Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 554 из 2756 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ольчик, не раскисай раньше времени. Держим кулачки за АМГ.
    А может пересдать в следующем цикле?
    тоже хотела предложить пересдать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #11062
    Ольчик, не раскисай раньше времени. Держим кулачки за АМГ.
    А может пересдать в следующем цикле?
    Вот дождусь АМГ и будет видно. Возможно пересдам ещё раз в следующем цикле...... Я понимаю, что дело не в циферке, и конечно же уверена в успехе 30%, но вот как то дождливо на душе......

Я не раскисаю, просто сегодня такой день
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #11063
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот дождусь АМГ и будет видно. Возможно пересдам ещё раз в следующем цикле...... Я понимаю, что дело не в циферке, и конечно же уверена в успехе 30%, но вот как то дождливо на душе......

так , возьми себя в руки!!! все будет ХОРОШО!!! главное верить!!!
    пересдашь и увидишь апчхи на тебя!!!!

5. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    че-то я не поняла в храме атмосфера другая..мне нравилось больше в старом(микрофоны..иконы закрытые..чудотворных не видела..не знаююююю не то все(только кладбище осталось прежним.Олюшка..пожалуиста держись ..если не ты ..то кто другои тут будет биться и с кого брать пример в силе.выдыхни и снова в бои.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #11065
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Ольчик, не грусти! Держи позитивчик - настраивайся, заряжайся! Ты первая на двойню!

Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 21.09.2013 в 20:16.
    Под лежачий камень вода не течёт!

7. Вверх #11066
    Живёт на форуме Аватар для Delicate

Если в вашей жизни наступит Попа!!То пусть она будет именно такой!

Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #11067
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Ну а это нам, перед сном такие картинки полезны )

Под лежачий камень вода не течёт!

9. Вверх #11068
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    че-то я не поняла в храме атмосфера другая..мне нравилось больше в старом(микрофоны..иконы закрытые..чудотворных не видела..не знаююююю не то все(только кладбище осталось прежним.
    Алён, это ты про новый храм на 16 Фонтана??? Так там ремонт и наверное иконы от этого были закрыты.... Я Была в обед был открыт старый Храм. Подошла к аналою, где исповедовалась отцу Ионе. Уже знала тогда результат ФСГ и такая ностальгия взяла...... Но новый Храм не хуже старого!!!! Там так же много икон и так же есть мощи и много....

Девчёнки, спасибо за добрые слова!!!! Вот наверное именно их мне и не хватало!!!! Сегодня даже муж ездил со мной в Храм. Потом мне Милана дала рогаликов (считай пирожок) чтобы я подала бабушке.... Вот вроде бы всё хорошо))))) и дальше будет просто отлично!!!!
    Мы обязательно будем мамами!!!!

спасибочки за такую попу!!!!! я ХОЧУ такую!!!!! Иринка, а рыбок должно хватить на всех!!!!! Мне они почему то снежинку напомнили!!!! Феи, у кого криошки? разбирайте!!!!!!

10. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ИМХО. Это ключевая фраза. Можно годами сидеть, ничего не делать, а скулить что детей нет.... А можно падать, разбивать до крови лоб, вытираться, наматывать боль и сопли на кулак и идти дальше.... Вот только тогда, когда ты сдала ВСЁ для того что-бы у тебя появился ребенок, тогда можно немного расслабиться.... Обычно тогда и происходят чудеса....
    Но........ под лежачий камень, вода не течет (с)
    Я по жизни очень активный человек,но мое сомнение в этом вопросе, и возможно не знание, или боязнь сделать неправильный выбор и потерять время меня тормозят...Врач предложил мне стимуляция+ВМИ (не зная о проходимости, и совместимости) , или на мое усмотрение лапара +стимуляция + ВМИ. Наверно кинуть монетку...
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

11. Вверх #11070
    А старый храм, это маленький или большой?

Оль, за попу, пожалуйста Скоро у всех такие будут.
    17. 08.15

12. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Олюшка, та я ж не против, но Муркеше пиявочки не помогли, значит не тот случай.
    Я ж говорю, меня саму носило и по иголкам, и по грязям, и йоге, и по белиденсу и тд. Я все это очень хорошо понимаю. На это все уходят годы. В итоге может что-то и сработает. Если есть время играться- то на здоровье.

А касательно ВВ, насколько я поняла он сразу же предложил двигаться дальше, но пациентка смоталась). В принципе и так тоже я делала). Как все похоже...
    Я обращаясь к врачу хочу услышать " это единственно правильное решение в вашей ситуации" ,если врач в сомнениях что говорить о пациенте?

13. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Я по жизни очень активный человек,но мое сомнение в этом вопросе, и возможно не знание, или боязнь сделать неправильный выбор и потерять время меня тормозят...Врач предложил мне стимуляция+ВМИ (не зная о проходимости, и совместимости) , или на мое усмотрение лапара +стимуляция + ВМИ. Наверно кинуть монетку...
    Своими сомнениями ты сама тормозишь и воруешь у себя драгоценное время.
    А врач все правильно предложил. Тебе уже и про трубы и про тест на совместимость писали. И в наших историях почти ни у кого нет ЕДИНСТВЕННОГО решения, любой репродуктолог тебе предложит варианты.
    Единственное решение только у тех, кому, кроме эко, ничего не осталось. И даже там есть варианты протоколов.
    Прости за прямоту, но так и до пенсии можно ни на что не решиться. Вместо того, чтоб сидеть, сомневаться и бросать монетки, ДЕЙСТВУЙ!
    17. 08.15

14. Вверх #11073
    А старый храм, это маленький или большой?

Оль, за попу, пожалуйста Скоро у всех такие будут.
    Старый Храм - это маленький.....

15. Вверх #11074
    Старый Храм - это маленький.....
    Ага. Тогда я тоже в него попала.
    17. 08.15

16. Вверх #11075
    Я обращаясь к врачу хочу услышать " это единственно правильное решение в вашей ситуации" ,если врач в сомнениях что говорить о пациенте?
    Нет в этой ещё молодой науке и области медицины точных и единственно правильных ходов!!!! Это не физика со своими законами - либо упадёт яблоко, либо взлетит..... В ТАИНСТВЕ зачатия нет единственно правильных решений!!!
    Ну и ещё не маловажный момент в том, что это не страховая медицина.....где доктор расходует деньги страховки.... а это наши деньги которых нет!!!!
    Поэтому есть несколько ходов и все они будут правильными!!!! И задача доктора направить нас и объяснить!!!! А выбор мы уже должны сделать сами, с учётом наших финансов!!!!!
    Можно провести аналогию с выбором и приобретением камней!!!! Как мы выбираем камень? берём его в руку и чувствуем тепло!!! Доктор за нас не почувствует это тепло!!! Он может предложить из сотни камней 5 на наш выбор!!!!! ИМХО, конечно же.

поэтому и необходимо для того, чтобы выбрать своего доктора обойти всех и выслушать!!!!.....

17. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже не верю врачам, не верю в успех ((( надоело все...
    По поводу успеха ,ВСЕМ кто усомнился в вере в успех смотреть фильм "секрет".
    Врачи к сожалению назначают лечение с оговоркой "я не могу вам дать гарантию", думаю эту оговорку не нужно озвучивать, это сбивает с толку пациента(а мы об этом знаем и так).

18. Вверх #11077
    Если в вашей жизни наступит Попа!!То пусть она будет именно такой!

Неудержалась и скопировала себе,может на рабочий стол поселить!!! СУПЕР, не сразу поняла что это...

19. Вверх #11078
    По поводу успеха ,ВСЕМ кто усомнился в вере в успех смотреть фильм "секрет".
    Врачи к сожалению назначают лечение с оговоркой "я не могу вам дать гарантию", думаю эту оговорку не нужно озвучивать, это сбивает с толку пациента(а мы об этом знаем и так).
    Знаешь, как ни странно, но об отсутствии гарантии знают не все. Хватает людей, которые эко считают панацеей и 100% результатом и в случае пролета во всем обвиняют врача. Поэтому, врач просто обязан предупредить, что ничего гарантировать не может.
    17. 08.15

20. Вверх #11079
    Я с этим не соглашусь..... я по работе сталкиваюсь с очень большим количеством РАЗНЫХ людей.... и иногда то, что для всех итак очевидно и все видят как синее, есть небольшой % людей, которые в этом же видят ТОЛЬКО зелёное!!! и если всемирная статистика говорит о 30%.... то надо мыслить здраво и знать об этом!!!!
    Приведу такой курьёзный случай с нашей Иришей.... Она ходила к ВВ, мониторилась, колола овариум, ела прогестерон для поддержки, но при этом не спала с мужем!!!! Просто она после определённых событий в жизни многого боялась и ждала команды от врача - сегодня АпЖ.... А врач, прошедший Крым, Рим и медные трубы СОВСЕМ не ожидал, что Ириша не подпускает к себе мужа..... Вот как после этого не озвучивать..... ИМХО.

21. Вверх #11080
    Я с этим не соглашусь..... я по работе сталкиваюсь с очень большим количеством РАЗНЫХ людей.... и иногда то, что для всех итак очевидно и все видят как синее, есть небольшой % людей, которые в этом же видят ТОЛЬКО зелёное!!! и если всемирная статистика говорит о 30%.... то надо мыслить здраво и знать об этом!!!!
    Приведу такой курьёзный случай с нашей Иришей.... Она ходила к ВВ, мониторилась, колола овариум, ела прогестерон для поддержки, но при этом не спала с мужем!!!! Просто она после определённых событий в жизни многого боялась и ждала команды от врача - сегодня АпЖ.... А врач, прошедший Крым, Рим и медные трубы СОВСЕМ не ожидал, что Ириша не подпускает к себе мужа..... Вот как после этого не озвучивать..... ИМХО.
    И из правил бывают исключения.Но хочется конкретики...

Ответить в теме
Страница 554 из 2756 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права