|
он не ценит)))) иногда он кушает, кушает и , когда он уже наелся, а молоко все еще течет в рот., он его набирает, а поом фонтаном выплевывает и улыбается) переводит продукт)
я вот знаю , раньше лишнее молоко куда-то относили для деток других ( в СССР), а сейчас ничего такого нет?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Ой ну и ночь у нас была, малая просыпается поесть а сиську взять не может,червячком сгибается, голова к коленям и орет . Я ее в струнку, опять сиську а она выгибается. Я психую , она рычит. 2 ночных кормления у нас рас тянулось каждое на 2 часа. Е психанула- запеленала ее, она еще больше орать. Так и боролись. Я так вымоталась((( утром просто вырубилась вместе с ней у нас в кровати .а на утреннем кормлении уже приловчилась зажимать ее чтобы она не смогла вертеться как ужик)))
у меня тоже молока много, но такого, чтобы явно одну грудь распирало, а вторая уже пустая, то такого нет.... может не нужно сцеживаться? от этого молоко быстрее пребывает
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет, девочки) Что-то совсем мы редко тут появляемся( Времени на комп днём нет практически... Читать не успеваю, не то, что писать... Как комп включаю, так старший хочет свои мульты смотреть...
У нас всё хорошо, растём... Вот сегодня моей кабаське 2 месяца)))
Поздравляю Наташика и Ягодку тоже)))
а сколько по времени у вас детки кушают???
а то у нас иногда 1,5 часа масик сисю сосет.....и получается если брать кормления по старинки 12.00-15.00, то грубо говоря заканчивая предыдущее кормление, надо уже начинать следующее....
та вот я сама никак понять не могу, хватает или нет, иногда кажется что не хватает, но с другой стороны если б не хватало, то разве она так часто какала бы? да, сцедила 80 мл, мне трудно сцеживание дается, я ж руками, может поэтому, фиг его знает...но когда малая спит ночью 7 часов не просыпаясь, а мне харит ставить будильник, то сиськи аж трещат и никакие прокладки не выдерживают... да и думаю если малявка спит не просыпаясь после вечернего кормления 7 часов, а просыпаясь даже не плачет и лежит агукает, я сама беру ее кормить, то наверно не голодная...короче сама не знаю, только весы помогут прояснить хватает ей или нет, но не хочу заморачиваться с этим взвешиванием и нервы только себе портить...
привет девочки, вчера были в поликлинике (нам уже 3 месяца исполнилось) выросли на 4 см и поправились на 1300 и сделали прививочку АКДС, вроде все хорошо..
чудо уже со мной)
Социальные закладки