|
Очень вкусная томатная паста
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Не новинка, но я только недавно попробовала. Белый шоколад с цельным фундуком и рисовыми шариками. Шоколад не приторный.
В Таврии стоит 18 с копейками.
Перешли на вот такой вот шоколадец, ну очень вкусненький!
![]()
Сегодня взяла на пробу. Скажу, что очень не дурно, как для нашего сыра. Добряна Рокфор. Весовой брала. В Аэропортовсом 135 грн за кг.
![]()
Шоколадные конфеты от "Львовской мастерской шоколада" - неперевершено)) Не знаю, действительно ли вручную их изготавливают, но шоколад очень вкусный, начинка нежная, а кофейные зернышки сверху оттеняют ее легкой горчинкой.
Klaatu barada nikto
Мне перепадали сладости этой мастерской, привезли со Львова пакуночек
Всё в самом деле очень вкусно! Разве что у одного изделия (с черносливом) был ярко выраженный вкус хлорки, что удивило, а так всё очень радует.
Правда цена (во Львове, не знаю по чём у нас) 5 грн. за конфетку всё же дороговато, всё-таки handmade!
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
вчера опробовано
советую!
Шампанское Французский бульвар Sweet dreams белое полусладкое
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
[QUOTE=Татьяна В.;45804605]Сегодня взяла на пробу. Скажу, что очень не дурно, как для нашего сыра. Добряна Рокфор. Весовой брала. В Аэропортовсом 135 грн за кг.
Ну, не знаю... Дор блю-140 грн стоит, зато качество проверенное.
А я обжираюсь пирожными из французской кондитерки"Бизе". Самое вкусное-фисташковое. Но, в принципе все очень вкусные. Цена, правда кусается, но на праздник любви можно позволить полюбить себя и побаловать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сдобное печенье, в состав которого входят овсяные хлопья, кунжут, орехи, ядра подсолнечника, которые богаты на белки и витамины. Печенье сдобное «Фитнес» ТМ "Делиция" = 35 грн/коробочка.
Брала здесь на форуме у Викули и Георгия
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
муж купил в Копейке мороженое пломбир ТМ "Ласунка" Малюк-АМ. НУ очень вкусное, нежное, стаканчик хрустит как -будто только испекли! Вкусно! Состав тоже хороший.
люблю своих мужчин!
Что уже?.... Так быстро, мы ещё за ним не успели соскучиться!!!)))
В коробочке 800 г. Я его даже деткам даю и даже самому маленькому, только недавно начавшему кушать с общего стола)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки