Вот передо мной извиняться и не стоит. Я нигде не говорила, что являюсь поклонницей АС. Говорила только, что редкий мужчина его не любит.По моему мнению, но это не значит, что оно основано на собственном опыте) А то, что Вы не умеете держать планку беседы и скатыветесь на грубость, это мелочи и всего лишь причина для окончания диалога) Ауфидерзейн)
Последний раз редактировалось kiti; 07.08.2009 в 23:05.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
раздражают грубые мужчины, неумеющие держать планку беседы !!!!!!!!!
особенно, когда им ответить нечем ......
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Голубизной завоняло. И дело не в длинных волосах и бусиках, а в выражении глаз и губ.
Кстати, раздражают мужчины, которые не умеют носить длинные волосы. Надо их мыть хотя бы через день, никаких обручей (вообще тошниловка!), никаких розовых резиночек на хвост, длина - до лопаток максимум, а чтобы волосы нормально лежали, никуда не лезли и не торчали, их нужно уметь укладывать феном и всякими пенками, ибо по-другому никак!
а такие бруты не раздражают?
....первый латинос мне и самой нра....)
Да, блин... так и не понять мне значения - раздражают..)))) но что-то слегка подташнивает))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
)) мне ли не знать))))
сорри за легкий субботний офф)) у нас с друзьями долгое время существует тост - "ну, за сексуальность!"))))) следующий за ним, соответственно - "за плоды сексуальности!"
)))
так это я к чему)))) если мужчины - любовь всей моей жизни, то когда подташнивает от плодов любви - немудрено, а вот когда от самих - то лучше не надо))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
оооооооо!!! Трупер, вs еще тот шалун, вам не кажется что слишком много вам внимания?)))раздражают мужики которые стараются всегда обратить на себя внимание))))
Чмоки!!! Но все равно мы вас любим)))
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки