|
когда закончаться названия животных в ход пойдут стейковые гриппы, десертные, тостовые... о! еще яйце... яйко.... яичного не было! и все это будет продолжаться до января-февраля, аоптом революция... какие радужные, блин, перспективы мой моск рисует)
Народ.. так оказывается уже всё заготовлено =))) Скоро будут всех желающих высылать в Винницу =))
Психбольница имени Ющенко
В любом областном центре бывшего СССР есть заведение, именуемое в народе «желтым домом», окруженное неким мистическим ореолом и легендами, вошедшими в городской фольклор. Иногда «дом скорби» становится именем нарицательным. В Москве — это «Кащенко», в Питере — «11-я верста», в Киеве — «Павловка», а в Виннице — психбольница имени Ющенко.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
А тепреееерь... Новый грипп! Теперь банановый!Можно ещё фруктово-ягодные и овощные =))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
хомячковый например... Вроде безобидно звучит, но блин ядитовито смертелен!так еше не все животные - остались баранний, лошадиный, рыбный и ого го сколько всяких))
Нет сил читать, все что пропустила, не знаю писали ли здесь, но на Невософте появилась новая игра "Веселый могильщик", симулятор кладбища, как прибыльного дела. Выдержка из описания "Она обязательно понравится всем любителям этих жанров".
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
А Вы что? Еще не в курсе?
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
нет. о аминокапронке это не так . я давал стаьтю из наших, Нади Жолобак еще несколько дней назад, она в АН работает, с вирусами.
статья Без паники или Как уберечься от гриппа
здесь.http://propaganda-journal.net/1585.html
там не только толковые практические советы специалиста, в том числе о аминокапронке, но и позиция человека имеющего представление в чьих интересах все это происходит.
Последний раз редактировалось фокс; 05.11.2009 в 19:01.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Из поста Ната-ли самое страшное -это импотенция... Здесь без вариантов... берегите мужчин, солнышек наших!
Социальные закладки