Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 554 из 1145 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 22893
  1. Вверх #11061
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Лучше бы везде сделали)
    Сейчас в принципе неплохо сделали пешеходные дороги, чем не велодорожки!?))) По Адмиральскому неплохо ехать!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #11062
    Электроник

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сейчас в принципе неплохо сделали пешеходные дороги, чем не велодорожки!?))) По Адмиральскому неплохо ехать!)
    Ща тебя здесь разорвут)))))))))

---------

Я понимаю еще по тротуару рядом Французским, но на Адмиральском же шикарная дорога)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #11063
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ща тебя здесь разорвут)))))))))

---------

Я понимаю еще по тротуару рядом Французским, но на Адмиральском же шикарная дорога)
    Ну если альтернативы нет, я ж не виноват, а мимо припаркованных машин ехать не очень, я последний раз ехал так люди открывают двери даже не посмотрев в зеркала заднего вида! Моя жизнь дороже!)

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну если альтернативы нет, я ж не виноват, а мимо припаркованных машин ехать не очень, я последний раз ехал так люди открывают двери даже не посмотрев в зеркала заднего вида! Моя жизнь дороже!)
    Кстати, на прошлой неделе меня AirZound (пневматический сигнал) реально спас от притирания бусика. Для езды по дорогам - вешь незаменимая. Ну и постоянно днем включенная фара и габарит - да.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #11065
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кстати, на прошлой неделе меня AirZound (пневматический сигнал) реально спас от притирания бусика. Для езды по дорогам - вешь незаменимая. Ну и постоянно днем включенная фара и габарит - да.
    Ну без фары это надо быть слепым чтоб не увидеть проезжающего мимо машины велосипедиста! А бибикнуть можно и не успеть!)

6. Вверх #11066
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Кто то пользуется прогой s health?
    Сегодня катнули с малым на морько, прикольная программулина, она мне даже по дороге про скорость и километраж рассказывала вслух)))
    Насколько она адекватна? Мож ктото проверял ее?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-08-20-13-37-50.jpg
Просмотров: 11
Размер:	33.4 Кб
ID:	11419592
    Она мне выдала приз за первый workout
    If you afraid to fly than I guess you never will

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для kavashi
Название: IMG_20160820_183024.jpg
Просмотров: 19
Размер:	65.9 Кб
ID:	11419947

сделал. Буду продавать или меняться
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #11068
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Вложение 11419947

сделал. Буду продавать или меняться
    Нифигассе. Так быстро! Я думала там работы на неделю
    Классно получилось, прям как с магазина

9. Вверх #11069
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Кто то пользуется прогой s health?
    Сегодня катнули с малым на морько, прикольная программулина, она мне даже по дороге про скорость и километраж рассказывала вслух)))
    Насколько она адекватна? Мож ктото проверял ее?
    Она мне выдала приз за первый workout
    Пробуйте Runtastic. Лично я пользуюсь BikeComputer, оттуда можно экспортировать результаты в Strava и другие. Ну а на борту у меня ещё хардверный VDO велокомп с каденсом и пульсометром. Правда езжу, наверное, чуточку побыстрее
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #11070
    Та я без фанатизма))
    Мне оно особо и не надо. Так поиграться, если она конечно адекватные результаты выдает

11. Вверх #11071
    Про побыстрее не очень поняла, быстрее чем прога выдает? Или быстрее чем я с малым в велокресле?

12. Вверх #11072
    Пока мое семейство спало)))

Название: Screenshot_2016-08-21-12-18-24~01.png
Просмотров: 10
Размер:	75.0 Кб
ID:	11421307

Только чтото она перестала работать посреди дороги, спутник потеряла что-ли

13. Вверх #11073
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Со вчерашнего дня начал пользоваться Страва. До этого комп келлис (без каденса и пульсометра). Решил замерить среднюю от дома до пересипи, а то многие не верят, что я тулю от 28км/ч среднюю и выше. Вот подробные результаты по Страве: https://www.strava.com/activities/682277573/overview

А это сегодня (ехал в свое удовольствие, в парке Шевченко тренировал девочку 5 лет, потом на мор.вокзал заехал глянуть выставку авто и обратно, поэтому средняя вышла не такой как обычно): https://www.strava.com/activities/683532645
    Последний раз редактировалось eminem; 21.08.2016 в 14:18.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

14. Вверх #11074
    Посетитель Аватар для Fufnf
    А у меня покатушки вот такие.. И по таким дорогам Занимательные покатушки, наперегонки с ящерицами....
    Изображения
    I cant drown my demons, they know how to swim....

15. Вверх #11075
    Клево!
    А шо колючки? Много собрал? Я сегодня столько колючек собрала что колес уже не видно было))

16. Вверх #11076
    Посетитель Аватар для Fufnf
    Ни одной. Дубровая роща. Сосен тоже хватает. Колючки хапал лишь голыми руками да ногами. А колёсами лишь палки в спицы. Как ты любишь посмотреть.
    I cant drown my demons, they know how to swim....

17. Вверх #11077
    "Я злой и у меня хорошая память"?

18. Вверх #11078
    Очень рекомендую ознакомиться

http://m.fishki.net/auto/2048784-samyj-bezopasnyj-vid-transporta.html
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #11079
    А также хотел бы напомнить

Взято с их официального сайта

В Овидиопольском районе Одесской области был введен в эксплуатацию и успешно функционирует завод по производству велосипедов.

Сборочный цех оснащен по последнему слову техники. Просторное, светлое, комфортное и безупречно чистое помещение создает здоровую рабочую атмосферу производства. Автоматизация сборочных процессов, использование только безупречного качества комплектующих, квалифицированный персонал, тщательный технический контроль производства - вот основа высокого качества наших велосипедов.

Сборка колес - одна из самых сложных операций в создании качественного велосипеда. Линия участка сборки колес оснащена новейшими роботами голландского производства Holland Mechanics. Перед процедурой центровки колесо проходит точную имитацию дорожных нагрузок с целью искусственно вызвать усталость металла и только затем по желобу колесо поступает к центровочному автомату. Уникальное не только для Украины оборудование осуществляет безупречную центровку колес. Каждые 25 секунд самые современные на сегодняшний день роботы выдают готовое колесо. С использованием автоматов сборщики в считанные секунды устанавливают на ободья камеры и покрышки. Многократный контроль качества полностью исключает установку некачественных колес на велосипед. Участок осуществляет сборку колес всех необходимых для производства размеров.

На подготовительных конвейерах производится установка на рамы основного наиболее сложного навесного оборудования: сборка каретки, установка вилки, после чего рама уже отдаленно напоминает велосипед. Все процессы сборки максимально автоматизированы, на всех этапах активно используется пневмоинструмент. Работают 2 линии сборки велосипедов.

Кроме того, на заводе имеется единственное в Украине сертифицированное производство двухстенных алюминиевых ободьев колес любого типоразмера.

Завершает сборочный процесс участок упаковки. Каждый велосипед упаковывается в индивидуальную тару из гофрированного картона. С целью организации качественной переработки большого объема грузов, компанией полностью автоматизирован весь цикл складских работ. Современные автопогрузчики позволяют значительно сократить ручной труд и ускоряют процесс обработки грузов.

Автоматизация склада готовой продукции позволяет в кратчайшие сроки отпускать потребителям велосипеды необходимых моделей, размеров рам и расцветок.

Горные велосипеды AZIMUT, дорожные и детские велосипеды САЛЮТ, а также велосипеды бюджетной серии MUSTANG хорошо известны покупателям Украины, России, Белоруссии, Молдовы. Предприятие также выполняет заказы крупных торговых сетей из Европы. А в будущем в планы компании входит составить конкуренцию по производству велосипедов бюджетной серии известным европейским брендам.

Велосипеды торговой марки AZIMUT были впервые представлены украинскому потребителю в 2006 году, и сразу же зарекомендовали себя, как лучшие по соотношению "цена-качество". При этом особо отмечаем, что при оснащении велосипедов используются комплектующие только всемирно известных брендов.

AZIMUT- всегда грамотный подбор компонентов, стильный дизайн, плавность хода, надежность и безопасность.

Купить велосипед на нашем сайте также легко как и ездить на нем! Мы всегда подбирем велосипед в полном соответствии с Вашими предпочтениями. Наши велосипеды будут лужить Вам долго и надежно!

AZIMUT-ВАШ ПРАВИЛЬНЫЙ ОРИЕНТИР!
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #11080
    Коммунизмом пахнет. Очень сильно пахнет.

На словах бомба, на выходе гуано
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 554 из 1145 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права