у нас есть накладка, не хочет сидеть а ней, а вот на горшке начинает понемногу сидеть...
|
у нас есть накладка, не хочет сидеть а ней, а вот на горшке начинает понемногу сидеть...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Я утром сплю, этак часик, после Вариного пробуждения)))))))) мне этого хватает) а сегодня днем легла с ней, поспала от силы 30минут и решила, что не надо лежать, или загорать, а надо идти капать)))))))))))) вот так плодотворно провожу время на даче) покапала, виноград подвязала.... И не загорела, как планировала)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ха-ха))) у меня тоже Алан как козочка по квартире передвигается...но теперь если что сделает зовет и не шевелится...я короче это дело с горшком отдала в руки бабушек... Ну хотят они играться в это, без проблем... А мне и с памперсом неплохо)))вот в следующем году ...когда можно объяснить, спросить)))ото другое дело, у меня и со старшей так было...
у нас непонятка,кашляет во сне только,температура 36,2..так вроде все как обычно,правда не ела сегодня почти,только макароны,мы ели и ей дала и кашу чуть..и завтра выходной черт,.не хочется к дежурному на Слободку,мне кажется там все на от..цепись будет..
Жизнь прекрасна!)
а мы опять не спим,бегаем(((( и пищим.
всем привет! девченки, кто то недавно кондишн ставил ? сколько нынче стоит? а то нам 850 уе загнули, мне кажется это лихо....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Короче,у нас это зубы.)))Клычек один прорезался!!!!
спасибо!это в корпусе Хирургия?я там плохо ориентируюсь,только приемный покой знаю,там в лабораторию ходили и к хирургу дежурному после прививки свозили..надеюсь что не понадобится,ночью почти не кашляла,утром чуть было и все..
юкапец..на море шоль едь с ней,как раз пока соберетесь,такое время хорошее на морьке к 7 утра) я так ездила ,работала на Азарова,перед работой,кайф помню ..)
может какойто модный?) цены пересчитали конечно на все,но думаю есть дешевле варианты стопудов.а мы на этой хате не включаем кондик,он и висит вроде нормально,но в то же время будеи дуть как раз,где малая тусит..пока не включаю,паримся..
Жизнь прекрасна!)
девчата.повыторюсь....кому надо труселя Хаггис джинсовые!!!! для девочек....5ка.....отдам дешевле....мы реально отказались от пампиков....а я ещё с дуру купила большую пачку.......или поделюсь хоть пополам......))))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки