|
Доброе утро всем!
Я бы сказала, что не холоднючее, а прохладное и свежее, пасмурное и ветреное. Есть чем дышать
На термометре +18.
Хорошего дня и замечательного настроения!
![]()
Доброе утречко!
Погода, как по мне, мега! )
Хорошего всем дня )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Всем серая Четвергушка! Кому погода, кому головень, как с похмелья...И было б не обидно, если б таки да, а так - нет, а головень - да...Безобра!
Серятину не люблю. Но раз уж она тянется, то надышитесь уже все, кому надо на пару недель впИрод!))))
Never give up!
Доброе утро!!!
Сегодня прекрасная погода: свежий прохладный ветерок, нет духоты и пекла...
Согласна с Берточкой, наслаждаемся, а то завтра уже жару рисуют, или даже после обеда солнце выглянет и все- жара)))
Хорошего четверга и позитивного настроения!!!
![]()
Доброе утро)
прохлада хорошо)
но что-то холодно...
хочу чуть теплее)))
Была на улице! Слабонервным теплолюбивым - джинсовый пиджак! Морозостойким - плавки!))))) Сама с коротким рукавом, но ёжусь)
Never give up!
Всем доброе утро и хорошего дня!
Погодка хорошая, не душно, супер! Но я что-то расклеилась совсем, видимо от малого(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Погодка супер!!!!! Свежо и приятно, хоть немного поживем))))
Всем четвЕрговый здрасТи!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем добрый,прохладный денёк!
Я сегодня даже чуток примёрзла,но здесь можно что то на себя натянуть. А вот когда жарко,снимать уже нечего
Всем замечательного дня и настроения!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
какая замурррчательная погодка для всяких перемещений!!!и дел
и почему в сон тянет,когда столько всего можно полезного сделать,абсолютно непонятно
приветик всем![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А я сегодня хоть на клумбах немножко пограбалась, а то в жару что то там делать не реально. Правда в сон клонит,но больше от низкого атмосферного давления. Ну и голова соответственно побаливает.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Пришел с улицы , капец , все одеты в теплые куртки , а я надел легенькую рубашку и джинсы и норм было . Сейчас горячий чай и комп самое то !)))
Фотография-зеркало жизни
Социальные закладки