|
[QUOTE=Невестка;41135978]А у нас второй день концерт.../QUOTE]
СЛушай, забей ты хер на нее. еще не хватало переживать из-за какой-то бабки.
зы: сегодня после ора протерла Ре подолом своим. Вот и не верь после этого в приметы... затих тут же.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Со страхом жду ночи! Колики(((.Как же он плачет,а кроме трубочки ничего не помогает!(( А она не должна быть системой. Как же это пережить?! И еще,нам сегодня ровно месяц))). Весим-4300 грамм.Это,вроде,чуть больше нормы(на 500 грамм),но кулаки то сосет и грудь ищет постоянно. Так доедает он или нет???
Разрешите присоеденится! Девочки моего масика мучают колики ( нам 3 недели ) как с ними боротся???? еспумиз не помогает. врач назначил субалин, креон, риабал, дигестин. Блин не хочется такую манюню кучей таблеток пичкать
Девочки я вчера целый день с малым мучалась.Мы с мамой по очереди качали его и носили,я за прошлые сутки поспала пару часов в общей сложности.Постоянно орал непонятно чего.И спал по 10 минут после полтора часа укачиваний..А сегодня тьфу тьфу все ок,кушает ,какает,писяет... Да поплакал немного когда кушать хотел или когда только укакался - но это такое ...
А вобще лафа такая_)))у меня появилась мини-няня ))я в нете сижу,а Стасик мой с ним играется,носит его на ручках как тот только заплачет,с бутылки покормил и даже соской-термометром ему темпу померял))
У нас трое суток так болел живот даже трубочка не помогала.. Вчера купила в аптеке Гаевского укропную воду, они сами ее готовят хоть пукать ребенок начал..Перестала давать эспумизан и био гайю..и сегодня на третьи сутки ребенок покакал правда с помощью трубки... Это п...ц просто.. Еще и старший с температурой 38 ..
У меня племяница с 2 до 6 месяцев какать сама вообще не могла.. только с помощью глицериновых свечей(хотя я думаю, что трубка лучше).. сейчас малой 9 месяцев все нормально..
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Нам он вообще до одного места, хотя нет - точно не до него)))) Самое действенное сейчас - массажик животика по часовой стрелке и ножки вместе коленками к животику, немного надавливая. Вот от таких процедур мы пукаем на ура. Муж тратит на эти процедуры минут 15 утром и 15 вечером. А я днем периодически делаю. Конечно, газики и колики нас все равно мучают, но меньше. А без них только на эспумизане у нас такой вулкан в животе был, когда руку прикладывали, что аж страшно за ребзю становилось.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы наконец-то дома и с вами!!!!!!! еще раз повторюсь: Андрей Юрьевич 22.08 в 19:25
3870 гр и 57 см
Социальные закладки