|
Ну я в смысле что видели ли Вы там сами что кто-то плавал кролем/брассом? Это понятно что подробности, абенементы, цены и тд - уже к администрации обращаться, пока я только ознакомительные вопросы к человеку уже там бывавшему задаю. Т.е. просто Ваш взгляд там - если на такое не смотрели и не замечали, ок, извините, излишне не тревожу
Последний раз редактировалось marooned; 10.12.2013 в 02:58.
подскажите кто в курсе, магазин тканей поблизости, наверное где то на Таирова, может на рынке есть или черемушки. Очень нужен конкретный отрез для маскарадного костюма, а на 7-й не хочется переться, спасибо![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
билеты на детск утренник будут продаваться с 15 декабря по 120 грив.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
в волшебном мире в прошлом не понравился утренник,на 15 кв м толпа детей абсолютно разного возраста .шум и суматоха.я вообще его не поняла....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
В этом году на Новый год в Совиньоне будет совсем другая программа.
Вот и близится новый год 2014! Все девчонки и мальчишки, и конечно же их родители ждут деда мороза. Все уже привыкли, что каждый новый год дед мороз приходит к хорошим детям и дарит подарки. В этом году все будет наоборот ребятам предстоит отправиться в гости к Деду морозу и Снегурочке. Сразиться с дедушкой страхом! И не только отправиться, но и починить новогодние игрушки, гирлянды и хлопушки! А помогать им в этом конечно же будут лучшие мастера всех бытовых приборов Фиксики! Волшебство, снег, мыльные пузыри, съедобные снежки, познавательные научные эксперименты, подарки и много хорошего настроения и положительных эмоций ожидают всех детишек и их родителей!
В программе:
- Фея
- Фиксики
- Дедушка Страх
- Дед Мороз и Снегурочка
- Мыльные пузыри
- Чарующие опыты
- Подарки
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
А в какие числа планируется проведение утренников ?
Непонятно.А что с веткой?Все на Майдане или где?
Социальные закладки