Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 554 из 1365 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 27285
  1. Вверх #11061
    Частый гость Аватар для Жюльен
    да это я только последние дни почему то ранняя такая! обычно поздно ложусь и сплю до 12-13.00 дня)))и малыш спатки в пузе не дает..танцы устроил)

2. Вверх #11062
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    присоединяюсь))))) мысленно еще сначала)) у нас 23 недельки)
    А почему не знаете кто в пузике? Специально не узнавали или прячется?

3. Вверх #11063
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Svestusya тож ранняя пташка )
    Раньше я такой не была, когда работала то утром поспать любила и будильник по несколько раз переводила особенно зимой встать целая проблема, а сейчас спи себе сколько хочешь ан нет ( закон пакасти)

4. Вверх #11064
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А почему не знаете кто в пузике? Специально не узнавали или прячется?
    когда делали первое плановое--спрятался партизан, а сейчас скоро идем на второе плановое) надеемся все что покажут)))

5. Вверх #11065
    Ааа, точно. это я туплю. вы ж в Механе были, а я почему-то решила, что так и не определились, где именно ))) ну как там? вкусненько было?
    Я не кушала тк перед этим поела а девочки заказывали вроде бы всем понравилось, может потом напишут...

6. Вверх #11066
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Ааа, точно. это я туплю. вы ж в Механе были, а я почему-то решила, что так и не определились, где именно ))) ну как там? вкусненько было?
    Привет! Было хорошо! Мне кажется , нас на поляне вокруг костра посади , нам и там будет хорошо и весело)))
    Удобнее, чем в шоколаднице, т.к диванчики, а не стулья, а насчет вкусно или нет, пусть девочки расскажут, я ела блинчики с джемом, мне было вкусно)))

Спасибо вам, девченки, за позитивную встречу, надеюсь к новому году еще куда- то выберемся!

7. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    девочки, всем приветики)) я вас уже давно читаю, очень полезную информацию пишите, иногда и посмеяться и поплакать с вами хочется...у нас тоже есть пузожитель, правда пока не знаем кто))) а вот сегодня уже вторую ночь просыпаюсь в 5 утра и глаз не сомкнуть(((...аж обидно)))
    Всем доброе расчудесное утроДобро пожаловать и легкой беременности!!!А чего так поздно на второе плановое,оно же делается в 20-22 недели?

8. Вверх #11068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Привет! Было хорошо! Мне кажется , нас на поляне вокруг костра посади , нам и там будет хорошо и весело)))
    Удобнее, чем в шоколаднице, т.к диванчики, а не стулья, а насчет вкусно или нет, пусть девочки расскажут, я ела блинчики с джемом, мне было вкусно)))

Спасибо вам, девченки, за позитивную встречу, надеюсь к новому году еще куда- то выберемся!
    )))))))))))) я себе напомнила Пяточка, который на лопнувший шарик, сокрушался "эх, это мой любимый цвет..." )) жальки, что меня не было.
    Александра Сергеевна

9. Вверх #11069
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение

Молодцы девченки,что собрали такую большую компанию!Надеюсь в следующий раз и у меня получится с вами)Ждем фотоотчет)))

10. Вверх #11070
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Всем доброе расчудесное утроДобро пожаловать и легкой беременности!!!А чего так поздно на второе плановое,оно же делается в 20-22 недели?
    Спасибки)) И вам всем девочки легкой беременности и родов! и пусть все здоровенькими будут! Это главное)
    да так вот у нас получается)) то времени не было, то возможности) собираемся уже) у вас бывает такое, что иногда живот дергается весь, т.е. как бы подпрыгивает?? кажется икота может так проявлятся?!...

11. Вверх #11071
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    когда делали первое плановое--спрятался партизан, а сейчас скоро идем на второе плановое) надеемся все что покажут)))
    На первом не видно еще, а второе плановое затягиваете )) уже нужно идти, если 23 Они на то и плановые, сроки утановлены, что только в этот период можно пронаблюдать ному/ отклонение. Или воач из жк рекомендовал позже?

12. Вверх #11072
    Держи фасон
    Всем доброе утро!!! И хорошего дня))

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    На первом не видно еще, а второе плановое затягиваете )) уже нужно идти, если 23 Они на то и плановые, сроки утановлены, что только в этот период можно пронаблюдать ному/ отклонение. Или воач из жк рекомендовал позже?
    а кстати, врач и сам забыл что у меня нет второго узи)))) я ему напомнила)

14. Вверх #11074
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, доброе утро ))) если кто полуночник, то я точно жаворонок - в воскресенье просыпаться в 5 утра - надо умудриться.
    И я жаворонок.
    Встаю каждый день в 5.30, последнее время начала в 5.20, 5.10 просыпаться.
    Но сегодня (воскресенье) - валялась до 5.50

И потом у нас с сыном диалог забавный получился.
    Он пришел и хвалится: "Я сегодня рано встал. В пол восьмого!"
    И я ему в ответ: "А я наоборот почему-то сегодня проспала. И встала поздно, и хожу сонная"...

Сын подумал-подумал и спросил: "Поздно" - это в шесть утра, наверное?
    Я посмеялась и честно ответила, что "без десяти шесть"...

Т.е. сын уже в курсе что мое "поздно" и его "поздно" - понятия разные. Впрочем, как и "рано"...

15. Вверх #11075
    Спасибки)) И вам всем девочки легкой беременности и родов! и пусть все здоровенькими будут! Это главное)
    да так вот у нас получается)) то времени не было, то возможности) собираемся уже) у вас бывает такое, что иногда живот дергается весь, т.е. как бы подпрыгивает?? кажется икота может так проявлятся?!...
    Спасибо)))Подпрыгивает,подпрыгивает...малышастик икает)))Это норм,только у меня позже начал подпрыгивать,с недельки 25-26)

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем привет!! спасибо за вчерашнюю встречу! Жалко, что я так мало с вами побыла.. Куча дел и в итоге всё равно не всё успела.. Сегодня серия №2..
    Были в "Бамбино". Ни фига там нет никаких акций.. Ничего нового.. Но меня убило то, что когда я записывала себе название моделей, которые мы присмотрели и цены на них, девушка-консультант с таким гонором нам сказала: "Если вы хотите заказывать по Интернету, то даже не пытайтесь! Мы единственные поставщики по Украине и Интерне-магазины берут у нас. А хозяин запретил делать доставку на Одессу, иначе мы теряем своих клиентов".. Так то.. Хотя прогулочная коляска, которая нам понравилась в инет-магазинах в среднем на тысячи 2 дешевле..
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #11077
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Очень нужен совет! Купила пуховик, белый, очень классный
    Но с моими ползаниями по стройкам и посадкам местами он уже не белый...
    Все перечитала про стирку с мячиками, методами сушки, химчисткой и т.д. и все же не могу принять решение - отдать в химчистку или постирать самой - первый раз боязно, никогда пуховики не стирала...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #11078
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    девочки, всем приветики)) я вас уже давно читаю, очень полезную информацию пишите, иногда и посмеяться и поплакать с вами хочется...у нас тоже есть пузожитель, правда пока не знаем кто))) а вот сегодня уже вторую ночь просыпаюсь в 5 утра и глаз не сомкнуть(((...аж обидно)))
    Пузики, всем приветик!!! Отличного дня!!!
    Жюльен, добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов в срок.
    Love is all we need

19. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Все перечитала про стирку с мячиками, методами сушки, химчисткой и т.д. и все же не могу принять решение - отдать в химчистку или постирать самой - первый раз боязно, никогда пуховики не стирала...
    отдайте в химчистку и не мучайтесь
    я свой после зимы всегда отдаю в химчистку, он потом как новенький! уже 3-й сезон ношу)
    чистила в Ривьере, там почистить пуховик средней длины стоит всего 60 грн.)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #11080
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    А я свои в стиралке стираю, белый с 2010 года ношу и он до сих пор в хорошем состоянии, хотя стираю я его где-то раз в месяц, а второму даже уже не помню сколько лет.

Закрытая тема
Страница 554 из 1365 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя