Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 554 из 2364 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 47276
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Мне тоже премиум кэр нравиться и попа у нас абсолютно не красная, я стараюсь чтоб ребенок в каках не лежал, сразу меняю если слышу позывы))
    Сейчас в фоззи на них хорошая цена 134 грн на большую пачку
    а сколько там штук в троечке? 60 или 80? не знаешь?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

2. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    девочки, помогите!! у меня уже неделю проблема! в одну грудь нормально приходит молоко, а вторая каменеет постоянно....просто море молока... так вот, с какой груди ребенка кормить и сколько раз, чтоб:
    1.после ГВ не получились разные размеры груди
    2.чтобы не было всяких там застоев??

а то я сцеживаюсь до облегчения около 200 мл, а там еще примерно столько же остается для трапезы Давида..
    я кормлю по очереди, не сцеживаюсь
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #11063
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    нормально) наша педя говорит 3 раза норма, максимум 4) а мы 5 частенько..сдали капрограмму - лейкоциты повышены немного, не знаю из-за этого или нет, педя тоже не знает как я поняла))) сначала назначила Креон (ферменты), говорит у нас плохо усваивается молоко, поэтому часто какает, по анализу показало, что усваивается нормально, не хочу ничего делать, дастали эти бестолковые врачи...
    а нам никто ничего не говорит!! молока много, какаемт много, набирает нормально!!)) как говорит Комаровский, ребенок на ГВ имеет право на любой цвет,консистенцию и количество (раз в день) какашек
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #11064
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я кормлю по очереди, не сцеживаюсь
    я раньше тоже так делала, но не могу я кормить с той, в которой меньше молока, когда вторую аж распирает...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #11065
    ого, и что ваша педя говорит по этому поводу? а то нас наша заставила капрограмму сдать, говорит это не нормально, но я пока не хочу ничего лечить
    у тебя ребенок нормально ведет себя? нормально вес набирает?? так зачем придумывать себе лишние анализы и "геморой"??? я вот врача слушаю через раз)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #11066
    Частый гость Аватар для Тундра
    а нам никто ничего не говорит!! молока много, какаемт много, набирает нормально!!)) как говорит Комаровский, ребенок на ГВ имеет право на любой цвет,консистенцию и количество (раз в день) какашек
    мы просто немного недобираем, наверно поэтому, но пока тоже не буду ничего делать, посмотрим как дальше вес пойдет, если нормально, то пусть какает сколько хочет)

7. Вверх #11067
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    И снова небо затянуло....бррррр....не пойду сегодня гулять.....
    девочки, помогите!! у меня уже неделю проблема! в одну грудь нормально приходит молоко, а вторая каменеет постоянно....просто море молока... так вот, с какой груди ребенка кормить и сколько раз, чтоб:
    1.после ГВ не получились разные размеры груди
    2.чтобы не было всяких там застоев??

а то я сцеживаюсь до облегчения около 200 мл, а там еще примерно столько же остается для трапезы Давида..
    ого ты молочная.....повезло Давидику.....

8. Вверх #11068
    мы просто немного недобираем, наверно поэтому, но пока тоже не буду ничего делать, посмотрим как дальше вес пойдет, если нормально, то пусть какает сколько хочет)
    так может вы недобераете потому что молока не хватает? ты ж писала, что только 80мл сцедила.....

9. Вверх #11069
    у тебя ребенок нормально ведет себя? нормально вес набирает?? так зачем придумывать себе лишние анализы и "геморой"??? я вот врача слушаю через раз)
    ведет себя хорошо, из-за того, что часто какаем проблем с животиком особо не было, прокакается и улыбается)) поэтому я и не хочу ничего делать, но недобираем 200 г, поэтому врачиха назначила сдать анализ

10. Вверх #11070
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    И снова небо затянуло....бррррр....не пойду сегодня гулять.....

ого ты молочная.....повезло Давидику.....
    он не ценит)))) иногда он кушает, кушает и , когда он уже наелся, а молоко все еще течет в рот., он его набирает, а поом фонтаном выплевывает и улыбается) переводит продукт)

я вот знаю , раньше лишнее молоко куда-то относили для деток других ( в СССР), а сейчас ничего такого нет?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #11071
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ой ну и ночь у нас была, малая просыпается поесть а сиську взять не может,червячком сгибается, голова к коленям и орет . Я ее в струнку, опять сиську а она выгибается. Я психую , она рычит. 2 ночных кормления у нас рас тянулось каждое на 2 часа. Е психанула- запеленала ее, она еще больше орать. Так и боролись. Я так вымоталась((( утром просто вырубилась вместе с ней у нас в кровати .а на утреннем кормлении уже приловчилась зажимать ее чтобы она не смогла вертеться как ужик)))

12. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у меня тоже молока много, но такого, чтобы явно одну грудь распирало, а вторая уже пустая, то такого нет.... может не нужно сцеживаться? от этого молоко быстрее пребывает
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Привет, девочки) Что-то совсем мы редко тут появляемся( Времени на комп днём нет практически... Читать не успеваю, не то, что писать... Как комп включаю, так старший хочет свои мульты смотреть...
    У нас всё хорошо, растём... Вот сегодня моей кабаське 2 месяца)))

Поздравляю Наташика и Ягодку тоже)))

14. Вверх #11074
    а сколько по времени у вас детки кушают???

а то у нас иногда 1,5 часа масик сисю сосет.....и получается если брать кормления по старинки 12.00-15.00, то грубо говоря заканчивая предыдущее кормление, надо уже начинать следующее....

15. Вверх #11075
    он не ценит)))) иногда он кушает, кушает и , когда он уже наелся, а молоко все еще течет в рот., он его набирает, а поом фонтаном выплевывает и улыбается) переводит продукт)

я вот знаю , раньше лишнее молоко куда-то относили для деток других ( в СССР), а сейчас ничего такого нет?
    И у нас такое))) Только с грудью проблем нет. Мне кажется, что 200 мл это не до облегчения, а полноценное сцеживание.. Надо совсем по чуть-чуть, а то так не наладится. А ещё лучше к спецам по ГВ обратится!

16. Вверх #11076
    Частый гость Аватар для Vesnna
    нормально) наша педя говорит 3 раза норма, максимум 4) а мы 5 частенько..сдали капрограмму - лейкоциты повышены немного, не знаю из-за этого или нет, педя тоже не знает как я поняла))) сначала назначила Креон (ферменты), говорит у нас плохо усваивается молоко, поэтому часто какает, по анализу показало, что усваивается нормально, не хочу ничего делать, дастали эти бестолковые врачи...
    Лена мне кажется не стоит давать креон,поджелудочная быстро привыкает и потом постоянно будет требовать поддержки.

17. Вверх #11077
    так может вы недобераете потому что молока не хватает? ты ж писала, что только 80мл сцедила.....
    та вот я сама никак понять не могу, хватает или нет, иногда кажется что не хватает, но с другой стороны если б не хватало, то разве она так часто какала бы? да, сцедила 80 мл, мне трудно сцеживание дается, я ж руками, может поэтому, фиг его знает...но когда малая спит ночью 7 часов не просыпаясь, а мне харит ставить будильник, то сиськи аж трещат и никакие прокладки не выдерживают... да и думаю если малявка спит не просыпаясь после вечернего кормления 7 часов, а просыпаясь даже не плачет и лежит агукает, я сама беру ее кормить, то наверно не голодная...короче сама не знаю, только весы помогут прояснить хватает ей или нет, но не хочу заморачиваться с этим взвешиванием и нервы только себе портить...

18. Вверх #11078
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    привет девочки, вчера были в поликлинике (нам уже 3 месяца исполнилось) выросли на 4 см и поправились на 1300 и сделали прививочку АКДС, вроде все хорошо..
    чудо уже со мной)

19. Вверх #11079
    хааа...улыбнула картинка....

20. Вверх #11080
    а сколько по времени у вас детки кушают???

а то у нас иногда 1,5 часа масик сисю сосет.....и получается если брать кормления по старинки 12.00-15.00, то грубо говоря заканчивая предыдущее кормление, надо уже начинать следующее....
    У меня утром быстро, по 5 минут кушает и выдерживает 2,5-3 часа, а к вечеру почаще прикладывается, но тоже по 5 минут. 1,5 часа - это слишком...) то прям 1,5 часа непрерывно кушает?

Закрытая тема
Страница 554 из 2364 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя