифра - це лише близько 1% від загальноукраїнської смертності, що складає близько 600 тис осіб на рік.
Те чого в минулі роки не було:
- штучно створеної ЗМІ та бюрократами "від здоров'я" божевільної паніки, яка вводить людей в стан постійного стресу і ЗБІЛЬШУЄ навантаження на лікарів,
за рахунок звернень тих, хто минулого року з аналогічними симптомами спокійно пив вдома чай і дивився серіали;
- штучно створеного колапсу медичної системи за рахунок штучного виділення одного з коронавірусів в "мега-інфекцію", для якої потрібні окремі лікарні, де тижнями чекають на результати тестів пацієнти "з підозрою";
- більш важкого перебігу усіх сезонних ГРВІ (з коронавірусними включно) в значної частки населення, яка через паніку протягом теплого сезону ховалась від вірусу по норам і не отримала достатньо вітаміну D, фізичної активності, свіжого повітря, соціалізації та позитивних емоцій,
а отримала замість них психічні розлади від постійного стресу, алергії та інтоксикацію метаноловими розчинами, що їх називають "антисептики", хронічне отруєння CO2 та збільшення бактеріального навантаження через чашки Петрі на носоглотці.
А мне нравится,как наша страна о нас заботится
пцр если семья из 4 человек заболела, за свой счет и кт = 4000+5600 = 9600 грн приблизительно и потом через 2 недели повторно и + лекарства и какая семья потянет??
маски бесплатно никто не выдает
Врачи боятся тебя как огня, если ты заразный
У меня дочка на прошлом карантине, как только начался притащила коклюш, и что - - ночью задыхаются обе, и что вы думаете больницы Закрыты уроды постарались, обратится не к кому, даже знакомая семьи инфекционист, прямым текстом сказала, что она боится за свое здоровье, и ушла за свой счет ( я теперь с ней не общаюсь)
И это мне нравится " пожалейте врачей, они же люди"
Спрашивается зачем они выбирают эту профессию, только чтоб бабло косить, а не помогать людям, УР...Ды
А главное, что все забыли про Гепатиты, коклюши , кори и туберкулез и все остальное, маразм крепчает, главное больницы закрыть, чтоб бечь некуда было и просто мрут, вот такая забота
Последний раз редактировалось Конячка; 17.10.2020 в 20:12.
вы ошиблись, это не я
перед тем как написать 0,01% я не был уверен что в статье про ипедемию(вики) указано 0,01% а не 0,001% хотел найти пруф на статью, не нашол, запилили
вы описываете "другой способ ориентировочного определения начала эпидемии" если можно пруф на то откуда получена инфа ?
хорошо что гречкосеи сами устранились от избирательного процеса, возможно даже не придется принимать специальный закон под это дело,
нет такого закона определяющего температурный режим не пропуска на избирательный участок, за то есть другой, точно оговаривающий условия отмены выборов, и поэтому я приду и проголосую за гитлера, бабульку я тоже приведу, ней больше нравится иосиф висарионыч, хотя сейчас кто ихнюю предвыборную програму читает, лишь бы человек был хороший, а для неё главное чтобы был с усами, за гитлера
не ходи, я вообще против того что бы гречкосеи имели право голоса
ваш не приход увеличивает шансы того за кого голосую я, я проголосую протв нынешней власти, прикину кто там самый проходной за него и проголосую, если это будет гителр значит проголосую за него
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Жевж, вы не прокомментируете мои рассчеты 0,01%?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейчас начнется ещё и грипп. Тоже довольно тяжёлый. И если ещё прошлой зимой его лечили не по телефону, то сейчас не известно как оно все будет.
*робко выглядывает из-за угла*
..если здесь ещё о школах вспоминают...
Наши школы отправили на дистанционку приказом областного отдела образования с 19 по 30 октября.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
значит должен быть и закон в котором четко прописано как и когда обявляется эпидемия, нет такого закона, не успели принять, тогда есть другой закон, которым mj;yj воспользоватся в похожих ситуациях, вше писали про коменданский час и отмену выборов, это в закон четко прописано, а эпидемия ?
К вопросу о расчете порога зоболеваемости орви для объявления эпидемии. Нашла интересную статью за 19й год на сайте МОЗ.
https://moz.gov.ua/article/health/ep...ichnogo-porogu
Епідемії грипу в країні немає. Що треба знати про епідемічний поріг
23 січня 2019
Перевищення епідемічного порогу захворюваності на грип не означає початок епідемії грипу. Найчастіше це типовий для зимової пори року та цілком очікуваний епідемічний підйом захворюваності. Розказуємо детально, що таке епідемічний поріг і коли можна говорити про епідемію.
ЩО ТАКЕ ЕПІДЕМІЧНИЙ ПОРІГ, І ЯК ЙОГО РОЗРАХОВУЮТЬ
Епідемічний поріг — це інтенсивний показник захворюваності на грип і ГРВІ. Його розраховують на основі даних про захворюваність за багато років. Цей усереднений показник допомагає визначити початок епідемічного підйому захворюваності, який за певних умов може перерости в епідемію. Тобто це певною мірою сигнал для вжиття заходів, щоб не допустити епідемії грипу.
Социальные закладки