В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
сорри за оффтоп, но хочу добавить, что там регион такой, тупой, там умных и толковых людей можно сосчитать по пальцам. В сопряженной с моей проф.области сотрудничает фирма, в которой сейчас работает "беженец" оттуда, там бизнес был, дома, квартиры и т.д., а тут он только бла бла бла, ничего толком не умеет, ничего не знает, но хочет всем руководить и раздает приказы. В манере разговора так и проскакивают слова "данецкие пацаны", "морду бить" и т.д.
Сегодня в конце дня на 7км был курс 23,30 продажа, покупка 22,80
вообще говорят что идет подорожание до 26-30
ужас ,что делать
Последний раз редактировалось Анюток; 05.02.2015 в 15:44.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Так мы ж не только местных, мы и своих не считаем, думаете оно того стоит эти "деньги для страны"?
Для любой страны основной капитал - люди, они и Гренландию могут в рай превратить... ну и чернозем огнем выжечь конечно (
ПС. а деньги для страны нам самолетами завезут, вон уже сколько наобещали, в НБУ хранилища не хватит на такие объемы
Последний раз редактировалось NaPl; 05.02.2015 в 16:11.
Двое детей оба болеют,вчера в аптеке скупилась по минимуму((как врач сказал,при этом купили не все а некоторые препараты просто заменив аналогами,итого 710 грн!А у знакомых у ребенка генетическая болезнь питаются специальными препаратами и едой которая завозится с Германии и стоит в евро,в той семье работают все родственники кто могут и не на одной работе,вот где жесть!Когда твоя жизнь зависит от курса доллара или евро,
с утра покупала в обменке доллары по 23 (включая пенсионный). Думала, чет дороговато. Ан нет, заглядывают в приват - продажа 25И ни в чем себе не отказывай)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я в понедельник принтер на розетке купил, был 2830 грн, сегодня зашел- уже 3077.
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки