Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 554 из 570 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 11400
  1. Вверх #11061
    Посетитель Аватар для markz

По умолчанию Игорь Димитриев разоблачает: Бовбалан собирает дань с рынков! (Аудио-эксклюзив)

На электронную почту редакции газеты “Свободная Одесса” со ссылкой на аудиозапись, размещенную в международной паутине, пришел материал, претендующий стать сенсационным. Это – запись телефонного разговора журналиста марковского телеканала “АТВ” Игоря Димитриева с политическим обозревателем этого же телеканала Семеном Ураловым, в котором Димитриев изобличает деятельность ближайшего окружения лидера одесской “мусорной оппозиции” Игоря Маркова, в частности и.о. председателя городской организации партии “Родына” Сергея Бовбалана.

vilna.odessa.ua/2009-05-03-23-02-42/1220-2010-01-15-07-04-43

Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

2. Вверх #11062
    Постоялец форума
    На электронную почту редакции газеты “Свободная Одесса” со ссылкой на аудиозапись, размещенную в международной паутине, пришел материал, претендующий стать сенсационным. Это – запись телефонного разговора журналиста марковского телеканала “АТВ” Игоря Димитриева с политическим обозревателем этого же телеканала Семеном Ураловым, в котором Димитриев изобличает деятельность ближайшего окружения лидера одесской “мусорной оппозиции” Игоря Маркова, в частности и.о. председателя городской организации партии “Родына” Сергея Бовбалана.
    markz, скажите пожалуйста, а что вы станете делать, когда правоохранительные органы заинтересуются, как к вам попали незаконно сделанные прослушки?

Кстати, что-то у вас отстает оперативность. Эти данные появились в сети уже два дня назад. Вы болели?

Да. и поясните мне, а что там на них криминального и где вы там узрели "дань с рынков"?

3. Вверх #11063
    настоящий полковник
    Даа... Я думал что мне показалось... Ан нет... За одно сообщение "-8" в репу markz
    Значит кому-то очень не понравилось.... и не одному....

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 16.01.2010 в 21:41.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #11064
    Постоялец форума
    Даа... Я думал что мне показалось... Ан нет... За одно сообщение "-8" в репу markz
    Значит кому-то очень не понравилось.... и не одному....
    полковник1, скажите, а вам понравилось?

5. Вверх #11065
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    А причем тут "понравилось-не понравилось"? Я понимаю если б markz взял и оговорил Димитриева, наврав с три короба. Так ведь по ссылке и аудиозапись есть За что минусов-то ему налепили? Это напоминает злость ребенка, которому объяснили что Деда мороза не существует

6. Вверх #11066
    Постоялец форума
    А причем тут "понравилось-не понравилось"? Я понимаю если б markz взял и оговорил Димитриева, наврав с три короба. Так ведь по ссылке и аудиозапись есть За что минусов-то ему налепили? Это напоминает злость ребенка, которому объяснили что Деда мороза не существует
    нет, дело не в том. Хотя и наврали тоже: заголовок не соответствует сути записи. Но я не о том. Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ выкладывать запись ЛИЧНЫХ разговоров человека?
    Лично я минусов не ставил, в эти игры не играю. Но само это мероприятие - выкладывание записей - почитаю верхом низости!

7. Вверх #11067
    настоящий полковник
    Знаете я даже не читал.... Я про репу...Детский сад...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #11068
    Постоялец форума
    Знаете я даже не читал.... Я про репу...Детский сад...
    а, то да. Никогда не понимал смысла этих игр.
    Но это просто отражение эмоций. и эмоции эти я полностью разделяю

9. Вверх #11069
    нет, дело не в том. Хотя и наврали тоже: заголовок не соответствует сути записи. Но я не о том. Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ выкладывать запись ЛИЧНЫХ разговоров человека?
    Лично я минусов не ставил, в эти игры не играю. Но само это мероприятие - выкладывание записей - почитаю верхом низости!
    Ну это политика, что ж вы хотите? Сомневаюсь, что люди, которые в нее идут, не догадываются о грязи, в которой придется вертеться.

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

по вашему Тигипко хоть чем то в своих речах ущемлял русский язык ? Насколько я знаю,он в отличии от гурвица очень хорошо говорит и на русском и на украинском. Так что , ничего страшного в том, что у Тигипко взяли интервью на АТВ лично я не вижу, нашли тоже мне к чему придраться
    Мой вопрос касался его программы предвыборной,в которой он четко сказал,что русский язык не должен быть вторым государственным - только украинский. А ПР они мочили ,именно за это(разжевываю еще раз: за то,что ПР не продвигала русский,как второй гос.язык).
    И они не брали интервью,а конкретно его пиарят - это большая разница.

И причем тут Гурвиц ко мне?? Я его терпеть не могу еще с тех пор,как он в Жовтневом заседал. И АТВ мне очень нравилось вначале,да и сейчас его смотрю,хотя вопросов стало возникать все больше...к сожалению не все так чисто,как хочется...

11. Вверх #11071
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    А я вчера услышала ПРО ЭТО http://narodna.pravda.com.ua/politics/4b3b37dec7c18/
    Знаете,такое впечатление,что кто-то написал спецом этот сценарий.И Костусева туда приплели...
    Очень похоже на руку нынешнего горсовета - продолжение тех плакатов.

12. Вверх #11072
    Ягода Маринка

А меня умилил репортаж в Новостях о том как Костусев пошёл помогать двоим женщинам с Сельмаша, которых выселили из общежития...

Принёс им консервы, а главное термос.
    Сказал что будет хлопотать за них, а на это время будет помогать.....дровами
    Нет бы взял и снял им квартиру- пока добъётся, а то дров он им подкинет...

Эх, надо было Тигипку подключать!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #11073
    Постоялец форума
    Ну это политика, что ж вы хотите? Сомневаюсь, что люди, которые в нее идут, не догадываются о грязи, в которой придется вертеться.
    что я хочу? я хочу, чтобы были какие-то хотя бы моральные нормы. Когда стало известно, что в США президент записывал своих оппонентов, он с треском вылетел из политики. У нас же не просто не скрывают, что прослушивают, но и позволяют себе выбирать фрагменты погрязнее и выкладывать их в сеть, да еще и гордятся этим. Это мерзость. И люди, которые так поступают - мерзавцы. Да еще и преступники.

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Шмидт с тобой очень согласен!
    АТВ и не только,показывает за что заплатили...поэтому и такие новости и всё остальное.
    единственный вопрос, атв к несчастным людям у кого что течёт или случилось платно выезжают? думаю да...
    вы с ним нашли прямо таки друг друга, вот если бы еще кроме предположений весьма не умных вы писали бы , что то по теме, было бы вообще замечательно. А писать о том, что вы думаете и как вам кажеться это знаете ли, пальцем в небо тыкать, тем более если учесть, как вы думаете.

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 16.01.2010 в 21:44.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #11075
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мой вопрос касался его программы предвыборной,в которой он четко сказал,что русский язык не должен быть вторым государственным - только украинский. А ПР они мочили ,именно за это(разжевываю еще раз: за то,что ПР не продвигала русский,как второй гос.язык).
    И они не брали интервью,а конкретно его пиарят - это большая разница.

И причем тут Гурвиц ко мне?? Я его терпеть не могу еще с тех пор,как он в Жовтневом заседал. И АТВ мне очень нравилось вначале,да и сейчас его смотрю,хотя вопросов стало возникать все больше...к сожалению не все так чисто,как хочется...
    понимаете, когда живете в дерьмовой стране, так и получается, что не все так чисто, как хочется, я не вижу на АТВ откровенной агитации за Тигипко, если и есть небольшая симпатия АТВ к этому кандидату, то знаете, я лично не вижу тут криминал. А по поводу языка, я с вами с удовольствием побеседую, но в другой теме.

что я хочу? я хочу, чтобы были какие-то хотя бы моральные нормы. Когда стало известно, что в США президент записывал своих оппонентов, он с треском вылетел из политики. У нас же не просто не скрывают, что прослушивают, но и позволяют себе выбирать фрагменты погрязнее и выкладывать их в сеть, да еще и гордятся этим. Это мерзость. И люди, которые так поступают - мерзавцы. Да еще и преступники.
    ну к тому же, если мы прослушаем телефонные разговоры этих мерзавцев, я думаю, там интересного будет гораздо больше
    Вперде Роисся!

16. Вверх #11076
    Постоялец форума
    единственный вопрос, атв к несчастным людям у кого что течёт или случилось платно выезжают? думаю да...
    нет. Бесплатно.

можете взять и проверить.

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну к тому же, если мы прослушаем телефонные разговоры этих мерзавцев, я думаю, там интересного будет гораздо больше
    А кого именно? Кто заказчик-то? Пока что все кивают на мэрию, но сомневаюсь что у Гурвица есть возможность такой прослушки. Да, они с удовольствием воспользовались предоставленным материалом и "обличают" родинцев с утра до вечера, но источник-то так и неизвестен. ИМХО тут уже СБУ попахивает.

18. Вверх #11078
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение

vilna.odessa.ua/2009-05-03-23-02-42/1220-2010-01-15-07-04-43

Что характерно, так это то, что данная "сенсация" стоит в одной рубрике со столь же " правдивыми". Типа: "урки Маркова зверски зарезали Максима Чайку" и прочее. Когда уже ты и эта паршивая газетенка врать перестанут. Чес слово, не комментировал твои высказывания только потому, что нос зажимать надо, чтобы к тебе приблизиться. Пахнет нехорошо. Дерьмом.
    Последний раз редактировалось Анчар; 15.01.2010 в 13:20.

19. Вверх #11079
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А меня умилил репортаж в Новостях о том как Костусев пошёл помогать двоим женщинам с Сельмаша, которых выселили из общежития...

Принёс им консервы, а главное термос.
    Сказал что будет хлопотать за них, а на это время будет помогать.....дровами
    Нет бы взял и снял им квартиру- пока добъётся, а то дров он им подкинет...

Эх, надо было Тигипку подключать!
    Так смини ты для них квартиру. Докажи, что лучше Костусева. Сделать хоть что-то, не в пример тркднее, чем языком шлепать.

20. Вверх #11080
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А кого именно? Кто заказчик-то? Пока что все кивают на мэрию, но сомневаюсь что у Гурвица есть возможность такой прослушки. Да, они с удовольствием воспользовались предоставленным материалом и "обличают" родинцев с утра до вечера, но источник-то так и неизвестен. ИМХО тут уже СБУ попахивает.
    мерзавцев из мерии я и имел ввиду Наверняка, если послушать разговоры по телефону гурвица, убирии, ворохаева и иже с ними, то там будет очень много интересного, то что заказчик прослушки и по крайней мере слива в иннет записи разговора, тут к гадалке не ходи, конечно это гурвиц , война компроматов, при чем самая грязная, это его любимый прием Когда то помню мадам Чекова нарыла столько "компромата" на Костусева и все выдала в эфир И как он алименты не платит на сына и как он жене изменил и как он зайцем в трамвае ездит, вобщем страшное дело Ну не умеет гурвиц вести достойную, честную борьбу за кресло мэра, ну что поделаешь, ну лишний раз показал всем, кто он и что, сторонников у него, аж никак не прибавится, лучше бы дурью по поводу мусора не маялся, да старался бы снизить комунальные тарифы, а не в шпионов играл, Джеймс Бонд обрезаный
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 554 из 570 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя