да это я только последние дни почему то ранняя такая! обычно поздно ложусь и сплю до 12-13.00 дня)))и малыш спатки в пузе не дает..танцы устроил)
|
да это я только последние дни почему то ранняя такая! обычно поздно ложусь и сплю до 12-13.00 дня)))и малыш спатки в пузе не дает..танцы устроил)
Привет! Было хорошо! Мне кажется , нас на поляне вокруг костра посади , нам и там будет хорошо и весело)))
Удобнее, чем в шоколаднице, т.к диванчики, а не стулья, а насчет вкусно или нет, пусть девочки расскажут, я ела блинчики с джемом, мне было вкусно)))
Спасибо вам, девченки, за позитивную встречу, надеюсь к новому году еще куда- то выберемся!
Спасибки)) И вам всем девочки легкой беременности и родов! и пусть все здоровенькими будут! Это главное)
да так вот у нас получается)) то времени не было, то возможности) собираемся уже) у вас бывает такое, что иногда живот дергается весь, т.е. как бы подпрыгивает?? кажется икота может так проявлятся?!...
Всем доброе утро!!!И хорошего дня))
![]()
И я жаворонок.
Встаю каждый день в 5.30, последнее время начала в 5.20, 5.10 просыпаться.
Но сегодня (воскресенье) - валялась до 5.50
И потом у нас с сыном диалог забавный получился.
Он пришел и хвалится: "Я сегодня рано встал. В пол восьмого!"
И я ему в ответ: "А я наоборот почему-то сегодня проспала. И встала поздно, и хожу сонная"...
Сын подумал-подумал и спросил: "Поздно" - это в шесть утра, наверное?
Я посмеялась и честно ответила, что "без десяти шесть"...
Т.е. сын уже в курсе что мое "поздно" и его "поздно" - понятия разные. Впрочем, как и "рано"...
Девули, всем привет!! спасибо за вчерашнюю встречу! Жалко, что я так мало с вами побыла.. Куча дел и в итоге всё равно не всё успела.. Сегодня серия №2..
Были в "Бамбино". Ни фига там нет никаких акций.. Ничего нового.. Но меня убило то, что когда я записывала себе название моделей, которые мы присмотрели и цены на них, девушка-консультант с таким гонором нам сказала: "Если вы хотите заказывать по Интернету, то даже не пытайтесь! Мы единственные поставщики по Украине и Интерне-магазины берут у нас. А хозяин запретил делать доставку на Одессу, иначе мы теряем своих клиентов".. Так то.. Хотя прогулочная коляска, которая нам понравилась в инет-магазинах в среднем на тысячи 2 дешевле..
18.04.2014 Дашенька )))
Очень нужен совет! Купила пуховик, белый, очень классный
Но с моими ползаниями по стройкам и посадкам местами он уже не белый...
Все перечитала про стирку с мячиками, методами сушки, химчисткой и т.д. и все же не могу принять решение - отдать в химчистку или постирать самой - первый раз боязно, никогда пуховики не стирала...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки