Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 554 из 1007 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 20127
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    И я хочу коврик.

Девочки, а сколько стоят массажи? А то нам прописал невролог массажи, а зачем прописал - неизвестно. И дала телефон своей массажистки.

2. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    И я хочу коврик.

Девочки, а сколько стоят массажи? А то нам прописал невролог массажи, а зачем прописал - неизвестно. И дала телефон своей массажистки.
    От 100 до 250 грн. Ну как зачем, денег заработать)))

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки может кому пригодятся карточки Домана, тут можно скачать: http://www.tvoyrebenok.ru/doman-igrushki.shtml
    ООО спасибки за ссылочку

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Бронхи педя слушала? Чисто? Кроме хрипа больше ничего? Если горло красное или темпа есть - я бы лору показала.
    Все слушала отлично нет ни хрипов ни чего,темпа в норме аппетит отличный настроение супер сон как всегда а вот голос осипший...так не хочется к Лору идти, и насморка нет

5. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Все слушала отлично нет ни хрипов ни чего,темпа в норме аппетит отличный настроение супер сон как всегда а вот голос осипший...так не хочется к Лору идти, и насморка нет
    У нас у старшего такая фигня была на зубы. Ни темпы, на соплей,... ничего такого. Сипел голос....вроде как верхний фарингит. Как зубик вылазил - проходило. Но это было не на первые зубки, а на клыки.
    Десны не набухли, случайно? Глянь.

6. Вверх #11066
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Если темпа держится, значит где-то забито еще. Зря Таню не хочешь вызвать, она бы помолга. Я конечно не хочу пугать, но я тоже народными методами лечилась и тянула до последнего, а вот потом мне хирург грудь прокалывал
    Так Мая вроде не народными лечит. Девочки писали она крема и препараты назначает, только более щедящие.
    Кинь плиз номер Тани тоже на всякий случай, если манипуляции Маи не помогут, то вызову ее.

7. Вверх #11067
    У нас у старшего такая фигня была на зубы. Ни темпы, на соплей,... ничего такого. Сипел голос....вроде как верхний фарингит. Как зубик вылазил - проходило. Но это было не на первые зубки, а на клыки.
    Десны не набухли, случайно? Глянь.
    Конечно набухли ещё как слюни рекой и кусается,себя сказала ранние зубы будут причём я как понимаю что два сразу нижних

8. Вверх #11068
    Конечно набухли ещё как слюни рекой и кусается,себя сказала ранние зубы будут причём я как понимаю что два сразу нижних
    О))) Угадала, значит. Вот видишь, возможно на зубки. Потому что набухает слизистая не только в ротовой полости, где десны. Может набухнуть и чуть глубже, где гортань....вот и сиплость. Это как вариант. Я бы все равно лору показала.

9. Вверх #11069
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Так Мая вроде не народными лечит. Девочки писали она крема и препараты назначает, только более щедящие.
    Кинь плиз номер Тани тоже на всякий случай, если манипуляции Маи не помогут, то вызову ее.
    Алёнка на стакан тёплой воды 1 чайная ложка соды ставило компрессора на 2 часа и кормишь малую и все потом делаешь как говорит консультант

10. Вверх #11070
    О))) Угадала, значит. Вот видишь, возможно на зубки. Потому что набухает слизистая не только в ротовой полости, где десны. Может набухнуть и чуть глубже, где гортань....вот и сиплость. Это как вариант. Я бы все равно лору показала.
    Уговорила в понедельник пойду или во вторник... Педя сказала что то противоаллергическое дать лучше эдем снять отёк

11. Вверх #11071
    Уговорила в понедельник пойду или во вторник... Педя сказала что то противоаллергическое дать лучше эдем снять отёк
    Мне Женя давала телефон лора, который на дом приходит. Я его, правда ,не вызывала. Если надо - дам телефон.

12. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    [QUOTEАнюта23;55173394]И я хочу коврик.
    Девочки, а сколько стоят массажи? А то нам прописал невролог массажи, а зачем прописал - неизвестно. И дала телефон своей массажистки.[/QUOTE]
    А мне неврапатолог свою визитку дал, он мам делает массажи))) У нас тоже особых показаний нет. Плюс другая массажистка сказала, что таким маленьким деткам в месяц массажи не делают. Договорились с ней будем делать в 2 месяца.

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я не за Маю, я за капусты и т.д.
    Лови 0 (95) 469 83 86

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    забрала наш посев какашек... мдааа.... чую мне нас будут лечить... девочки, кто и чем избавлялся от золотистого стаффилококка? (я самолечние не буду делать, просто хочу узнать варианты. что бы наша педя нас не вздумала лишним пичкать) .... а апосля будем заселять бактерии полезные
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #11075
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    В Антошке на Спеднефонтанской Джамбо паки по 299 грн, и на корм скидка

16. Вверх #11076
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто хотел коврики с Али вроде MoonCat не против их заказать
    я тоже хочу....

17. Вверх #11077
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки,а можно уже после месяца хлеб,булочку или ещё рано? А то так хочется к чаю одесский бублик,лежит передомной и просится!!!))))))
    я вот только вчера съела булочку...даже не съела - слопала))))..в месяц могла съесть пол ломтика хлеба...сейчас тоже не ах....а вот печеньки....то да.......и с кремом....а их недбзя.....вот...уже не ем вкусные печеньки, ем с отрубями

18. Вверх #11078
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    У нас осипший голос был 2 недели потом сам прошол! У меня старший вечно с осипшим голосом был я сначала пичкала его всем подряд потом перестала и к орём годам всё нормализовалось
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

19. Вверх #11079
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Девочки, у кого мальчишки растут, как вы писюнчики моете? Мне вот педя сказала чуток открывать и мыть беленькое, в статьях пишут никуда не лазить... Кому верить?
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

20. Вверх #11080
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    забрала наш посев какашек... мдааа.... чую мне нас будут лечить... девочки, кто и чем избавлялся от золотистого стаффилококка? (я самолечние не буду делать, просто хочу узнать варианты. что бы наша педя нас не вздумала лишним пичкать) .... а апосля будем заселять бактерии полезные
    Капец(( а что этот стафилококк может запор давать?

Закрытая тема
Страница 554 из 1007 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя