Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 554 из 1019 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 20374
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Белая линия живота делит пресс пополам по вертикали. На ней пупок.
    Это темная полоска от груди и вниз через пупок? Так это просто цвет кожи...куда там пальцы влезут?)))
    Чувствую, тебе придется фотку выложить, а то мы тебя достанем))

2. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, приветик))) у кого есть телефоны больницы на слободке, а то в справочной то что дали, трубку не берут, в нете телефоны не действительны вообще, хочу одного доктора найти там, а как позвонить не знаю(((

П.С. мы уже с кругом, так что ждите тоже фотоотчет)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамули дороги,реально не хватает времени перечитать,чтобы найти,как и в какой дозе вставлять манюньке свечи Вибуркол. Я подзаболела и кормлю грудью.Боюсь Лауру заразить.Подскажите,помню писали об этом.И если,не дай бог,у меня повысится температура-что разрешается принять?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамули дороги,реально не хватает времени перечитать,чтобы найти,как и в какой дозе вставлять манюньке свечи Вибуркол. Я подзаболела и кормлю грудью.Боюсь Лауру заразить.Подскажите,помню писали об этом.И если,не дай бог,у меня повысится температура-что разрешается принять?
    по поводу свечке манюньке, то свечку разрезаешь вдоль , и суешь дочке, предварительно, желательно, чтобы он сходила в туалет, чтобы не выкакала свечку! А тебе энгистол поможет рассасывать каждые 15 мин в течении 2 часов, а потом по инструкции
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки всем хорошего настроения

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    Поздравляю ,вам сегодня уже три месяца

15.01.13 niuwka родила сына

Поздравляю с двумя месяцами чудесной жизни
    Спасибки за поздравление ))

6. Вверх #11066
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки таировские, и те кто по ближе. У меня в студии по танцам сегодня девичник в честь 8 марта, кому интересно и есть возможность оставить малышей на пару часов, приходите ))) Это очень интересно посмотреть. Студия Летучая мышь, адрес Александра Невского 57, начало в 7 часов.

7. Вверх #11067
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    Поздравляю ,вам сегодня уже три месяца

15.01.13 niuwka родила сына

Поздравляю с двумя месяцами чудесной жизни
    Спасибочки
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #11068
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    нам сказал дохтор вибуркол 150 000 по одной свече утром и вечером 5 дней
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #11069
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки , я вот тоже думаю столько вещичек остается ..можно как-нить собрать и отвезти в какой-нить детский приют ?
    давай я личке тебе кое что расскажу
    хочешь сделать доброе дело:сюда

10. Вверх #11070
    Aboyeur
    Я в шоке....уснула....проснулась...температура 38.4
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #11071
    У нас срыгивания молоком гораздо меньше стали и воздуха меньше глотает. Но появилась новая фишка. Срыгивает слюной. Я уже заколебалась переодевать его. Хоть слюнявчики покупай. И постоянно что-то во рту. Либо кулак/пальцы, либо игрушки...Он кулак не сосет, просто во рту держит и водит слегка. У всех так или это все-таки зубы? И когда они научатся свои слюни глотать?)))

12. Вверх #11072
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас срыгивания молоком гораздо меньше стали и воздуха меньше глотает. Но появилась новая фишка. Срыгивает слюной. Я уже заколебалась переодевать его. Хоть слюнявчики покупай. И постоянно что-то во рту. Либо кулак/пальцы, либо игрушки...Он кулак не сосет, просто во рту держит и водит слегка. У всех так или это все-таки зубы? И когда они научатся свои слюни глотать?)))
    +1) мой уже как месяц со слюнявчиком. сейчас нам почти 3 мес. пальцы во рту - любимое дело. когда он у меня на руках, такое чувство что мне надо бронеслюнявчик одевать - я вся в слюне малый щедрый, делится прям всем-всем)
    говорят что раннее выделение слюны это признаки как ранних зубов так и раннего говорения)
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Когда зубки появятся, у нас аналогичная ситуация, с кулачком и пальцами.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

14. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    +1) мой уже как месяц со слюнявчиком. сейчас нам почти 3 мес. пальцы во рту - любимое дело. когда он у меня на руках, такое чувство что мне надо бронеслюнявчик одевать - я вся в слюне малый щедрый, делится прям всем-всем)
    говорят что раннее выделение слюны это признаки как ранних зубов так и раннего говорения)
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    У меня зубы с 3-х мес пошли. Так что ждем))

15. Вверх #11075
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девули,спрошу и у вас.Малыш перепутал день с ночью.Что делать?Переждать или что-то спецом делать?

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    И у нас та же история! Слюни везде! И руки во рту!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #11077
    Посетитель
    всем мамочкам и малышам добрый вечер! Вот нашла в инете про воспитание деток

Тибетский взгляд на воспитание детей

Самое важное — никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. Больше этим грешат «нежные и удивительные».

Первый период. Ребенку до 5 лет.
    С ребенком нужно обращаться как с царем. ЗАПРЕЩАТЬ ничего нельзя. Только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладывается активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще не способен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно вам надо?

Второй период. Возраст ребенка с 5 до 10 лет.
    В это время с ребенком обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявление отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.

Третий период. Возраст ребенка с 10 до 15.
    Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», т.к вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуетесь с ним по всем важным вопросам, предоставляете и поощряете самостоятельность. Свою волю навязываете в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если вам что-то не нравится, то акцентируете его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.

Последний период. Он уже не ребенок с 15 лет.
    Относитесь к ребенку с уважением. Воспитывать уже поздно и вам остается только пожинать плоды своих трудов.
    Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил?
    Если подавлять ребенка до 5 лет, то вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект, иммунитет. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев.
    Если вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, не способным к труду и вообще к духовным усилиям.
    Если вы будете опекать ребенка, как маленького после 10, то ребенок вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние.
    Если вы не будете уважать ребенка после 15, то он вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.
    http://www.psylive.ru/articles/7691_tibetskii-vzglyad..

18. Вверх #11078
    Patissier
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Я в шоке....уснула....проснулась...температура 38.4
    Фея, ты чего это снова болеть надумала? Выздоравливай!

и мы со слюнявчиками) но мы и срыгиваем и слюни.
    У меня зубы с 3-х мес пошли. Так что ждем))
    ого.... рано!

Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Девули,спрошу и у вас.Малыш перепутал день с ночью.Что делать?Переждать или что-то спецом делать?
    я бы ничего не делала.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #11079
    Посетитель
    Девули привет, скажите кто купает малышей с ушками? сегодня первый раз купали с "короной для русалочки" там ушки под водой, теперь думаю а вдруг попадет в ушки! Нам 1 месяц и 1 неделя!

20. Вверх #11080
    Patissier
    мы купаем с ушками. потом ватку или ватную палочку детскую в ушко, вата влагу впитает.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 554 из 1019 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя