И я хочу коврик.
Девочки, а сколько стоят массажи? А то нам прописал невролог массажи, а зачем прописал - неизвестно. И дала телефон своей массажистки.
|
И я хочу коврик.
Девочки, а сколько стоят массажи? А то нам прописал невролог массажи, а зачем прописал - неизвестно. И дала телефон своей массажистки.
[QUOTEАнюта23;55173394]И я хочу коврик.
Девочки, а сколько стоят массажи? А то нам прописал невролог массажи, а зачем прописал - неизвестно. И дала телефон своей массажистки.[/QUOTE]
А мне неврапатолог свою визитку дал, он мам делает массажи))) У нас тоже особых показаний нет. Плюс другая массажистка сказала, что таким маленьким деткам в месяц массажи не делают. Договорились с ней будем делать в 2 месяца.
забрала наш посев какашек... мдааа.... чую мне нас будут лечить... девочки, кто и чем избавлялся от золотистого стаффилококка? (я самолечние не буду делать, просто хочу узнать варианты. что бы наша педя нас не вздумала лишним пичкать) .... а апосля будем заселять бактерии полезные
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В Антошке на Спеднефонтанской Джамбо паки по 299 грн, и на корм скидка
Девочки, у кого мальчишки растут, как вы писюнчики моете? Мне вот педя сказала чуток открывать и мыть беленькое, в статьях пишут никуда не лазить... Кому верить?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Социальные закладки