|
девченки, кто видел живьем неоновое шоу, стукнитесь ко мне в личку плиз!
грасиас
и еще, не могу найти темку Страны Сказок.... кто подскажет куда они делись??? я уже облазилась....
Последний раз редактировалось в о д а; 21.01.2013 в 22:28.
Оксид водорода
♂ ♂
Вы тут про черепах рассказываете, а я случай вспомнила...
Зашли мы с мужем как-то раз в гости к одной знакомой... А у нее в аквариуме черепаха жила, Соня.
Сидим, значит, общаемся... Тут знакомой кто-то позвонил и она вышла на улицу... А мы остались в комнате наедине с черепахой Соней. И стало нас разбирать любопытствосидит черепаха не двигаясь долго-долго. Я мужу говорю "Сдохла, стопудов!". Он "Та не, живая. Просто заторможенная. Вот, смотри!" и он достает ее из аквариума... Она в той же позе, что и в аквариуме, не моргнув глазо, сидит у него на руке. Он поднимает руку на уровень глаз и тут эта черепадла кааааак прыгнет через его голову (реально сиганула с места в карьер) и только "шмяк" куда-то на пол... А рядом "тыдыджь" и шмякнулся мой муж
он резко головой назад дернул, провожая взглядом улетающую черепаху и на ногах не удержался
Всем своим весом рухнул на спину на пол ))))))
И тут мы с ним падаем оба на 4 кости и начинаем судорожно искать эту черепаху. А она, блин, проснулась... Или ее от удара контузило - не знаю. Но бегать она начала как угорелая. Забежала под диван, я с одной стороны, муж с другойи вопли на всю квартиру "давай! Загоняй! Я, яяяяя ... Я почти.... Еще чуть-чуть!!!"
Тут слышим за спиной хохот. Подруга вернулась, застала картину маслом - две жопы торчат из под дивана![]()
Говорит, сначала, когда нас услышала из-за двери, стеснялась заходитьа потом поняла, что происходит и решила прийти нам на помощь ))))))))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Баранину даже не думай давать!!! Даже молодая-она ооочень тяжелая, тем более для аллергика. Да и вкус у нее спецфичский. Индюшку лучше попробуй.
Сорри, прочитала,что уже... Перепелку спробуй. Моя от них нос воротит. Вообще она присела на домашнюю курицу (на ножки) и ниче кроме не хочет, печень раз в неделю, чаще-недопонимание, шо за напиг. А вот рыбу, причем хека,от которого меня мутит, она трескает САМА!!! почти всю рыбину съедает ПРОСТОГО ОТВАРНОГО НЕСОЛЕНОГО НИКАКОГО ХЕКА!!! извращенка, ей Богу!!!
Последний раз редактировалось mollyklim; 21.01.2013 в 23:04.
И моя хека любит... и кот любит... и я
))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
за месяц где-то была третья АКДС
ооо.... я даже не знала, спасибо. Я чего-то думала, что молодая не жирная как раз может подойти. Ну ладно, будем ждать тогда когда все остальное пойдет....
мой очень любит мясо, прямо видит как режу ем- и прибегает выпрашивает кусочки. И печенку очень любит кроличью..... правда с нашей диетой он все любит(
Социальные закладки