Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 554 из 22853 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 457048
  1. Вверх #11061
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Что серьезно??? Каким образом, поделитесь пожалуйста, вы лично собираетесь донести свои чаяния до власти?
    На выборах. На референдумах. Как во всех цивилизованных странах. Не бегая по улицам, не бросая камни.

А пока что я буду делать полезные домашние дела. А Алиназ будет бегать по улицам. И потом сравним, кто принес пользы больше.

2. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Везде эти неизвестные, кто они? Все знают, но стесняются сказать.

3. Вверх #11063
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ага ...этих...."детей"....
    эххх... не любите вы детей таких...
    а они может по вечерам ходють по тёмным местам и просят, кто, что...кто телефончик, кто часы, кто наличку...
    Так..мирно митинговали. Ну и так же мирно получили от Беркута. Да..я не сторонник дворовых пинаний ногами лежачего,НО вынос улицы Беркутом считаю абсолютно справделивым. Народ уже неделю нарывался и таки нарвался. Майданутые могут поцеловать тухес провокаторам и тех, кто все это говно на улицы вытащил. не умеете мирные демонстрации проводить - не беритесь или получайте в морду тихо и не сопя

4. Вверх #11064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    Нам до них все равно далеко, у них органы защищают население а у нас!!!!!!! ....идешь с заявлением, а они пытаются денег сбить.....
    вам любые аргументы не доказательство, хоть с.. в глаза все Божья роса))))))

5. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    На выборах. На референдумах. Как во всех цивилизованных странах. Не бегая по улицам, не бросая камни.

А пока что я буду делать полезные домашние дела. А Алиназ будет бегать по улицам. И потом сравним, кто принес пользы больше.
    Никто вам не собирается давать это право! Или вы настолько наивны или пытаетесь навязать эту мысль остальным ,что скорее всего.

6. Вверх #11066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дети разные бывают, в гитлерюгенде тоже были дети..
    И что, будем детей сортировать?
    И те, и другие делают нехорошие вещи только по указке взрослых в данном случае.

7. Вверх #11067
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Кто-то тут просил фото, как таким же образом парней с Беркута (ВВ) лупят, смотрим и потом не задаем вопросы: а почему нас и за что???

Это этих детенышей потом по больницам ищут???
    Ну а шо ж им только по райотделам отбивать почки..Надо ж и в шкуре терпил побывать, это тоже своего рода справедливость..И заметь они экипированы не хуже средневековых рыцарей..Вот бульдозер , то было интересней...А если честно то за те деньги которые им платит государство..могу даже скзать с точность до гривны сколько))) Они должны были бросить свои щиты и каски и уйти в поисках более хорошей работы))) Не за 2-3 тысячи гривен..На стройке например у Аднана Кивана, работяги до 8-10 штук гривен имеют..и не надо будет валяться под ногами бунтовщиков..Но ....парадокс )))
    Последний раз редактировалось Andy; 02.12.2013 в 17:46.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #11068
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    1. Права бывают и моральные. Можно иметь законное право на что либо, но оно может быть вне категории моральности. Как у Вас с понятием этой категории? Вы считаете моральным, что граждане какого либо стороннего государства от имени граждан Украины подписывают петиции?
    2. Свою мотивацию я высказал.
    3. а) Попрошу не ругаться и не кричать. Физически я возле одесского морского порта нахожусь(главный вход, район Таможенной). Если так тема торкает можем встретится и обговорить. б) Суть вопроса можно трактовать широко.
    1. Вы по недопониманию или злонамеренно перекручиваете факты. Граждане иных стран подписывают петиции ОТ СВОЕГО имени. А то, что вы пишете неправду в данной ситуации и квалифицирую как провокацию .Я ясно излагаю?
    2. ОК
    3. а) если слово НАХРЕН вас обидело - прошу простить, эмоции, знаете ли. Полемика. А если проблема в другом - вы мне стрелку назначаете, или я ошибаюсь? welcome в личку - не впервой, поговорим ))))))))
    б) трактовать можно широко, но когда вы пишите про войска в данной ситуации (чего не было в петиции), Вы - провокатор.
    По-моему очевидно, не? ))))))))))))

9. Вверх #11069
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Как думаете, это похоже на правду?

Отсюда http://www.youtube.com/watch?v=v3WHq0otES4

10. Вверх #11070
    Посетитель Аватар для charger
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    вам любые аргументы не доказательство, хоть с.. в глаза все Божья роса))))))
    А Вы разве никогда не обращались в милицию по той или иной причине!? Ну и каков результат....? Или вы сами из органов......!

