Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 554 из 637 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 12735
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    а моя зайка спит в своей кроватке с рождения, но кроватка её пока находится в нашей спальне)))...на кормление забирала её к себе, а потом снова перекладывала на своё место, и спала она хорошо, да и сейчас тоже
    у нас также. иногда могу к нам на кровать положить под грудь, но это если я совсем спать хочу и с ней на руках засыпаю)
    всем доброе!
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ждем сейчас неврапотолога домой. Девули, кто сколько платил? 200 грн-это много или норма, кто знает?
    мы спросили напрямую сколько стоит прием, так и заплатили. наша по-моему 200 и озвучила.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    И мы Ромку к своей кроватке приучили..днем на нашей кровате спит..считаю правильным когда детки спят в своей кроватке...а то спины и так не чувствую..У моего Ромки вот уже около недели плохие какашки..сам за эту неделю покакал раза 3..а то с помомщью трубочки и клизмы..сейчас стала дуфалак давать..цвет какашек зеленый,и жтдкий стул..и запах кисловатый,извините за подробности)вообщем переживаю...думаю сдать на коптограмму или как там...но мы утром ну никак не можем покакать..а в синево принимают до 1 дня...кто что посоветует...спасибо.мы на гв,ем все что и раньше ела..
    Синево с пн по чт принимает до 19:00.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мамули, доброе утро!
    Давненько я не появлялась)
    Мы эту зиму что-то совсем из вирусов не вылазим(. То старший из сада носил, то папа с работы...хоть бери и отселяйся!)))
    Короче, была у нас вчера наша педя и сказала с недельки начинать... МАННУЮ КАШУ!))). У нас недобор пошел, уже в 200 гр. Говорит, что сейчас зубы начнутся и она терять еще начнет. Так что буду свою принцессу откармливать)
    Жииииденькую размазню варить пока что будем. С середины месяца супчик овощной с капелькой оливкого масла. Ну а гречневую мы уже недели 2, как попробовали, но что-то особового восторга нет. Хочу еще докармливать смесью, но никак подобрать не могу.
    Вика, я в шоке от твоей педи!!! Какая манка, сейчас манку даже в прикорм не дают. У нас недобор 700 грамм и ничего. Я только смесью на ночь докармливаю и все. Но у нас этот недобор образовался за первые месяцы, сейчас все гуд с набором веса

5. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Приветик! К нам приходила с нашей поликлиники,вроде ничего так,компетентная мне показалась. Взяла 100 гр. Хотя,знаю,что на дом сейчас меньше 150 не берут)) Иван Александр. ,вон,строго-200 берет. Жена его-думаю также.
    А я не его жену позвала. Кстати, про нее я что-то и забыла). Она когда-то Костю смотрела. Сегодня придёт Анна Сергеевна, по-мрему, она с Беьеля... Это наша педя мне её дала. Вообщем, напишу потом)
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Вик, у нас недобор 450 гр! И про манку нам не сказали. сказали печенье давать
    Тоже вариант!). Мы сушки смокчем). А ты печенько в смеси размачиваешь?
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    мы спросили напрямую сколько стоит прием, так и заплатили. наша по-моему 200 и озвучила.
    Я сегодня тоже напрямую спрошу. Чего стесняться?)
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #11066
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вика, я в шоке от твоей педи!!! Какая манка, сейчас манку даже в прикорм не дают. У нас недобор 700 грамм и ничего. Я только смесью на ночь докармливаю и все. Но у нас этот недобор образовался за первые месяцы, сейчас все гуд с набором веса
    Снежа, а что такого плохого в манке?)
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мы начали уже прикорм, только не с манки, а с гречки. сегодня дам кукурузную кашку на пробу
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #11068
    в манке абсолютно никаких полезных витаминов нет

вот прочитала только что:

В манке содержится фитин – ингредиент, который участвует в связывании кальция. И чем больше употребляется манной крупы, тем больше связывается кальций в организме и развивается рахит. Получается, вместо пользы детям можно нанести вред. Прикорм малышей следует начинать только с фруктово-овощных пюре.

После года и более старшем возрасте манку употреблять можно. Каша калорийная, но она вкусная и многие люди ее любят.
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.02.2013 в 08:50.

9. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на контрольном узи в Резника.
    Йухуууу! Сказали, что нет у нас дисплазии!

А ножки не до конца разводятся из-за спастики... В общем, продолжаем массажи
    Доброе ! у нас в поликлинике , такое впечатление, что ставят диагнозы лишь бы как. Вот я только вчера узнала, что спастика сама должна проходить у мамюнь к 3м мес, а если не проходит - тогда массажи. ВОт у меня и возникает вопрос - зачем тогда мы делели массаж в месяц от этого ? Сейчас нам почти 4 и мы делаем второй курс, так мне хирург тоже сказал, что у нас ядрышко не вызревает ( вот он молодец, наперед уже нам болячку приписал, хотя ядро у мальчиков зреет к 5 мес.) Так мне моя массажистка сказала с большОй вероятностью у нас ножки не расходятся из-за спастики и ничего хирургического у нас нет. Насколько ко же отличаются поколения врачей - вот молодые хирурги в поликлинике на Таирово ничунь не выбирают выражений - дисплазия летит мне на каждом приеме, пупочную грыжу тоже нам ставили, а вот невропатолог Жук аккуратно объяснил мне что такое спастика, похвалил мамюньку и сказал, что у него благоприятные прогнозы по поводу нас.

Катёнок, какой курс массажа вы уже делаете ?

10. Вверх #11070
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Тоже вариант!). Мы сушки смокчем). А ты печенько в смеси размачиваешь?
    Сушки сушками. А печенье размачиваем и едим как кашу. Хэйнц детское с месяцев. Можно грудным молоком размачивать
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

11. Вверх #11071
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я конечно не Снежана.
    1. отсутствие питательных веществ, витаминов
    2. алерген
    3. сжирает кальций из организма
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение

В манке содержится фитин – ингредиент, который участвует в связывании кальция. И чем больше употребляется манной крупы, тем больше связывается кальций в организме и развивается рахит. Получается, вместо пользы детям можно нанести вред. Прикорм малышей следует начинать только с фруктово-овощных пюре.

После года и более старшем возрасте манку употреблять можно. Каша калорийная, но она вкусная и многие люди ее любят.
    Ну про "никаких полезных витаминов" это я знаю)... Она ж чисто для каллорийности). А про фитин-нет... Спасибо!)
    Подумаем на счет неё.
    Я манную кашу старшему после года давала... Поэтому сейчас немного удивлина была)
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе ! у нас в поликлинике , такое впечатление, что ставят диагнозы лишь бы как. Вот я только вчера узнала, что спастика сама должна проходить у мамюнь к 3м мес, а если не проходит - тогда массажи. ВОт у меня и возникает вопрос - зачем тогда мы делели массаж в месяц от этого ? Сейчас нам почти 4 и мы делаем второй курс, так мне хирург тоже сказал, что у нас ядрышко не вызревает ( вот он молодец, наперед уже нам болячку приписал, хотя ядро у мальчиков зреет к 5 мес.) Так мне моя массажистка сказала с большОй вероятностью у нас ножки не расходятся из-за спастики и ничего хирургического у нас нет. Насколько ко же отличаются поколения врачей - вот молодые хирурги в поликлинике на Таирово ничунь не выбирают выражений - дисплазия летит мне на каждом приеме, пупочную грыжу тоже нам ставили, а вот невропатолог Жук аккуратно объяснил мне что такое спастика, похвалил мамюньку и сказал, что у него благоприятные прогнозы по поводу нас.

Катёнок, какой курс массажа вы уже делаете ?
    нам тоже сказала, что спастика, а оказалось, что ядрышки не развиваются. Мы в 2 месяца делали 20 массажей. Кучу процедур сделали. На-то уже 5
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мы начали уже прикорм, только не с манки, а с гречки. сегодня дам кукурузную кашку на пробу

бла-бла-бла.........поначитывались и советы раздаём........молодцыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!для особоодарённых-Апельсиновна-с манки и не начинают прикорм!!у кого недобор-с каш.....у кого норма и свыше-с овощей!дальше...Снежа-манку можно давать деткам которые недобирают в весе из расчёта 1ст.молока.смеси.или чего там с 1ч.л.манки.....постепенно увеличивая....до 2-2.5 ч.л.........все такие умные стали.....как говорит наш массажист-лучше купить .конеШно баночное дорогое питание.....чем 1кг манки и есть её целый месяц......это я к тому.что скоро наши внуки и правнуки будут есть еду с тюбиков...а такое питание как нутрилон....нан и т.п-будет обычная никому ненужная....неполезная "манка".........
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #11075
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Сушки сушками. А печенье размачиваем и едим как кашу. Хэйнц детское с месяцев. Можно грудным молоком размачивать
    В вы какую смесь кушаете?
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Викуся, манка это же просто, что живот набить. Странно, что твоя Врач рекомендует именно манку. прошлый век это уже считается...
    Невропатолог Анна Сергеевна мне нравится, толковая. Сколько берет - не знаю, в поликлинике я ей ничего не давала, а домой не вызывала.
    Вика, Лобойко, теперь вот невропатолог))))
    Вы, кстати, к ЛОРу сегодня идете? маякнешь потом)
    Года бегут, а дурь на месте.

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла.........поначитывались и советы раздаём........молодцыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!для особоодарённых-Апельсиновна-с манки и не начинают прикорм!!у кого недобор-с каш.....у кого норма и свыше-с овощей!дальше...Снежа-манку можно давать деткам которые недобирают в весе из расчёта 1ст.молока.смеси.или чего там с 1ч.л.манки.....постепенно увеличивая....до 2-2.5 ч.л.........все такие умные стали.....как говорит наш массажист-лучше купить .конеШно баночное дорогое питание.....чем 1кг манки и есть её целый месяц......это я к тому.что скоро наши внуки и правнуки будут есть еду с тюбиков...а такое питание как нутрилон....нан и т.п-будет обычная никому ненужная....неполезная "манка".........
    Нам так и написали : 1 ч.л. На 200 гр разведенного молока.
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я не поначитывалась, я ращу четвертого ребенка! и про то, что если недобор, то нужно начинать с каш, я тоже знаю, так и поступаю.... там просто в цитате этот момент не убрала.....
    П,С. за собой посмотри, сама лихо советы раздаешь!

19. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    я не поначитывалась, я ращу четвертого ребенка!
    Аля, я хотела за тебя ответить)))) не успела)
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #11080
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Викуся, манка это же просто, что живот набить. Странно, что твоя Врач рекомендует именно манку. прошлый век это уже считается...
    Невропатолог Анна Сергеевна мне нравится, толковая. Сколько берет - не знаю, в поликлинике я ей ничего не давала, а домой не вызывала.
    Вика, Лобойко, теперь вот невропатолог))))
    Вы, кстати, к ЛОРу сегодня идете? маякнешь потом)
    Манка нам сейчас посоветовали, чтобы прибавить чуток. Вечернее кормление от 30-50 грамм, потом грудь. К ЛОРу завтра. Там повторный визит для программы лечения с 9.00-10.00 в порядке живой очереди и никак по-другому. А муж сегодня не смог. Катя вчера посмотрела его бакпосев и назвала, какую-то условно-потогенную флору в его носоглотке, которая может повести себя как угодно... Я сорока, всё забыла же)
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 554 из 637 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права