Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 554 из 3779 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 75566
  1. Вверх #11061
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    чето сильно много там, лень читать, в 2х словах скажите какой принцип диеты? но сразу скажу, что 2,5кг это многовато для 1й недели..хотя конечно не -8 как бывает...
    Я тоже считаю что 2,5 кг это многовато.
    В идеале 1 кг в неделю

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что 2,5 кг это многовато.
    В идеале 1 кг в неделю
    я читала где от что от 0,5 до 1,5кг
    хотя если это самое начало, выходит водичка, все может быть..
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #11063
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    я читала где от что от 0,5 до 1,5кг
    хотя если это самое начало, выходит водичка, все может быть..
    и шлаки.. так что для первой недели возможно, но это не то о чём мечтается,жир буде уходить позже и медленней

4. Вверх #11064
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    и шлаки.. так что для первой недели возможно, но это не то о чём мечтается,жир буде уходить позже и медленней
    при чем на много медленей у меня был период когда и по 300грамм в неделю уходило только..ужас... хотя оно таки того стоит)

5. Вверх #11065
    при чем на много медленей у меня был период когда и по 300грамм в неделю уходило только..ужас... хотя оно таки того стоит)
    Поражаюсь как ты не сорвалась
    Я бы уже давно от горя наелась чего-то вредного

6. Вверх #11066
    Поражаюсь как ты не сорвалась
    Я бы уже давно от горя наелась чего-то вредного
    я больше месяца была с таком ступоре, я писала про это... я сходила с уме, честно, но я переждала и результат появился, потом резко бухлуло, когда и не ждала. сейчас пака разогналась не останавливаюсь, посмотрим что и как дальше, но до моего делаемого результата мне осталось 0,5кг...
    но я лучше сделаю маленький запасик))

7. Вверх #11067
    я больше месяца была с таком ступоре, я писала про это... я сходила с уме, честно, но я переждала и результат появился, потом резко бухлуло, когда и не ждала. сейчас пака разогналась не останавливаюсь, посмотрим что и как дальше, но до моего делаемого результата мне осталось 0,5кг...
    но я лучше сделаю маленький запасик))
    Всего пол кило?
    Класс))))
    А у меня сегодня уже -4,300 кг за месяц, вернее месяц без пары дней

8. Вверх #11068
    Всего пол кило?
    Класс))))
    А у меня сегодня уже -4,300 кг за месяц, вернее месяц без пары дней
    ну отлично)))
    я сделаю запас, немного ещё скину, что бы когда буду стоять в весе не дёргаться...

9. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для Владик
    Я почитал первых 20 страниц за 2006 год Весело. Понял что 500 я не осилю, так что прочитал последнюю.

Меня очень удивило, что люди предлагали для набора веса, есть на ночь и много, типа так толстеют, и они мол смогут набрать вес. Может и смогут, я хоть и не специалист в этом деле, и мало чего понимаю, но как простой человек, понимаю одно, что есть на ночь тяжелую пищу и в больших количествах - это нагрузка на желудок и вообще на всю пищеварительную систему. И лишний вес будет из-за неправильной ее работы. Так вот, есть смысл убивая здоровье набирать килограммы? Это же абсурд, кто такое советует.

Очень понравились комментарии, Vanilla, действительно советует не просто какую то ахинею, а по делу и в основном проверенное. Спасибо тебе.

По поводу этой страницы и темы, девушки зачем себя так мучать? Я имею ввиду не диету, а то что вы каждые 15 минут становитесь на весы (сказано с преувеличением). Как показывает практика, то обычно 1-2 раза в день измеряете свой вес. Понимаю если бы вы были подопытным в какой то там лаборатории, то для ученых нужны точные показатели всего и чем чаще их измерять, тем лучше. А вы же для себя худеете, то смысл куда то спешить. Можно же целую неделю, как вы говорите "держаться", не нарушать свой план, а потом 1 раз взвесится и сделать вывод. Я как то пробовал тоже как вы часто следить за весом ради интереса, как он варьирует, но скажу что ничего полезного, только на психику давит, мол блин чего так медленно, или о боги как это так я ничего не ел и набрал там 200 грамм?

Лучше для психики и чтобы легче было "держаться", измеряйте вес как можно реже. Я для себя выбрал 1 раз в две недели. Это 2 раза в месяц. И цифры дадут понять что происходит, и я не буду парится с миллиграммами. И не так психическая сторона будет давить. Единственный минус этого в том, что под конец недели чувствуешь себя легко и прекрасно и думаешь, а вдруг похудел нормально и так хочется уже измерить вес, но я придерживаюсь правил и даже в Воскресенье ночью не измеряю. Измеряю по понедельникам ))

Я как человек, не умею красиво рассказать, и многим текст может быть обидным. Ничего личного, просто моя точка зрения, и совет всем, кому это нужно.

Еще в теме многие говорят про голодовку, некоторые это диетой называют, типа разные виды диет и прочее. В итоге рисуется один общий рецепт - ничего не есть (я про то, как некоторые пишут диету или типа того: 1 день одну воду, 2 день один кефир, 3 день кусок мяса, 4 день таблетку яда какого то и не парится дальше хе-хе). Я хоть и не спец, как писал выше, но опять же вам же не в кайф голодать и так жить. Вы просто мучаете себя. Изводите, как бы ради благой цели. Может и весы на вашей стороне, но как писала Vanilla это Вы просто сжигаете воду, обезвоживаете организм и теряете в весе, потом снова набираете как начинаете есть.

10. Вверх #11070
    Напишу в следующем сообщение мои мысли. Ибо есть что сказать и как то скучно мне сегодня вечером. Опять же голодовка, ну меньше жиров получили, больше сгорело, но цена какая? Наверное вы не получили какую то норму там каких то витаминов/минералов и прочей химии что советуют. Организм этому будет не рад. Вы резко и на очень жесткие условия сменили режим работы вашей пищеварительной системы. Вы морально себя убиваете, когда вы пьете воду, а сосед рядом ест жаренную картошку. Может и можно долгими издевательствами сбросить вес, но не считаю этот метод эффективным. Я бы так не стал, ибо не столько похудеешь, как угробишь здоровье, на мой взгляд Да и нельзя голодать вечно, это не нормально и когда то захочется поесть чего нибудь, а значит наберешь вес.

Чтобы как то закрепить свои слова, привожу реальный пример из своей жизни. Год назад я весил около 90кг при росте 172см. За полтора месяца сбросил вес до 50-60кг и около года он удерживался такой. Из умеренного вини-пуха получился глист Но я не голодал, не пил таблетки и ничего такого. О том, что я делал напишу чуть позже. Вкратце это правильное питание с небольшими ограничениями, соблюдения норм и режимов. В итоге стал есть больше чем обычно, как бы. Почти не было чувства голода за весь день. Ел разное, что давало нужные там вещества типа витаминов углеводов и тд... Чувствовать себя стал гораздо лучше. Раньше были проблемы например с изжогами, часто были проблемы с животом и прочие неудобство, но со временем все как рукой сняло. Уже не помню когда последний раз изжога была. Ходить в туалет стал четко, каждый день, а иногда и по 2 раза :P

Как советовала Vanilla, физический труд не помешает. И он даже нужен. Единственное что я считаю ошибочным, это когда хорошо растолстевшие программисты резко бросаются худеть и тем самым начинают тягать тяжести и так далее. Ведь при избыточном весе и так нагрузка на сердце и все остальное выше, чем у худого человека, а так вы еще сердце мучаете, причем иногда просто критически, и можно опять же наверное сделать удар по здоровью. Я например долго не занимался спортом, был толстый и все тело было в ужасной форме. Поэтому решил хотя бы делать зарядку, растяжки и прочее. И почти без нагрузки. Потом чуть 2кг гантельками баловался. Ходьба по городу в радость с другом. Т.е. очень легкие нагрузки для организма, но вывести его из состояния спячки. Конечно можно и на фитнесс пойти, но тоже не стараться похудеть за 2 недели. Делать все в разумных количествах и никуда не спешить.

Так вот, за последние пол года были проблемы, я забил на все, и ел очень много и как попало. Ел много сладкого и в таком духе. Обжорой меня назвать - это ничего не сказать И я добился результата - 100 кг. Красивая цифра. Дело даже ничего, но мне реально стало сложнее жить. Потеешь как чайник, подняться по лестнице не в радость. Т.е. тяжело и не прикольно, плюс сердце побаливает. Постоянно натираешь ноги, болят стопы когда стоишь, спина болит чаще. Приятного мало. Это если не рассматривать вопрос внешности.

Но сейчас у меня все нормализировалось, взял себя в руки и жизнь прекрасна Минус только лишний вес. Поэтому решил проделать прошлый опыт. Но еще по более щадящей системе, почти без физических нагрузок. Больше рацион питания сделать. Вообщем я никуда не спешу и моя цель худеть медленно. Ибо от быстрого худения из плюсов, что можно удивить близких/друзей. Но организму сложно привыкать к таким переменам. Делаю как и писал, выше измеряю вес раз в две недели. И так как сел не давно, решил записывать свои данные, чтобы все было фактом, а не я рассказывал сказки. Получилось примерно так, за каждые 2 неделе теряю в весе по 5 кг. Это не на глаз, а четко по записи. В итоге, за месяц скинул 10кг, измерялся в этот понедельник, а уже конец недели и чувствую еще немного похудел, но буду измерять вес еще не скоро, в Новом году, хехе И на этот раз сел я не один на диету, и мы худеем почти одинаково. Это к тому, что некоторые могут сказать, мол все люди разные и одним легче, другим сложнее. Согласен, но не всегда так. Я раньше вообще думал что для меня похудеть это что-то нереальное, ибо постоянно занимался спортом, каким угодно, и очень много. Не был благодаря ему сильно жирным, но всегда имел лишний вес в районе 70-80кг. Да и сидеть на диете, для меня не легче чем другим. Я очень люблю вкусно поесть, люблю сладкое. Но, если поставил для себя цель - то могу лишить себя чего угодно. Про это вообще отдельный разговор. Может позже напишу подробнее...

Вообщем хочу сказать, если кто-то себя считает толстым или хочет похудеть, все реально, главное как сказали выше не просто хотеть, но и делать что-то для этого. И желательно с умом, а не мучить организм всякими пытками. Вообщем все удачи в похудении и наборе веса!

PS - Извините за ошибки (просто пытаюсь рассказать что думаю, и не пытаюсь сделать текст конфеткой) или если кого то обидел, или кто-то меня воспринял не серьезно. Просто приятно поделится опытом.

11. Вверх #11071
    Постоялец форума
    Владик , спасибо за посты! Если можно, теперь "саму методу"...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

12. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    oushann

Интро, а где вы занимались, по каким урокам?
    У БФ конечно иная активность, но вялостью это не назовёшь. Очень много действий выполняется одновременно и с максимальной эффективностью. Иногда мозг не справляется, не говоря уже о теле.[/QUOTE]

Я занималась по книжке, где-то месяца три.

13. Вверх #11073
    Все в действительности очень просто и доступно. Из минусов могу назвать относительную дороговизну, особенно если питаешься отдельно. И иногда не хватает времени, чтобы готовить. Или иногда бывает сложно соблюдать режим, когда далеко от дома учеба/работа. Иногда какие то неотложные дела и твой график может сбиться. Конечно правильно считать калории и все такое. Если затрат энергии больше, чем ты закидываешь в топку топлива, то толстеть не будешь по идее. Простоя математика. Есть разные программы, где можно считать калории. Допустим люди которые поддерживают вес, там модели или бодебилдеры какие то, им может и надо высчитывать что-то и парится над этим вопросом. Но у меня все просто. Может я где то и не прав с научной точки зрения, но я не доктор, а программист. Поэтому могу поделится только личным опытом.

Это можно назвать диетой или правильным питанием. Ты не лишаешь себя еды, лишаешь себя злой еды как бы... Допустим есть список запрещенного, что строго нельзя. Некоторые могут сказать мол если по калориям то можно. Но я так не делаю, если нельзя значит нельзя и все тут. Для себя я составил примерно такой список того, чего нельзя:

ЗАПРЕЩЕННОЕ ПИТАНИЕ:
    • ФАСТФУД (хотдоги, гамбургеры, бутерброды)
    • вкусности, печенья, вафли, конфеты, мороженое, булочки, пирожные, выпечка
    • масло, майонез, жир, [соль], кетчуп

Простыми словами нельзя вредную пищу, нельзя жирную пищу и сладкое. Я хоть и великий сладкаежка, но больше года не принимал сахар не в каком виде. Чай пил тоже без сахара. Как то надо было для военкомата обследование в больнице пройти, так когда у меня брали кровь на сахар, мне было смешно в мыслях, откуда ему взяться хе-хе...

Если все питание обобщить в предложение, то похоже на питание для детей. Ведь мы не будем кормить нашего малыша хотдогом каким то и прочим. Я по своему детству помню примерно так: завтрак какая то молочная каша, в обед какой то суп или каша какая то с чем то, ну и легкий ужин, там что-то еще, пюре какое то и яйцо. Примерно так и на диете. Питаемся нормально, в меру, не страдаем. Улучшаем работу пищеварительной системы и в таком духе.

Потом очень желательно соблюдать режим, т.е. время приема пищи. Не обязательно поминутно, но хотя бы в определенные зоны кушать. Например, когда вставал в 6.00, то у меня расписание примерно такое было:
    6.30-7.00 завтрак
    12.30-14.00 обед
    17.00-19.00 ужин

Ну и в случае если отклонялся там от завтрака на пару часов, то и обед немного смещал. Например в выходной, не надо вставать в 6.00, проснулся в 9.00, то и пообедать можно где то в 14.00-15.00

Сейчас чуть сложнее с графиком, встаю в 8.00, поэтому примерно так:
    8.30-9.00 завтрак
    12.00-13.00 обед (когда надо ехать в город ибо потом не смогу поесть, либо не смогу поесть во время, но тоже вполне нормально хоть и интервал между завтраком и обедом не очень велик), а когда ехать не нужно то в 14.00-15.00 обедаю.
    ну и:
    17.00-19.00 ужин

Отсюда следует, что обед желательно сильно не затягивать и есть в обеденное время, скажем диапазон где то такой 12.00-15.00. Завтрак как проснулся, ну не прямо в постель, а там умылся сделал зарядку и пошел завтракать. Ужин желательно не позже 19.00, можно и после ужина есть, но об этом чуть позже расскажу.

По количество пищи и ее рациону очень подходит народная мудрость, как там говорят:
    "Завтрак съешь сам, обед раздели с соседом, а ужин отдай врагу". Вот так и получается, завтрак очень сытный, ты наедаешься, чувствуешь себя прекрасно, доволен и день начинается хорошо. Сытый и бодрый так сказать. Обед без фанатизма что-то среднее, уходишь из-за стола слегка голодный или с чувством удовлетворения, а не обжираловки держась за живот. А ужина почти нет, это некая абстракция, миф ))

Я для себя выписал примерно такие правила небольшие тезисные:
    - Не есть после 19.00! (этого и не будет если соблюдать режим)
    - Есть 4 раза в день (многие советуют даже на диете есть чаще, но небольшими порциями, ну у меня более менее нормальное питание без издевок, поэтому так, я пишу о том что реально делал/делаю)
    - Не употреблять запрещенное

14. Вверх #11074
    Постоялец форума
    Был такой большущий толстенный дядька - адвокат Макаров. Он на каких диетах ни сидел - ничего не помогало... Ему делали тестирование на продукты, которые идут ему "впрок" (т.е. в вес). И, как ни странно, в том списке оказались апельсины и капуста... Он таки похудел, чуть-ли не впополам, после пары лет упорных стараний.
    Это я к тому, что у каждого человека есть свой набор продуктов "для потолстения" и свой набор продуктов "для похудания". И без специального медицинского тестирования - они нам неведомы. Хотя, со списком вредных "для талии" продуктов можно полностью согласиться.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

15. Вверх #11075
    Теперь осталось рассказать, что следует есть. Не особо фантазируя, выписал продукты что можно употреблять, может еще можно что-то, это так, что на ум пришло:
    - гречка, пшеница, рис, овсянка
    - мясо, творог, яйца, сыр
    - овощи
    - фрукты: яблоки, апельсины, киви, грейфрукты, [груши, сливы, абрикосы, персики, хурма]

Из этого получается вот такая вот диетка:
    Завтрак, желательно молочную кашу какую то, либо хлопья не сладкие. Можно отварить яйцо вкрутую, но это как то слабо как по мне. Иногда были случаи не получалось позавтракать, то я как бы до обеда пил чай, но не нарушал и уже кушал в обед как обычно. Но лучше завтракать и плотно. А то до обеда еще протянуть нужно На завтрак нужно съедать один кусок хлеба, черного. Обычный обеденный хлеб, или бородинский мне нравится и долго не портится, очень экономно и нормально получается. Желательно после завтрака съесть какую то фрукту. Попить чай. Для себя я выбрал такой идеальный вариант:
    Хлопья ФИТНЕС + Молоко (1.5%) + 1 кусок черного хлеба + чай + [фрукты]
    Сами эти хлопья хоть и дорогие, но весьма хорошие как пишут на их сайте и на упаковке, полезные сбалансированные, и типа дольше усваиваются (перерабатываются в топке или как его там). Молоко обезжиренное, т.е. 1.5% везде такое есть. Например селянское - зеленый пакет. Чай естественно без сахара. Можно с лимоном. Можно зеленый.
    Мне нравится хлопья заливать холодным молоком, они тогда не размокают, хрустят. Довольно вкусно. Холодный завтрак еще помогает проснутся, прийти в чувства. Сами хлопья такая еда, что после них не хочется есть и до обеда чувствуешь себя прекрасно. Сейчас когда хлопьев нет, ем такие вариации:
    Овсяная каша (8 Злаков) на молоке без сахара + 1 кусок черного хлеба + чай + [фрукты]
    Манная каша жидкая на молоке без сахара + 1 кусок черного хлеба + чай + [фрукты]
    Гречневая каша жидкая на молоке без сахара + 1 кусок черного хлеба + чай + [фрукты]
    Из фруктов, очень рекомендую цитрусовые - апельсины/грейпфрут/лимон. Утром с ними сложнее, можно просто яблочко съесть или киви к примеру. Желательно не есть бананы, хотя я их периодически тоже ел из-за их дешевизны. Можно для себя сделать еще второй завтрак между завтраком и обедом, например выпить чашку чаю, или съесть какой то фрукт. По количеству жидкости в день где то так должно быть:
    Чашек чая не более 5 в день, лучше меньше зеленого чая (вроде).
    Воды сколько угодно.

Обед, с обедом больше можно использовать фантазии, чтобы еда не приедалась, есть такая проблема что когда ешь одну и тоже диетическое лишая себя скажем жаренной картошки, то все становится как то серо и с моральной стороны тяжело. Так что лучше менять составы, для большего интереса и полезности.

У меня обед в основном такой - каша (гречневая или пшеничная), может совсем кроху соли добавляю при отварки, совсем без масла и прочих жиров. К каше можно кусок мяса, например отварная куриная грудинка, или отварная говядина, можно печенку иногда отварить и перекрутить. Либо если мяса нет, можно яйцо в крутую сделать. Либо просто кашу без ничего есть. Либо с каким то овощем. Опять же надо хлеб, 1 кусок черного хлеба, и в обед очень хорошо если есть возможность, вместо чая пить фреш (сок из свежевыжатых фруктов). Обычные 100% натуральные соки что продаются в пакетах лучше не пить совсем. А именно фреш очень полезно, опять же особенно цитрусовые. Хорошие фреши делают в ЖарюПарю, но дороговато относительно. Иногда, желательно не сильно часто принимать жидкое, какой то легкий овощной суп/бульен. Можно отварить грудинку куриную туда добавить овощей, без всяких там зажарок, чуть сольки, чуток может специй каких то и все. Довольно вкусно. Я так выписал из чего можно составлять обеды:
    1. Гарнир: гречка, пшеница, рис, овсянка
    2. Добавка: грудинка, говядина, яйцо, сыр, рыба, печенка без жира
    3. Овощи: огурец, помидор, перец, лук, горох
    4. 1 черного хлеба
    5. Чай или сок
    И в разумных пределах. Беру небольшую тарелку. Некоторое время питался в жарюпарю, брал либо только гречку и кусок черного хлеба + фреш, либо еще отварную говядину. Хоть они немного масла наверное добавляют, но терпимо. Лучше было чтобы не добавляли лишнего, но на них не повлиять... Как видим - ничего жирного/жаренного и прочего. Никаких полуфабрикатов и гадости.

Опять же между обедом и ужином можно выпить чашку чая или съесть фрукту.

Ужин, простой. Это просто йогурт. Подойдет любой. На ваш вкус, единственное он должен быть тоже обезжиренным, т.е. <= 1.5% жирности. Есть хороший наш Украинский йогурт - НАРИНЕ, типа молочная сыворотка, такой жижей поят детей в санаториях. Говорят очень полезна для пищеварения и что с этим связано. Само нарине противное и пить невозможно как по мне, а ввиде йогурта еще можно. Я комбинирую йогурт, иногда нарине иногда какой то там обычный. Йогуртом не наедаешься, но в режиме, притупляет чувство голода на некоторое время. Вечером можно попить чаю, без сахара он оставляет привкус во рту, что не особо хочется есть. Так же можно фрукты. Воду. Самое сложное, это вечер, мы привыкли после работы съедать миску всякой еды и ложиться спать или еще чего то там, поэтому для многих ужин это просто казнь. Для меня тоже было сложно когда начинал, но за 1-2 недели привык и вошел в ритм, и даже все нравилось. Поэтому можно перебить чувство голода несколькими яблоками. Перед сном воды попить например. Еще кто забывает чистить зубы, тому рекомендую не забывать. А то от разного налета или как в телике говорят там кисло-щилочной баланс, слюна больше выделяется что ли и хочется чего нибудь пожевать, даже когда вроде как не хочется есть.

Примерно вот такая диета, ты ешь с небольшими интервалами по времени, самое большое это вечер. Ешь нормальную пищу, без жира и прочей гадости, заполняешь себе полный рацион там всяких веществ + витамины. Почти за весь день не голоден. Улучшаешь здоровье и худеешь. Желательно еще заниматься ну хоть какими то физическими нагрузками, хоть зарядку делать. А если фитнес то желательно до и после занятий сразу не есть. Где то с интервалом 1.30 часа.

Как писал выше, из минусов это относительная дороговизна, ибо приходится почти каждый день покупать молоко / фрукты / йогурт.

Вообщем спрашивайте, если что. Надеюсь доступно написал. Все это я не сам придумал, это мне помог мой друг, который учился по данной профессии и очень умный человек. Мы даже с ним поспорили, ибо я думал что мне не дано похудеть. Он оказался прав, я похудел. Я ему очень очень очень благодарен!

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    oushann

Интро, а где вы занимались, по каким урокам?
    У БФ конечно иная активность, но вялостью это не назовёшь. Очень много действий выполняется одновременно и с максимальной эффективностью. Иногда мозг не справляется, не говоря уже о теле.

Я занималась по книжке, где-то месяца три.[/QUOTE]

за три месяца повторений одного комплекса мне бы не просто скучно стало, меня бы стошнило. я меняю комплекс каждую неделю-две.

Владик, а я Нарине сама делаю, в йогуртнице. Без всяких добавок, получается густо и ем ложкой, главное быстро проглатывать, я не по молочке. Это очень клёвый продукт - чистое здоровье!

17. Вверх #11077
    Ох я много букв написал. Вообщем желаю всем удачи и здоровья! Я спать, если будут вопросы, то попробую завтра ответить на них...

oushann, я тоже пробовал так, как то оно наружу лезит хех, не получилось. Долгое время ел просто йогурты, потом попробовал нарине йогурт. Тоже не плохо, и вполне вкусно.

18. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от Владик Посмотреть сообщение
    Ох я много букв написал. Вообщем желаю всем удачи и здоровья! Я спать, если будут вопросы, то попробую завтра ответить на них...

oushann, я тоже пробовал так, как то оно наружу лезит хех, не получилось. Долгое время ел просто йогурты, потом попробовал нарине йогурт. Тоже не плохо, и вполне вкусно.
    Да, с Нарине научиться надо, а потом секундное дело.

А столько букв написать - молодец! Не поленился же!

19. Вверх #11079
    Новичок
    чето сильно много там, лень читать, в 2х словах скажите какой принцип диеты? но сразу скажу, что 2,5кг это многовато для 1й недели..хотя конечно не -8 как бывает...
    Если совсем коротко: до 12-ти можно есть ВСЕ, не считая размер порции и калории, обед - не жарить и без жира, не сочетать мясо с картошкой и макаронами, можно овощи, фрукты, мясо, крупы, ужин -или фрукты+молочка, или фрукты+овощи, или фрукты+крупы, или овощи+молочка, или овощи+крупы, или мясо, после 18.00 - только чай и вода.
    Я не пыталась съедать на завтрак все самое вредное, но булочку или сырники-блинчики ела, и сладкий кофе с молоком обязательно (без него не могу), тоже думаю что 2,5 кг. много, но чуствую по себе- это вода, что тоже не плохо. Диеты не выдерживаю, срываюсь и потом набираю вес с добавкой. Посмотрим... пока мне достаточно комфортно, тяжело не есть после шести, но уже начинаю привыкать.

20. Вверх #11080
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Я много читала про систему минус 60, очень хвалят, и минус 2,5 ваших это вроде как вполне нормально. Девочка знакомая пробовала, и тоже очень быстро худела

Ответить в теме
Страница 554 из 3779 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права