11. Вверх #11071
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter

то есть вы считаете, что ваши домашние дела общественно полезны? это что ж вы делаете-то?

12. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Никто вам не собирается давать это право! Или вы настолько наивны или пытаетесь навязать эту мысль остальным ,что скорее всего.

мне непонятно смотреть и читать о качании прав в инете...кучи народа... при том, что данный народ никаких прав уже не имеет..года так с 1991-го...
    Почему внезапно вспомнили??? надоумил кто?
    Или в книгах вычитали???
    "оранжевый" цирк прошёл и никто не поумнел...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #11073
    Визитка Яроша
    Игорь Соркин: Нацбанк не вводил никаких ограничений на валютном рынке
    «Несмотря на события, которые происходят в нашей стране, я, как глава НБУ заявляю: украинские банки доказали возможность работать в любых условиях, – отметил он. – Позиция НБУ всегда была залогом эконмического успеха страны».

По словам Соркина, Нацбанк не вводил никаких ограничений на денежно-кредитном и валютном рынках. Кроме того, НБУ согласен увеличить свое присутствие на всех сегментах денежно-кредитного ры6нка для нивелировки всех рисков.

http://www.aif.ua/money/economy/1035683

Ну вот кому верить?
    Последний раз редактировалось budur; 02.12.2013 в 17:31.

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

Боже, какая наивность
    Будьте молчаливым рабом ... Бог в помощь

p.s.
    вот этим европейцы кардинально отличаются от русских ... они умеют бороться за свои права
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #11075
    User banned
    По поводу тех молодчиков, которые накидывались на беркут и выбивали стекла в госздании, так там митингующие отходили и кричали, что это провокация или хочется выдавать желаемое за действительное?
    Конечно видно как там кричали и еще один мирный "рэволюсионэр" подбегает к трем, бьющим лежащего арматурой ,а все остальные находясь рядом никуда не бужали, а продолжали погром (видим разбитые стекла у автобуса или очки надо?)

специально для чувствительных персон хотящих любыми путями в Европу и мировую демократию. открываем ссылку и наслаждаемся работой спецподразделений мира.
    http://nnm.me/blogs/shamba/professionalnaya-policiya/
    http://www.cheburekov.net/?p=499

Приятного просмотра

16. Вверх #11076
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Кто-то тут просил фото, как таким же образом парней с Беркута (ВВ) лупят, смотрим и потом не задаем вопросы: а почему нас и за что???

Это этих детенышей потом по больницам ищут???
    Это ж провокаторы от корча, к евромайдану отношение не имеющие. Вы еще не в курсе?

17. Вверх #11077
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    посмотрела с мужем видео, сначала попалось там где беркут ногами пинает мужиков. Муж был возмущён"Вот сволочи", поискал ещё видио а там показывают как тех беркутовцев и бутылками с зажигательной смесью обкидывали и цепями били и камни бросали.А ведь по сути они не сами туда пошли их по службе отправили и у них и дети и семьи. Честно сказать плакала, у всех конечно своя правда, но зачем друг друга так уничтожать, просто злость срывать, какой нормальный будет в человека камни бросать. Януковича сместит? И кто ж такой белый пушистый так на его место рвётся?

18. Вверх #11078
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    посмотрела с мужем видео, сначала попалось там где беркут ногами пинает мужиков. Муж был возмущён"Вот сволочи", поискал ещё видио а там показывают как тех беркутовцев и бутылками с зажигательной смесью обкидывали и цепями били и камни бросали.А ведь по сути они не сами туда пошли их по службе отправили и у них и дети и семьи. Честно сказать плакала, у всех конечно своя правда, но зачем друг друга так уничтожать, просто злость срывать, какой нормальный будет в человека камни бросать. Януковича сместит? И кто ж такой белый пушистый так на его место рвётся?
    Шоу с камнями, цепями, фаерами и трактором сделали специально чтобы вы так думали.

19. Вверх #11079
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    И что, будем детей сортировать?
    И те, и другие делают нехорошие вещи только по указке взрослых в данном случае.
    Студенты вышли самостоятельно, отвергая при этом любую партийную символику. То что беркутовцы уроды вынужден был признать даже Янык, теперь стрелки от себя будет отводить, искать крайних. Кровосися приплыла..

20. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Боже, какая наивность
    Будьте молчаливым рабом ... Бог в помощь

p.s.
    вот этим европейцы кардинально отличаются от русских ... они умеют бороться за свои права
    сорри, но тогда вы к кому относитесь?
    И боритесь ли вы за права... а то такие громкие слова, как презрение к тем, кто не борется за права и при этом сам сидит на форуме, немного утомляет...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Закрытая тема
Страница 554 из 22853 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права