|
А я не его жену позвала. Кстати, про нее я что-то и забыла). Она когда-то Костю смотрела. Сегодня придёт Анна Сергеевна, по-мрему, она с Беьеля... Это наша педя мне её дала. Вообщем, напишу потом)
Тоже вариант!). Мы сушки смокчем). А ты печенько в смеси размачиваешь?
Я сегодня тоже напрямую спрошу. Чего стесняться?)
ДВА раза МАМА)
мы начали уже прикорм, только не с манки, а с гречки. сегодня дам кукурузную кашку на пробу
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
в манке абсолютно никаких полезных витаминов нет
вот прочитала только что:
В манке содержится фитин – ингредиент, который участвует в связывании кальция. И чем больше употребляется манной крупы, тем больше связывается кальций в организме и развивается рахит. Получается, вместо пользы детям можно нанести вред. Прикорм малышей следует начинать только с фруктово-овощных пюре.
После года и более старшем возрасте манку употреблять можно. Каша калорийная, но она вкусная и многие люди ее любят.
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.02.2013 в 08:50.
Доброе ! у нас в поликлинике , такое впечатление, что ставят диагнозы лишь бы как. Вот я только вчера узнала, что спастика сама должна проходить у мамюнь к 3м мес, а если не проходит - тогда массажи. ВОт у меня и возникает вопрос - зачем тогда мы делели массаж в месяц от этого ? Сейчас нам почти 4 и мы делаем второй курс, так мне хирург тоже сказал, что у нас ядрышко не вызревает ( вот он молодец, наперед уже нам болячку приписал, хотя ядро у мальчиков зреет к 5 мес.) Так мне моя массажистка сказала с большОй вероятностью у нас ножки не расходятся из-за спастики и ничего хирургического у нас нет. Насколько ко же отличаются поколения врачей - вот молодые хирурги в поликлинике на Таирово ничунь не выбирают выражений - дисплазия летит мне на каждом приеме, пупочную грыжу тоже нам ставили, а вот невропатолог Жук аккуратно объяснил мне что такое спастика, похвалил мамюньку и сказал, что у него благоприятные прогнозы по поводу нас.
Катёнок, какой курс массажа вы уже делаете ?
бла-бла-бла.........поначитывались и советы раздаём........молодцыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!для особоодарённых-Апельсиновна-с манки и не начинают прикорм!!у кого недобор-с каш.....у кого норма и свыше-с овощей!дальше...Снежа-манку можно давать деткам которые недобирают в весе из расчёта 1ст.молока.смеси.или чего там с 1ч.л.манки.....постепенно увеличивая....до 2-2.5 ч.л.........все такие умные стали.....как говорит наш массажист-лучше купить .конеШно баночное дорогое питание.....чем 1кг манки и есть её целый месяц......это я к тому.что скоро наши внуки и правнуки будут есть еду с тюбиков...а такое питание как нутрилон....нан и т.п-будет обычная никому ненужная....неполезная "манка".........
Счастлива по умолчанию))))
Викуся, манка это же просто, что живот набить. Странно, что твоя Врач рекомендует именно манку. прошлый век это уже считается...
Невропатолог Анна Сергеевна мне нравится, толковая. Сколько берет - не знаю, в поликлинике я ей ничего не давала, а домой не вызывала.
Вика, Лобойко, теперь вот невропатолог))))
Вы, кстати, к ЛОРу сегодня идете? маякнешь потом)
Года бегут, а дурь на месте.
Манка нам сейчас посоветовали, чтобы прибавить чуток. Вечернее кормление от 30-50 грамм, потом грудь. К ЛОРу завтра. Там повторный визит для программы лечения с 9.00-10.00 в порядке живой очереди и никак по-другому. А муж сегодня не смог. Катя вчера посмотрела его бакпосев и назвала, какую-то условно-потогенную флору в его носоглотке, которая может повести себя как угодно... Я сорока, всё забыла же)
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки