Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 554 из 1643 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 32849
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    девочки вопросик
    сколько раз в день Вы купаете малышей один или два ?
    мы сейчас когда жарко, можем и 2 раза- утром и вечером. Только я сама переживаю, не уничтожаем ли мы защитный барьер кожи? Короче, не несем ли мы больше вреда чем пользы?
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #11062
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    В моей семье не было договоренности, я просто была должна так как я старшая. А вам искренне желаю взаимопонимания и взаимодоверия со старшей. А вообще девочки всем нам сил!!! И давайте дарить нашим детям и мужьям нашу любовь тепло и заботу!
    Надо так и делать, а то мой вчера пошел постричься. Без обсуждения со мной состриг свои достаточно длинные волосы (грубо говоря как у стаса пьехи). Пришел со стрижкой как в армию.. Я и обиделась) полвечера не общалась с ним))

3. Вверх #11063
    Посетитель Аватар для Always
    Я где то прочитала что япопские мамы моют малышей после каждого пописанья. Не знаю правда ли?

4. Вверх #11064
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Надо так и делать, а то мой вчера пошел постричься. Без обсуждения со мной состриг свои достаточно длинные волосы (грубо говоря как у стаса пьехи). Пришел со стрижкой как в армию.. Я и обиделась) полвечера не общалась с ним))
    Новая приеска это тоже хорошо))))) такой себе сюрприз )))) тем более сейчас жарко.

5. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, и еще не совсем по теме)))
    Подскажите, как человеку не сведующему, в каком редакторе вы делаете все эти фотки, чтобы составные в красивых рамочках, со всякими надписями и пр...?
    Инста коллаж 2 3 дэ тоже попробуй!по поводу дикрета ты отписалась-читаю,родная душа))))))
    Цитата Сообщение от Inessochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. Подскажите, может кто знает, как правильно подобрать температуру кондиционера. Вот только поставили, и очень боюсь, чтобы мы на радостях не переболели...может как-то температуру постепенно снижать, а то два месяца в парилке жили и малыш уже привык(((
    Мы на 27 градусах!этой кайф!а то изза жары у нас потница уже началась
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ох, как же я вам всем завидую, кто может работать дома. А я вот забеременела в первые дни после смены работы. И только думала искать новую, как узнала о будущем счастьице)так и вышла оттуда в декрет. Я,правда, за три года в Одессе не смогла найти ничего по душе. В Киеве у меня и вариантов по специальнтсти больше было, да и компании посерьезнее, как показывает практика. Так что с переездом я понемногу смирялась с тем,что карьере конец( хотя, конечно, все равно хочется и тянет. А вот как Лана не могу - руки из того самого места. Только голова работает. Но начинать все с самого начала в 30 лет - увольте, не смогу(((((((
    Согласна!Лане повезло!
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    так хочется Вас поддержать, но трудно подобрать лаконичную форму, очень много хочется сказать. если хочется поплакать- и плачьте, и злитесь, негативные эмоции имеют право на жизнь без ощущения вины за них. поверьте, это состояние ощущения себя за бортом пройдет, точно пройдет, наверняка пройдет))) примите себя в этих заданных обстоятельствах, ведь это время и эмоции не повторятся никогда, живите уже сегодня, параллельно идут мириады жизней, а у Вас своя, полюбите ее))
    если есть возможность, почаще лежите днем рядышком с малышкой, у нее усилится ощущение безопасности и доверия к миру, Вы так много можете ей дать))
    ЗОЛОТые слова!!!!!!!!!!
    Я к тому, что если первый ребенок поздний, то второй еще позднее, и внуки и все остальное тоже. Если есть муж и все остальное, то зачем откладывать деток.. Вот не у каждого далеко сразу получается.. Но это мое мнение. Я совсем не имела в виду что в 30 уже бабушка для ребенка. Только лишь, что с первенцем слишком долго затягивать при благополучных условиях по моему мнению не стоит.
    Возможно, легче "отстреляться в 19-20-25 и строить карьеру, а там глядишь и в 40 еще малыша захочется, когда карьера налажена)
    В общем есть разные нюансы и у каждого свои мысли и приоритеты

Представила как мама с дочкой гуляют, с колясками в которых братик и внук... Интересно, так бывает?)
    Разовью мысль- теперь беременна и мама, и дочь... Это так трепетно..
    Возможно!моя подруга родила а ее мама на пол года раньше!правда ее мама родила ее в 17)
    девочки вопросик
    Я раза 3 наверное!вечером-в ванной!п так под душиком!и каждый раз после купания у нас сон
    мы сейчас когда жарко, можем и 2 раза- утром и вечером. Только я сама переживаю, не уничтожаем ли мы защитный барьер кожи? Короче, не несем ли мы больше вреда чем пользы?
    Ооо и меня это тревожит

6. Вверх #11066
    Модератор

Цитата Сообщение от Inessochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. Подскажите, может кто знает, как правильно подобрать температуру кондиционера. Вот только поставили, и очень боюсь, чтобы мы на радостях не переболели...может как-то температуру постепенно снижать, а то два месяца в парилке жили и малыш уже привык(((
    Желательно не более 5-6 градусов разница с улицей.
    У меня разница между детками 4 года. Считаю что такая разница самое то. У самой брат на 11 лет младше и все детство я была няней а это не есть хорошо, то что не самой была нужна мама это никто не учитывал(((( а теперь как справляюсь. Первые мес были оч сложные. Бабушки у нас заняты своей, жизнью. Зато мУж Во всем помогает. А теперь еще 3 раза в неделю приходит няня на прогулку с малыми. Стало легче. Ну и главное это настрой. Хотя бывают и срывы. Ну то такое))))
    Моей дочке сейчес 9,5, честно говоря с трудом себе представляю, как ее можно сильно припахать. Ближе к двум приходит со школы, обедает и за уроки, в четыре уходит на английский или танцы, после занятий ужинает и может часик во дворе погулять с подружками или телек посмотреть. Это ее либо подружек лишить, либо танцев, чтобы она сестричку понянькала. Как-то и смысла нет. Хотя иногда вижу девочек 10-12 лет, которые везде таскаются с младшими братьями/сестрами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки я рада что как оказалось ни одну меня вопрос о карьере(не важно просто работе!)беспокоил!

8. Вверх #11068
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    главное не использовать каждый раз мочалки, мыло, гель и т.п.
    вода тоже несет определенный агрессивный потенциал, но пользы от ополаскиваний в жару намного больше, чем вреда от воды))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

9. Вверх #11069
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    главное не использовать каждый раз мочалки, мыло, гель и т.п.
    вода тоже несет определенный агрессивный потенциал, но пользы от ополаскиваний в жару намного больше, чем вреда от воды))
    Будем надеяться) я еще каждый раз добавляю олайтум

10. Вверх #11070
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Моей дочке сейчес 9,5, честно говоря с трудом себе представляю, как ее можно сильно припахать. Ближе к двум приходит со школы, обедает и за уроки, в четыре уходит на английский или танцы, после занятий ужинает и может часик во дворе погулять с подружками или телек посмотреть. Это ее либо подружек лишить, либо танцев, чтобы она сестричку понянькала. Как-то и смысла нет. Хотя иногда вижу девочек 10-12 лет, которые везде таскаются с младшими братьями/сестрами.
    Вот мой вариант и был школа и брат ни танцев ни курсов. Я даже кашу малыш варила в 5 утра. Раньше смесь не заливалась кипятком. Простите девочк. Крик души.

11. Вверх #11071
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Вот мой вариант и был школа и брат ни танцев ни курсов. Я даже кашу малыш варила в 5 утра. Раньше смесь не заливалась кипятком. Простите девочк. Крик души.
    так жалко в Вас ту маленькую девочку. ребеночек рано утром готовит еду другому ребеночку...до слез.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

12. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

У нас с братом разница 7 лет
    Я помню я с ним везде гуляла, те когда ему было 3-4-5 летом, он за мной хвостом(((сердилась сильно я))
    Мама говорит иногда коляску качала, помню даже уронила коляску, и его роняла))много шкоды делали))
    Но собвстенно самого детсва не лишали,есть ему варить не варила, но кормила, когда оставляли нас уже старше, но мне кажется это нормально
    Сейчас хорошие отношения)
    Сейчас приезжал в гости, готовила сырники как нас мама кормила, он аж взгрустнул, какоц вкус из детства, как вкусно))))так трогательно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #11073
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик, девчонки!! А я в расстроенных чувствах , Кирюша упал с кровати, сама виновата.... решила отнести тарелку на кухню, секунд 10 я отсутствовала, он упал... хочу сделать УЗИ.
    Девочки, а у кого-то есть тел УЗИ кабинета в Резника, а то не могу сейчас искать в нете, у меня был, но я потеряла его. Спасибо
    Последний раз редактировалось K@trin; 29.07.2014 в 18:28.
    Love is all we need

14. Вверх #11074
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    девочки вопросик
    Я один.
    Раньше отдельно было плавание, отдельно купание. Потом когда она пошла в отказ категорический и истерила от любых водных процедур, кроме подмывания попы, то делала несколько дней паузу. Потом ввела потихоньку вечернее купание и только пару дней как стала добавлять элементыплавания и ныряние.
    Ну, попа у нас подмывается при каждой смене пампика (кроме ночи)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #11075
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки!! А я в расстроенных чувствах , Кирюша упал с кровати, сама виновата.... решила отнести тарелку на кухню, секунд 10 я отсутствовала, он упал... хочу сделать УЗИ.
    Девочки, а у кого-то есть тел УЗИ кабинета в Рездника, а то не могу сейчас искать в нете, у меня был, но я потеряла его. Спасибо
    7267734 Попроситесь к Малютенко О.Ю, нам ее рекомендовали. работает узи кабинет с 7-ми утра, но по записи, я думаю если позвоните, а лучше приедете и обьясните ситуацию вам не откажут.

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то есть тел УЗИ кабинета в Рездника, а то не могу сейчас искать в нете, у меня был, но я потеряла его. Спасибо
    Катюша, почитай
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=57987

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Будем надеяться) я еще каждый раз добавляю олайтум
    я тоже эту штуку купила...а кто-то пробовал Bubchen для купания ? у нас сейчас в некоторых местах краснота и потничка появилась

18. Вверх #11078
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    (((((( у нас с сестрой 4 года разницы, но мне тоже приходилось помогать маме "в ущерб" детским играм. В 4,5 года и в магазин за хлебом ходила (в 80-ых так было можно), и пеленки малой стирала.
    Из садика, а потом и со школы забирала; с мамой с привоза сумки тягала..
    И да, у меня в детстве не было никаких кружков и курсов
    Но у меня как-то не осталось ощущения ущемленности или что я чем-то жертвовала ради снстры. Я ее очень люблю, это мой лучший друг
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #11079
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    (((((( у нас с сестрой 4 года разницы, но мне тоже приходилось помогать маме "в ущерб" детским играм. В 4,5 года и в магазин за хлебом ходила (в 80-ых так было можно), и пеленки малой стирала.
    Но у меня как-то не осталось ощущения ущемленности или что я чем-то жертвовала ради снстры. Я ее очень люблю, это мой лучший друг
    Оу, я вспомнила, я ходила на молочную кухню за молоком, зима, холод, а я банку тащю, не помню какого обьема, но было тяжело)))все ж братику любимому))

20. Вверх #11080
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    у нас с братом 3,5 года разница, так мама мне говорит, что начиная с 1 мес. на непродолжительное время не боялась с ним меня оставлять, он даже мне пелёнки менял и знал как их застирать до маминого прихода.
    Сейчас мне кажется как то всё по другому, даже и в правду дети в магазин не ходят маленькие, родители боятся даже во двор без присмотра выпустить.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

Закрытая тема
Страница 554 из 1643 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя