Ну а допустим,если ты еще не женат,то почему не намерен,а вдруг это твоя судьба?А если женат,то ты б честно сказал,что женат?И как это дать понять?Маша,давай перепихнемся,но только ж ты не особо увлекайся мной,а то я женат?
Я надеюсь модераторы не сочтут эти вопросы офтопом,так как возникло раздражение,вот и пытаюсь узнать,что надо сделать,чтоб искоренить это раздражение в наших дорогих и ненаглядных![]()
ну да на третьем свидании девушка явно показывает что она "не такая" что на первом низя, и можно считать ее умницей )))
а в худшем - они синхронно растворятся в пространстве..без следа
вобщем если люди друг-другу нравятся то смысла откладывать секс я не вижу![]()
Все сразу и много !
Тут единого и быть не может, если это лето, дачи, бугазы и прочие курорты, то легко можно и на первом, чтоб не раздражатьзима, город, тут сожнее, если нет своей квартиры, потому как слету сложно предлагать прогуляться в отельчик или подобного рода места для уединения
это варианты наверно с не слишком серьезными отношениями...........ну а если все серьезно, то мне вообще непонятно, зачем мариновать друг друга.
Характер скверный, женат.
да не секрет есть такие грымзы, которые вечно неудовлетворенные и на секс смотрят округленными глазами- "да я не такая!" такие особи обычно вечно всем недовольные...и злые...
от недостатка секса
а потом плачут горькими слезами - что ж у меня нет вниманияяяяяяяяяяяяяяяяяяя..аааааааа)))
Социальные закладки