если пойдешь с отказом в прокуратуру, то будет скорее наоборот. Нафиг им больная на голову, которая по любому поводу пишет жалобу? Наоборот будут делать все чтоб опять жалобу не написала.
Всю жизнь я провалялась в больничках по разным поводам и врачей боготворила и слушалась беспрекословно. А когда сын после родов попал в реанимацию и 5 дней нам морочили голову, не ставили диагноза и не могли сказать, выживет ли он вообще, я поняла что слушать врача не всегда истина. В итоге, попав уже с ним в резника, вела себя как неадекват, записывала фио каждой кто входил в палату, требовала разъяснение каждого назначения, если пытались уколоть что-то не по назначению, спрашивала. Была такая ситуация в начале, когда ребенку молча собирались вколоть то чего в назначениях не было. На вопросы о том, для чего это дежурная не ответила. Мне уже тогда пофиг было что обо мне подумают, потому что ребенок неделю был на грани, я устроила скандал на все отделение. Девочки, вы не поверите, но после этого скандала заведующая лично ко мне пришла извиняться и все время пребывания в больнице все вели себя предельно вежливо и доброжелательно.
Конечно, это только мой опыт и отдельно взятая ситуация. Но эта ситуация много изменила в моей жизни к лучшему.
А то что каждая решает за себя - это очень правильно

Социальные закладки