Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 554 из 1519 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 30370
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для gellala
    правильно муж говорит, забей...хотя я б так сней мило поговорила, сама блин такая не сдержаная и нервная когда со мной на личности переходят
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    А у нас второй день концерт с 18.00 до 20.00. Это что такое? Главное, мы в это время ходили гулять, вот вчера только вышли на улицу - пи.дец, и сегодня то же самое. Ужас!
    А еще, когда вышли, стоим с мужем возле подъезда, малый начал плакать, я его качаю. И тут идет бабка с соседнего подъезда с собачкой, спрашивает, почему он плачет. Я сказала, что не знаю, он не говорит. На что эта с.ка старая, как поперла, что если бы мог, то послал бы меня и таких как я. Чтоя издеваюсь над ребенком, что ее дети всегда улыбались и были счастливы, а я "дура" (так и сказано) и бедный ребенок. Я в ауте, мы вернулись домой, т.к. малый еще больше начал орать, а меня до сих пор трусит. Что за бл..во? Что этим старикам надо? Я тут за пять лет никому ни разу не грубила, не хамила, всегда с улыбкой всем здрасьте, и на тебе. Муж мне дома начал лекцию читать, что не нужно реагировать на таких, типа, она живет одна, не с кем дома поругаться, вот и трогает.
    Нет подписи))

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    [QUOTE=Невестка;41135978]А у нас второй день концерт.../QUOTE]
    СЛушай, забей ты хер на нее. еще не хватало переживать из-за какой-то бабки.
    зы: сегодня после ора протерла Ре подолом своим. Вот и не верь после этого в приметы... затих тут же.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #11063
    Частый гость Аватар для voxy
    Со страхом жду ночи! Колики(((.Как же он плачет,а кроме трубочки ничего не помогает!(( А она не должна быть системой. Как же это пережить?! И еще,нам сегодня ровно месяц))). Весим-4300 грамм.Это,вроде,чуть больше нормы(на 500 грамм),но кулаки то сосет и грудь ищет постоянно. Так доедает он или нет???

4. Вверх #11064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте молокоотсос
    У меня авент - жесткий, если есть трещины может их дальше порвать. Если соски не чувствительные, то можно и его

5. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    правильно муж говорит, забей...хотя я б так сней мило поговорила, сама блин такая не сдержаная и нервная когда со мной на личности переходят
    да все правильно муж говорит!Забей!есть такие люди,им дома заняться нече и поговорить не с кем,вот они и срываются на чужих,я таких бабуль сразу культурно посылаю "заниматься своими делами и смотреть за собой"

6. Вверх #11066
    Частый гость Аватар для voxy
    Эспумизан-как часто вы даете деткам?

7. Вверх #11067
    Новичок
    Разрешите присоеденится! Девочки моего масика мучают колики ( нам 3 недели ) как с ними боротся???? еспумиз не помогает. врач назначил субалин, креон, риабал, дигестин. Блин не хочется такую манюню кучей таблеток пичкать

8. Вверх #11068
    Девочки я вчера целый день с малым мучалась.Мы с мамой по очереди качали его и носили,я за прошлые сутки поспала пару часов в общей сложности.Постоянно орал непонятно чего.И спал по 10 минут после полтора часа укачиваний..А сегодня тьфу тьфу все ок,кушает ,какает,писяет... Да поплакал немного когда кушать хотел или когда только укакался - но это такое ...

А вобще лафа такая_)))у меня появилась мини-няня ))я в нете сижу,а Стасик мой с ним играется,носит его на ручках как тот только заплачет,с бутылки покормил и даже соской-термометром ему темпу померял))

9. Вверх #11069
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    я даю 2 раза в день утром и вечером

10. Вверх #11070
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Со страхом жду ночи! Колики(((.Как же он плачет,а кроме трубочки ничего не помогает!(( А она не должна быть системой. Как же это пережить?! И еще,нам сегодня ровно месяц))). Весим-4300 грамм.Это,вроде,чуть больше нормы(на 500 грамм),но кулаки то сосет и грудь ищет постоянно. Так доедает он или нет???
    У нас трое суток так болел живот даже трубочка не помогала.. Вчера купила в аптеке Гаевского укропную воду, они сами ее готовят хоть пукать ребенок начал..Перестала давать эспумизан и био гайю..и сегодня на третьи сутки ребенок покакал правда с помощью трубки... Это п...ц просто.. Еще и старший с температурой 38 ..

У меня племяница с 2 до 6 месяцев какать сама вообще не могла.. только с помощью глицериновых свечей(хотя я думаю, что трубка лучше).. сейчас малой 9 месяцев все нормально..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

11. Вверх #11071
    Частый гость Аватар для Белллка
    Нам он вообще до одного места, хотя нет - точно не до него)))) Самое действенное сейчас - массажик животика по часовой стрелке и ножки вместе коленками к животику, немного надавливая. Вот от таких процедур мы пукаем на ура. Муж тратит на эти процедуры минут 15 утром и 15 вечером. А я днем периодически делаю. Конечно, газики и колики нас все равно мучают, но меньше. А без них только на эспумизане у нас такой вулкан в животе был, когда руку прикладывали, что аж страшно за ребзю становилось.

12. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от Lessya88 Посмотреть сообщение
    Разрешите присоеденится! Девочки моего масика мучают колики ( нам 3 недели ) как с ними боротся???? еспумиз не помогает. врач назначил субалин, креон, риабал, дигестин. Блин не хочется такую манюню кучей таблеток пичкать
    Попробуйте укропную воду.. нам вроде как легче стало..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
    Мы наконец-то дома и с вами!!!!!!! еще раз повторюсь: Андрей Юрьевич 22.08 в 19:25
    3870 гр и 57 см

14. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
    Мы наконец-то дома и с вами!!!!!!! еще раз повторюсь: Андрей Юрьевич 22.08 в 19:25
    3870 гр и 57 см
    Поздравляю вас! Пусть малыш растет здоровеньким, а мамочке по-большем сонных ночек!!!

У меня старший сын тоже Андрей Юрьевич..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

15. Вверх #11075
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Lessya88 Посмотреть сообщение
    когда сильно мучаемся с животиком даю каждое кормление инфакол, газики мягче отходят, когда животик твёрдый даем риабал раз два в день

Алина, какими порциями делают укропную водичку и скока она стоит?
    23 07 2013 Макс

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
    3870 гр и 57 см
    поздравляю с выпиской! наедайте щечки и сладко спите))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    когда сильно мучаемся с животиком даю каждое кормление инфакол, газики мягче отходят, когда животик твёрдый даем риабал раз два в день

Алина, какими порциями делают укропную водичку и скока она стоит?
    Даже не посмотрела на пропорции, а стоит она 10 грн.. На вкус противная.. Давала сначала по 2 чайные ложки, а сегодня дала 40 грамм..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

18. Вверх #11078
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    А у нас второй день концерт с 18.00 до 20.00. Это что такое? Главное, мы в это время ходили гулять, вот вчера только вышли на улицу - пи.дец, и сегодня то же самое. Ужас! Муж мне дома начал лекцию читать, что не нужно реагировать на таких, типа, она живет одна, не с кем дома поругаться, вот и трогает.
    Вот дрянь.Ненавижу таких.Сразу все уважение к старшим пропадает и воспитание становится на мгновение ужасным.Хочется просто посылать!! Муж прав на 100% !!! Счастливые бабушки цветут, а не воняют на весь район!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

19. Вверх #11079
    Посетитель Аватар для Невестка
    У нас трубочка уже три дня почти через раз. Тужится, кряхтит, что-то там пукнет, а потом орет - ставим трубочку - все норм. Потом сходит на следующий раз сам, потгм опять с трубочкой. Кал как всегда.... Хз...
    И по поводу кулаков - если кулаки тянет в рот - это голодный?

20. Вверх #11080
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    сегодня вышла одела человечка и пледик. моя скукожилась руки холодные ноги тоже так и домой почти сразу пошли минут 30-40 погуляли. непревыкла

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ты ж хотела осень побыстрее, чтоб малявку одевать))
    Вот - все как ты хотела))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 554 из 1519 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права