|
Я где то прочитала что япопские мамы моют малышей после каждого пописанья. Не знаю правда ли?
Инста коллаж 2 3 дэ тоже попробуй!по поводу дикрета ты отписалась-читаю,родная душа))))))
Мы на 27 градусах!этой кайф!а то изза жары у нас потница уже началась
Согласна!Лане повезло!
ЗОЛОТые слова!!!!!!!!!!
Возможно!моя подруга родила а ее мама на пол года раньше!правда ее мама родила ее в 17)
Я раза 3 наверное!вечером-в ванной!п так под душиком!и каждый раз после купания у нас сон
Ооо и меня это тревожит
Желательно не более 5-6 градусов разница с улицей.
Моей дочке сейчес 9,5, честно говоря с трудом себе представляю, как ее можно сильно припахать. Ближе к двум приходит со школы, обедает и за уроки, в четыре уходит на английский или танцы, после занятий ужинает и может часик во дворе погулять с подружками или телек посмотреть. Это ее либо подружек лишить, либо танцев, чтобы она сестричку понянькала. Как-то и смысла нет. Хотя иногда вижу девочек 10-12 лет, которые везде таскаются с младшими братьями/сестрами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки я рада что как оказалось ни одну меня вопрос о карьере(не важно просто работе!)беспокоил!
У нас с братом разница 7 лет
Я помню я с ним везде гуляла, те когда ему было 3-4-5 летом, он за мной хвостом(((сердилась сильно я))
Мама говорит иногда коляску качала, помню даже уронила коляску, и его роняла))много шкоды делали))
Но собвстенно самого детсва не лишали,есть ему варить не варила, но кормила, когда оставляли нас уже старше, но мне кажется это нормально
Сейчас хорошие отношения)
Сейчас приезжал в гости, готовила сырники как нас мама кормила, он аж взгрустнул, какоц вкус из детства, как вкусно))))так трогательно
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Приветик, девчонки!! А я в расстроенных чувствах , Кирюша упал с кровати, сама виновата.... решила отнести тарелку на кухню, секунд 10 я отсутствовала, он упал... хочу сделать УЗИ.
Девочки, а у кого-то есть тел УЗИ кабинета в Резника, а то не могу сейчас искать в нете, у меня был, но я потеряла его. Спасибо
Последний раз редактировалось K@trin; 29.07.2014 в 18:28.
Love is all we need
Я один.
Раньше отдельно было плавание, отдельно купание. Потом когда она пошла в отказ категорический и истерила от любых водных процедур, кроме подмывания попы, то делала несколько дней паузу. Потом ввела потихоньку вечернее купание и только пару дней как стала добавлять элементыплавания и ныряние.
Ну, попа у нас подмывается при каждой смене пампика (кроме ночи)
🍼brand new luv
19.04.2014
Катюша, почитай
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=57987
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
(((((( у нас с сестрой 4 года разницы, но мне тоже приходилось помогать маме "в ущерб" детским играм. В 4,5 года и в магазин за хлебом ходила (в 80-ых так было можно), и пеленки малой стирала.
Из садика, а потом и со школы забирала; с мамой с привоза сумки тягала..
И да, у меня в детстве не было никаких кружков и курсов
Но у меня как-то не осталось ощущения ущемленности или что я чем-то жертвовала ради снстры. Я ее очень люблю, это мой лучший друг
🍼brand new luv
19.04.2014
у нас с братом 3,5 года разница, так мама мне говорит, что начиная с 1 мес. на непродолжительное время не боялась с ним меня оставлять, он даже мне пелёнки менял и знал как их застирать до маминого прихода.
Сейчас мне кажется как то всё по другому, даже и в правду дети в магазин не ходят маленькие, родители боятся даже во двор без присмотра выпустить.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Социальные закладки